КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ? |
Jun 13 2008, 20:33
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Если вы впервые попали на наш сайт, запутались в объеме информации, а все, что вы хотели - передать упаковку памперсов или детский комбинезон, то, все, что вам нужно сделать, это зайти сюда и найти ближайшее к вам место, куда это можно передать.
Если все, что вы хотели - сделать благотворительное пожертвование, но не можете найти наш счет, то вам сюда. Мы начинали с помощь отказникам в больницах, сейчас картина нашей помощи существенно изменилась, мы помогаем и семьям, и детским домам и домам ребенка и потенциальным принимающим родителям и больным детишкам, чтобы узнать о наших подопечных, ознакомьтесь с разделом сайта "мы помогаем" Если вы не знаете, что нужно для наших подопечных у вас три пути: 1. Зайти в соответсвующий подраздел раздела "мы помогаем" и взять координаты куратора учреждения или семьи и спросить у него. 2. Зайти на форум в соотвествующий раздел подготовки поездок или бсора помощи семьям и детям и почитать текущие темы 3. Вернуться на главную страницу сайта и почитать объявления справа 4. Купить памперсы или детскую косметику и перечитать первый абзац -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Sep 16 2008, 22:36
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10680 |
Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда? Территориально я живу рядом с м. Свиблово.
И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее? Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com |
|
|
Sep 16 2008, 22:39
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Здравствуйте, меня зовут Аня, у меня есть маленькая дочка 8 мес и огромное желание помочь малышам, которые в этом нуждаются! Помочь могу следующим: подгузниками, салфетками, кашами, игрушками и одеждой, конечно не в промышленных маштабах, но все же! Я на машине поэтому подвезти все это добро если что могу сама безпроблем, только знать бы куда? Территориально я живу рядом с м. Свиблово. И ещё - я понимаю, что детишки нуждаются не только в самых необходимых вещах, таких как еда, подгузники и одежда, но им ведь нужно какое-точеловеческое тепло и внимание! И конечно же все дети, без исключения любят воздушные шарики! Это целый праздник для них, хотя и недолговечный. Так вот, мы с мужем занимаемся оформлением разных мероприятий и праздников, в том числе и воздушными и гелевыми шарами! Собсвтенно, у меня возникла идея, а почему бы не сделать, жизнь детей, у которых так много проблем, немного ярче и веселее? Вобщем это не богвестьчто, но пока могу предложить только это Можно писать мне в почту geletiy@gmail.com Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Sep 16 2008, 22:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Помощь Вы можете передать на один из наших складов, который Вам больше удобен, можете ко мне в Перово. А шарики это прекрасно, только вот учреждения все у нас не очень близко, Вы можете выбрать любое, все будут рады. А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость Всегда на такие рода развлечения приходится закупаться самим, а было бы здорово, если бы это было дешевле... -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Sep 16 2008, 22:46
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Вот здесь можно посмотреть, где у нас еще складики есть: http://www.otkazniki.ru/centers.php
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Sep 16 2008, 23:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10680 |
А еще Анечка, вы не можете нам находить по-дешевле балоны с газам , шарики...??? Иногда в этом есть необходимость Всегда на такие рода развлечения приходится закупаться самим, а было бы здорово, если бы это было дешевле... Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? В Москве всего несколько мест, где можно брать в аренду такие баллоны, и цены особо не отличаются к сожалению - монополия, так сказать. Где вы обычно берете и почем? А такие развлечения вы уже делали я так понимаю? Можно обсудить и организовать шарики детям, поможем чем можем |
|
|
Sep 16 2008, 23:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Балоны с газом? Может вы имеете в виду гелий? В Москве всего несколько мест, где можно брать в аренду такие баллоны, и цены особо не отличаются к сожалению - монополия, так сказать. Где вы обычно берете и почем? А такие развлечения вы уже делали я так понимаю? Можно обсудить и организовать шарики детям, поможем чем можем Гелий я и имела ввиду Я дважды делала для своих...мне мальчик с этим помогал, покупал шарики и балон, размером четь выше колена, выставляли счет, оплачивала...нонедавно он пропал, на связь не выходит...сама поковырялась в нете,цены кусачие Делали один раз на новый год, а другой на др ребенка в приюте. Теперь хочется в детском доме, там 50 детей сейчас Хочется порадовать, у них скоро праздник внутренний...др детского домика -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Sep 16 2008, 23:32
|
|
Гелий я и имела ввиду Я дважды делала для своих...мне мальчик с этим помогал, покупал шарики и балон, размером четь выше колена, выставляли счет, оплачивала...нонедавно он пропал, на связь не выходит...сама поковырялась в нете,цены кусачие Делали один раз на новый год, а другой на др ребенка в приюте. Теперь хочется в детском доме, там 50 детей сейчас Хочется порадовать, у них скоро праздник внутренний...др детского домика Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! |
|
|
Sep 16 2008, 23:37
|
|
Скиньте мне в почту плз инфу - где находится этот ДД и когда у них деньваренья? Поможем, не вопрос, если сосем бесплатно не получится, то уж цену скостим по максимуму - это обещаю! ок)спасибки , завтра в личку все напишу -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Sep 17 2008, 08:13
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Ой, ой. А можно мы рядом постоим. У нас баллончики есть. Нам бы подешевле заправлять. Мы возим своим ребяткам шары с баллонами. но цены действительно кусачие
-------------------- пишите в личку
|
|
|
Sep 17 2008, 13:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Отлично, Перово мне подходит, а в выходные можно это сделать? Можно, только предварительно позвоните и договоримся. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Sep 17 2008, 14:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 10697 |
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста.
