Вербилковская больница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Вербилковская больница |
Feb 7 2007, 23:35
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Докладываю ситуацию:
(давно не писала отчет, поэтому буду отчитываться по мере вспоминания) По нуждам Фрисолака привезли 26 банок. Если учесть, что малышей сейчас не 4, а 2 человечка осталось, то хватит им на месяц точно. Спасибо Иринке, Юле (м.Динамо) ! Пюре - есть, пока хватает , и мясное, и фруктовое. За это спасибо Лене-Русалке и опять-таки Юле (м.Динамо)! Соки куплены. Спасибо Наташе Жуковой! С памперсами пока тоже все хорошо. Спасибо всем, кто передает помощь на склады! Теперь в палатах есть ночники! Звонили, благодарили, совсем другое дело! Спасибо Натаже Жуковой и Иринке за доставку! По ремонту кажется, нашелся добрый человек, который предоставляет рабочих для ремонта игровой. (ттт миллион раз чтоб не сглазить). И еще он какой-то необыкновенный пол купит, который обычно используется для покрытия залов для бальных танцев )) Натуральная доска, прочнее не бывает. В общем, на века сделаем игровую! Таким образом, как только освободятся рабочие - начинаем ремонт! Ну и десерт Малышку, которую привезли из роддома перед Новым годом, уже удочерили! Фанфары...!!!! Если я кого-то или что-то забыла упомянуть - спрашивайте. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Feb 8 2007, 11:54
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Ну и десерт
Малышку, которую привезли из роддома перед Новым годом, уже удочерили! Фанфары...!!!! Марин, может я тупая, но никак не могу понять, можно детей усыновлять прямо из больницы или нет? В статьях пишут, что нет, а фактически, да! Или по ситуации, в зависимости от статуса? Короче, пробел.... ОЧЕНЬ рада за малышку! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Feb 8 2007, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 |
Марин, а у меня ты фрисолак с пюре заберешь или нет?
-------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
Feb 8 2007, 16:16
|
|
Семейное устройство детей-сирот Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 |
Марин, а у меня ты фрисолак с пюре заберешь или нет? Заберу обязательно. Сегодня днем звонила, но телефон был заблокирован. Возможно завтра буду опять мимо ехать -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 07:35 |