Киров сюда!, Хочется помогать детишкам! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Киров сюда!, Хочется помогать детишкам! |
Dec 2 2008, 22:28
|
|
Участник Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 |
Девочки, перед новым годом очень нужен маленький телевизор в палату с ребятками отказничками и елочки 2-3шт высотой до 1,5 м и всякие украшательства на стены!
-------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
Dec 8 2008, 19:41
|
|
Участник Группа: Другие города Сообщений: 51 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10686 |
Девочки, сейчас приехала из г.Котельнич. Утром увезла благ помощь малышам в больницу. Они уже греются нашим обогревателем!!! Их собрали всех в одной палате, чтобы было теплее. Фото ребяток позднее выложу в новом фотоальбоме! Спасибо ВСЕМ, кто принимал активное участие в сборе средств! Акт приема благ помощи также выложу чуть позднее. И еще сегодня фотографии с обновленной палатой сделать не удалось бы, потому что, вещей очень много больничный бухгалтер сказали просидит очень долго с принимаемыми привезенными вещами. Но зато есть положительный аспект, что все вещи дойдут до малышей, потому что будут стоять на балансе больницы. Фото сделаю, как только поеду в следующий раз) я и там всех предупредила, что приеду фотогрофировать их буду в новой обстановке!!!!!
-------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
Курирую Детскую клиническую больницу в г.Кирове - палата с отказниками от 0 мес. до 3-4 лет, инфекционную больницу, где лежат дети из ДД и ДР, а также КОКБ № 3 - хирургическое отделение. Кто желает присоединиться в Москве или Кирове милости прошу! |
|
|
Dec 8 2008, 19:43
|
|
|
|
Dec 8 2008, 20:43
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Фото с малышами и актами према благ помощи смотрим тут: Юль... слов нет... Даже одёжка - тряпьё , я думала, такого уже не бывает. У нас-то в Москве-Подмосковье исключительно новое просят Постараюсь в ближайшем времени ещё чем-нибудь помочь. Спасибо тебе, Юль! Тяжело одной, конечно... -------------------- |
|
|
Dec 8 2008, 21:37
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Юль... слов нет... Даже одёжка - тряпьё , я думала, такого уже не бывает. У нас-то в Москве-Подмосковье исключительно новое просят Постараюсь в ближайшем времени ещё чем-нибудь помочь. Спасибо тебе, Юль! Тяжело одной, конечно... Юль, если что - давай ко мне!!! Юля Solian скоро ко мне приедет и будем формировать еще одну посылку! Дети просто в каком-то чудовищном состоянии!!! Ну нельзя же так!!! Кровати просто отвратные!!! С меня-памперсы, немного одежды и игрушки!! Очень нужна детская косметика!!!Может, кто-то откликнется? -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Dec 9 2008, 11:36
|
|
Женечка,Юльсен, Катюша спасибо, что поддерживаете меня! Что бы я делала без вас!
Более позитивное фото , я надеюсь, выложу позднее, когда допустят к съемкам в палате, а пока принимают вещи... -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
Dec 9 2008, 19:40
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 |
Юля, Женя, мы слегли всей семьей с гриппом! надеюсь оклематься как можно скорее, но с поездками моими задержка %((
-------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
Dec 9 2008, 20:29
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Юля, Женя, мы слегли всей семьей с гриппом! надеюсь оклематься как можно скорее, но с поездками моими задержка %(( Катюш, поправляйтесь! -------------------- |
|
|
Dec 18 2008, 21:25
|
|
Девочки, сегодня позвонила в инфекционку.
Говорила с глав врачом Андреем Анатольевичем. Социальных деток у них сейчас 12 человек. 1 отделение-детишки 5-6 месяцев 3 отделение-7 месяцев малыш, 10 и 15 лет дети 2 отделение 5 месяцев, 1 годик из дома ребенка Нужды для детей: *Нужны подарочки детям 15-20 штук (детишки часто сидят в палатах и новый год и рождество)--можно сладости и игруки(малыши пойдут на выписку с этими игрушками) *5-10 кроватей медицинских железных новых *Одноразовые пеленки без ограничения *Подушки *Одеяла *Пеленки простые фланелевые *Пеленки ситцевые *Памперсы без ограничения *Детская косметика под памперсы *Детские пижамки фланелевые до 10 лет Кто желает можно связаться со мной по следующим адресам: Тел: (8332) 71-58-37, 8-912-378-50-35 (Юлия) e-mail: 3434342001@mail.ru ICQ 352-232-663 Skype: marssellina ----------------------------------------------------------- -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
Dec 18 2008, 21:25
|
|
Тубдиспансер Кирова!
