РЦ "Вдохновение", село Никольское под г. Рузой, "Центр- самое лучшее место на земле!" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Уважаемые жертвователи!
Очень просим Вас при перечислении средств на крупные нужды оставлять свои координаты для связи (телефон и/или адрес электронной почты).
Дело в том, что при сборе крупной суммы возможны такие варианты развития событий:
1. когда уже собрана часть суммы, находится спонсор, оплачивающий/приобретающий всю покупку;
2. удается собрать лишь небольшую часть суммы, недостаточную для оплаты.
В любом из приведенных случаев нам понадобиться связаться с Вами, чтобы получить Ваше разрешение на изменение назначения пожертвования.
Кроме того, при указании электронного адреса Вы получите уведомление о зачислении Вашего пожертвования на счет фонда и персональный отчет :)
Спасибо за понимание!
РЦ "Вдохновение", село Никольское под г. Рузой, "Центр- самое лучшее место на земле!" |
Aug 24 2009, 13:54
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
На лечение Мишенькиот Ксени и Кати
Передала 100$ от Ксени B 1000 руб. от Кати на лечение Мишеньки. У Миши поврежден мозг из-за алкоголизма его мамы. Но доктор сказал, что мозг цел, только "спит", что можно всё поправить. Мише сейчас около года, и он, действительно, как-то всё время находится в забытье. В последнее время, правда, стал немного восстанавливаться. Лекарства для Мишеньки (то, что на сегодняшний день выписал врач): - мильгамма 10 ампул 546 руб. 60 коп. Нейротропные витамины группы В оказывают благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата. Способствуют усилению кровотока и улучшают работу нервной системы. - пантогам по 0,25 2 уп.; куплена одна упаковка 346 руб. 20 коп. Пантогам применяют при задержке умственного и психического развития у детей. - максидол 0,125 на 1,5 мес.; пока не куплен, в интернете 0,125 №50 стоит 363,2 руб. нужно примерно 3 уп. - это где-то 1100 руб., может, более... Антиоксидантный препарат. Оказывает антигипоксическое, мембранопротекторное, ноотропное, противосудорожное и анксиолитическое действие. - примадофилус дет.п-к 141,75г 715,17 руб. (пока не куплен) БАД; средство, нормализующее микрофлору кишечника. Лактобактерии и бифидобактерии для детей и взрослых. Новые фотки Мишеньки, а так же фото других деток центра, фотографии отремонтированных комнат для детей с ДЦП - здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 14 2009, 20:20
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Ольга, добрый вечер.
Как мы договаривались, я сегодня созвонилась с няней Александрой из РЦ "Вдохновение". Сейчас у них 5 детишек. На сегодняшний момент им необходимы следующие товары: - подгузники - №2 и №3 (желательно Libero); - детские соки (желательно Агуша); - смесь Фрисолак 1 - 2-3б.; - влажные салфетки (желательно Huggies); - ватные палочки, ватные диски. Я все это заказала и постараюсь съездить и отвезти в с.Никольское все вышеуказанное 17 или 18 октября. С уважением, Екатерина, моб. тел. 8-910-409-51-73; e-mail: katrinel01@rambler.ru -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 15 2009, 13:56
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Здесь про то, что собрали для Димочки в школу
Катя, сердечное Вам спасибо!!! Я бы заодно передала в центр то, что у меня для них собралось: - мишка розовый большой - губки для мытья посуды 10 шт. - цветная бумага 4 уп. - бумага для акварели 4 уп. - кисточки по 6 шт. 3 набора - набор цв. ручек 2 шт. - ножницы 2 шт. - игрушки-магнитики 2 шт. - ластики (пакетик) - набор карандашей 5 шт. 1 уп. и 12 шт. 3 уп. - пластилин по 10 цв. 2 уп. - фломастеры 12 цв. 2 уп. и 36 цв. 1 уп. - одежда подросковая б/у 2 сумки - обувь подросковая (практически новая) женская и мужская, сезонная 5 пар - толстовки, футболка, юбка 4 шт. - обувь детская б/у сезонная 4 пары - носки подросковые 4 пары - прокладки женские 5 уп. - каши и детские смеси в ассортименте 9 коробок - пюре детское в ассортименте (фрикадельки, мясное, овощное) 25 банок - присыпка, кое-какие отданные лекарства - всё то, что собрали для Димы в этой теме -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 20 2009, 00:46
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Ольга, доброе время суток!
