Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вербилковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Вербилковская УБ
marinaaaaa
Докладываю ситуацию:
(давно не писала отчет, поэтому буду отчитываться по мере вспоминания)

По нуждам
Фрисолака привезли 26 банок. Если учесть, что малышей сейчас не 4, а 2 человечка осталось, то хватит им на месяц точно. Спасибо Иринке, Юле (м.Динамо) !

Пюре - есть, пока хватает , и мясное, и фруктовое. За это спасибо Лене-Русалке и опять-таки Юле (м.Динамо)!

Соки куплены. Спасибо Наташе Жуковой!

С памперсами пока тоже все хорошо. Спасибо всем, кто передает помощь на склады!

Теперь в палатах есть ночники! Звонили, благодарили, совсем другое дело! Спасибо Натаже Жуковой и Иринке за доставку!

По ремонту
кажется, нашелся добрый человек, который предоставляет рабочих для ремонта игровой. (ттт миллион раз чтоб не сглазить). И еще он какой-то необыкновенный пол купит, который обычно используется для покрытия залов для бальных танцев smile.gif)) Натуральная доска, прочнее не бывает. В общем, на века сделаем игровую!

Таким образом, как только освободятся рабочие - начинаем ремонт!

Ну и десерт
Малышку, которую привезли из роддома перед Новым годом, уже удочерили! Фанфары...!!!!

Если я кого-то или что-то забыла упомянуть - спрашивайте.
Пит
Ну и десерт
Малышку, которую привезли из роддома перед Новым годом, уже удочерили! Фанфары...!!!!

Марин, может я тупая, но никак не могу понять, можно детей усыновлять прямо из больницы или нет? В статьях пишут, что нет, а фактически, да! Или по ситуации, в зависимости от статуса? Короче, пробел....

ОЧЕНЬ рада за малышку! smile.gif
musulunga
Марин, а у меня ты фрисолак с пюре заберешь или нет?
marinaaaaa
Цитата(musulunga @ 8.2.2007, 13:03) *
Марин, а у меня ты фрисолак с пюре заберешь или нет?

Заберу обязательно. Сегодня днем звонила, но телефон был заблокирован. Возможно завтра буду опять мимо ехать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.