|
|
|
Sep 17 2008, 14:29
|
|
Активист Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 |
Здравствуйте! Я тоже хочу помочь. Живу в Самаре. Денег нет. Машины нет. Есть время. Есть интернет. Есть умение и желание учиться. Помогите помочь, пожалуйста. Вот здесь Вы найдёте единомышленников из Самары - http://nenashideti.my1.ru/ . Удачи Вам ! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
Oct 8 2008, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8-October 08 Пользователь №: 11082 |
Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники
-------------------- 89636061704
t-elmira87@rambler.ru icq 454958996 |
|
|
Oct 13 2008, 13:28
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Здравствуйте. Очень хочется помочь. Рощу 5 мес. дочку, свекровь-кардиолог, возможно сможем консультировать или еще как-нибудь помогать:к сожалению, невсегда материально, но если нужна ,,физическая помощь,,, что-то найти, посидеть с детишками. Работала юристом,,,замещала учителей в школе(история, обществознание),,организовывала праздники. ОГРОМНОЕ желание Вам помогать! 89636061704 Москва, Хамовники Добрый день! Прежде всего прочитайте пожалуйста эти страницы: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=11 http://www.otkazniki.ru/index.php?id=23 Заполните и отправьте анкету. Если будут еще какие-то вопросы - пишите, звоните! Все мои координаты в подписи. |
|
|
Nov 1 2008, 13:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 1-November 08 Пользователь №: 11264 |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая?
-------------------- icq 328-736-379
моб. 8 9 один 6 822 50 60 meil. ksemih1981 "гав" rambler.ru Ксения |
|
|
Nov 1 2008, 14:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Здравствуйте, я только что зарегистрировалась. Отписалась уже в темах про НГ и машины. прочитала что есть встречи для новичков. Когда будет следующая? Здравствуйте! Пока дата проведения следующего семинара неизвестна. Следите за новостями в разделе "Мероприятия и встречи" -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
Nov 3 2008, 23:33
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 15 Регистрация: 3-November 08 Из: москва. м. Савеловская Пользователь №: 11288 |
Доброе время суток
у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки) собирали для детского сада. может быть какой - нибудь семье нужны игрушки. могу выслась посылку. подскажите пожалуйста адрес. так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.) хотела бы отдать. книги в хорошем состояние |
|
|
Nov 4 2008, 11:18
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Есть видеомагнитофон и видеокассеты с детскими мультиками и хорошими советскими фильмами (см.файл), есть видеокассеты с по алгебре (метод Шаталова).
А также диски с играми и мультами, могу записать в нескольких экземплярах аудио и видеосказки (советские). Еще могу немного дособрать: рамки, фотоальбомы, игрушки развивающие, лото, книжки, мозаики, азбука и др. Надо это все? Напишите или позвоните 8-903-975-4590 Татьяна Есть машина, могу подвезти на склад на Дмитровском шоссе. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Nov 4 2008, 12:44
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 |
Доброе время суток у меня есть большая коробка игрушек (мягкие и пластмассовые, в основном машинки) собирали для детского сада. может быть какой - нибудь семье нужны игрушки. могу выслась посылку. подскажите пожалуйста адрес. так же есть справочники по школьной программе.(по основным предметам , 8 шт.) хотела бы отдать. книги в хорошем состояние Здравствуйте! вот здесь список складов, а здесь тема с семьями. Зайдите в эту тему, посмотрите, у кого сейчас такие нужды. Часто координаторы не успевают все просматривать, намного проще самим им сообщить о своем желании передать что-то еще в темах о поездках посмотрите. А вот здесь девушка Юля одна пытается помочь Кировским детям. Может, Вы ей предложите игрушки? ей очень нужна помощь. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 17:28 |