Позвонила также и тубдиспансер. Говорила с зав детского отделения. Там тоже есть дети социальники! Им нужны матрасы на кровати. мне сказали матрасы, чтобы не скатывались! так поняла ортопедические! Была в магазине , где делают на заказ такие матрасы по нашим меркам стоить будут от 4000 р надо как мин 25 матрасов нужны также майки, трусы, футболки, колготки, памперсы... -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
Dec 18 2008, 21:42
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Девочки, сегодня позвонила в инфекционку. Говорила с глав врачом Андреем Анатольевичем. Социальных деток у них сейчас 12 человек. 1 отделение-детишки 5-6 месяцев 3 отделение-7 месяцев малыш, 10 и 15 лет дети 2 отделение 5 месяцев, 1 годик из дома ребенка Нужды для детей: *Нужны подарочки детям 15-20 штук (детишки часто сидят в палатах и новый год и рождество)--можно сладости и игруки(малыши пойдут на выписку с этими игрушками) *5-10 кроватей медицинских железных новых *Одноразовые пеленки без ограничения *Подушки *Одеяла *Пеленки простые фланелевые *Пеленки ситцевые *Памперсы без ограничения *Детская косметика под памперсы *Детские пижамки фланелевые до 10 лет Кто желает можно связаться со мной по следующим адресам: Тел: (8332) 71-58-37, 8-912-378-50-35 (Юлия) e-mail: 3434342001@mail.ru ICQ 352-232-663 Skype: marssellina ----------------------------------------------------------- а разве можно малышам в больницу сладости? Наверное есть ограничения? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Dec 18 2008, 23:57
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 |
Я уезжаю через 4 дня. У меня лежат коробки с подарками, игрушками и сладостями для Ваших детишек! Нужно срочно как-то их забрать и передать Кате!!Катя, Вы сможете их отправить до НГ? Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной, Катя, Юля!!!Кто-нибудь?
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
Dec 19 2008, 01:25
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
Я уезжаю через 4 дня. У меня лежат коробки с подарками, игрушками и сладостями для Ваших детишек! Нужно срочно как-то их забрать и передать Кате!!Катя, Вы сможете их отправить до НГ? Пожалуйста, срочно свяжитесь со мной, Катя, Юля!!!Кто-нибудь? Катя, Юля! Позвоните мне, пожалуйста, я физически не могу звонить иногда, у меня телефон сам звонит все время((( У меня набралась небольшая коробка для Ваших детишек. Ужас какой! Давайте, куда-нибудь отправлю! -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Dec 19 2008, 16:21
|
|
Спасибо большое Валерии за замечательный манежик для детишек из Кировской Больницы. В ближайшее время он будет туда отправлен!!!
-------------------- Женя
|
|
Dec 19 2008, 16:28
|
|
Акулк@, врач главный сказал, что надо бы такие подарки со сладостями. Наверное совсем малышам дадут ограниченно конфетки, но там есть еще дети из ДД!
|
|
Dec 25 2008, 13:27
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19-September 07 Пользователь №: 7769 |
Вчера отправили груз в Киров. Поехали, в частности:
- елка искусственная - кроватка (спасибо Оле из Теплого стана) - ходунки и памперсы (спасибо Оксане с Севастопольского проспекта) - манеж (так и не знаю, кому спасибо, муж его принимал) - игрушки и подарки, собранные Женей Cheetah - немножко одежды - Микамилк (спасибо Тамаре Пуговке) - немножко елочных игрушек Что-то, возможно, забыла перечислить... Собирались, как всегда, аврально %)) -------------------- Катя
Сбор вещей для Кировского ДР и детской больницы (Доброй фее) ulitkans@mail.ru 8 985 990 6373 icq 154503977 Москва, Теплый стан |
|
|
Dec 25 2008, 14:23
|
|
Очень активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 |
На www.rodim.ru искали единомышленников из Кировской области... кину им ссылочку на эту темку
нужен адрес, отправлю посылку вам. |
|
|
Dec 30 2008, 21:00
|
|
Девочки, груз благополучно прибыл в Киров.
Вчера вечером привезли к дому. Главное, что прибыли подарочки для детишек инфекционки восемь банок! Сегодня докупила нужное колличество подарков и завтра постораюсь отвезти все ребяткам. пусть радуются малыши! -------------------- Юлия, e-mail: 3434342001@mail.ru, ICQ 352-232-663, Skype: marssellina
|
|
Dec 31 2008, 10:34
|
|
Девочки, груз благополучно прибыл в Киров. Вчера вечером привезли к дому. Главное, что прибыли подарочки для детишек инфекционки восемь банок! Сегодня докупила нужное колличество подарков и завтра постораюсь отвезти все ребяткам. пусть радуются малыши! Ура-а-а-а!!Мы бы с Катюшей хотели больше отправить, не влезло уже Ну хоть что-то!!! Спасибо тебе, Юлечка, за заботу и помощь! С наступающим тебя и твоих подопечных -------------------- Женя
|
|
Jan 1 2009, 22:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1-January 09 Из: г. Киров Пользователь №: 11806 |
Здравствуйте, меня зовут Марина.
Я бы хотела помогать детишкам-отказникам моего города Кирова. Скажите пожалуйста, какая помощь сейчас актуальна. Я готова помогать как вещами, так и лично навещать детишек, читать им книжки и играть с ними. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:41 |