В субботу 17 октября я ездила в РЦ "Вдохновение" и отвезла переданные мне вещи и те нужды, о которых мне сообщила няня Александра. Несколько слов о впечатлениях от поездки. Александра была очень благодарна за внимание, оказанную помощь и переданные вещи. К сожалению фотографии всего переданного я сделать не смогла, но Саша обещала сфотографировать и передать фотографии. Мне удалось сфотографировать детишек (их фотографии можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/katrinel02/2009, (пароль 12345, если будет запрос). К моменту моего приезда малыши, а их четверо (маленький Мишенька (год с небольшим), Ларочка (2,5г.), Стасик и Викуся (ориентировочно 5-6 лет) спали. Поэтому меня встретила няня Александра и Дима, приехавший на выходные в центр, которые рассказывали о центре и показывали мне фотографии. Сразу хотелось бы отметить ту теплоту и заботу о детишках со стороны Саши и др. воспитателей и преподавателей центра. Я видела как Диме помогала делать уроки преподаватель центра - дочь о. Ильи, а слушая Сашу о судьбах попавших в центр детишек было понятно сколько боли и счастья пережито... Но вот проснулась "молодая гвардия"(Вика, Ларочка и Стас) и весь дом как-будто ожил. Мне на встречу с огромным количеством вопросов выбежала Вика, которая сразу же должна была выяснить все, что ее интересует, ну и конечно расказать и показать "фотоотчет" о своей поездке с няней Сашей на море в сентябре этого года. Неуловимая Ларочка также показала мне свой фотоальбом, где с 3-х месяцев Саша фотографировала шаг за шагом жизнь этой девочки и общаясь с этим чудесным, жизнерадостным ребенком я даже боялась себе представить, что ее ждало, если бы она осталась в больнице. У Стаса пока нет своего альбома с фотографиями, т.к. со слов Саши он находится в центре с июня т.г., и он немного огорчился, т.к. ему нечего было продемонстрировать. Видела я Мишеньку. Он вырос, но к сожалению, медленно набирает в весе. Порадовало, что он очень бойко переворачивается и живо интересуется всем происходящим. Поражает вера Саши и др. воспитателей, а также их настрой в то, что Мишенька поправится... А у меня осталось ощущение, что эти люди сделают все от них зависящее, а может и больше, чтобы было именно так. Перед отъездом Саша показала мне центр и ферму. В очередной раз я была удивлена фантазии и продуманности всего (вплоть до мелочей) в устройстве этого Дома "ВДОХНОВЕНИЕ". Дай Бог, чтобы у создателей и воспитателей этого Центра хватило сил и терпения для дальнейшего его процветания и чтобы их всегда окружали люди, неравнодушные к проблемам и бедам детишек с такими разными судьбами!!!! -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 20 2009, 13:59
|
|
Катя, сердечное Вам спасибо за поездку в центр, спасибо за помощь и внимание! Спасибо большое за подробный отчёт и фотографии!
Я ещё не знакома со Стасиком... красивый мальчик. Невероятно похорошела Викуся -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 20 2009, 22:25
|
|
Ольга, спасибо за столь высокую оценку моей скромной деятельности..
Дети действительно очень замечательные и я получила удовольствие от общения с ними.. Думаю, что это была первая, но отнюдь не последняя поездка. -------------------- Екатерина
|
|
Nov 22 2009, 00:35
|
|
Ольга, доброе время суток.
Только сейчас нашла время написать небольшое сообщение. В воскресенье 15 ноября 2009 я ездила в РЦ "Вдохновение" и отвезла: -пеленальный столик, - 2тыс. руб. на покупку ботинок для Димы (передала няне Александре); - переданные пакеты с нуждами. К сожалению, я не взяла с собой фотоаппарат, поэтому в этот раз фотоотчета нет. Также мною от себя были переданы лекарства и др. нужды, которые озвучила мне няня Саша. -------------------- Екатерина
|
|
Nov 22 2009, 09:24
|
|
Ольга, доброе время суток. Только сейчас нашла время написать небольшое сообщение. ... Спасибо, Катя, за помощь! Самое трудное - это писать отчёты. Я уже и сама давно это заприметила - выкладываешься на сборах, ведении темы, грузишься, едешь, разгружаешься, общаешься и дальше... нет сил и полный цейтнот. Сама задерживаю отчёты по неделям. Сам очёт - тоже дело непростое: надо и текст написать, и обработать фотографии для фотоотчёта, всё собрать... Просим прощение у всех, кто ждёт наших отчётов и не сразу может дождаться! )) В эту субботу я встречалась с няней Сашей и передала 30 000 рублей от КОНСТАНТИНА на оплату работы нашей няни Маргариты за октябрь и ноябрь. Няней Маргаритой очень довольны. Доброжелательная, спокойная, трудолюбивая женщина. Никогда не считается, не переработала ли она, входит ли что-то в её обязанности или нет. На неё в центре не нарадуются просто. Хочу поблагодарить Татьяну, которая помогла в поиске няни! Тема о поиске была няни здесь Отчёт по оплате няни здесь, продолжение здесь (дополняется). Сейчас в центре живут 3 проблемные по разным причинам мамочки. Одна из них - 15-летняя девочка, сама из ДД. Для неё попросили пеленальный столик, что бы облегчить после операции уход за ребёнком. Я искала на наших отказниковых складах б/у. Найти не удалось. Пришлось купить новый. Ещё просили помочь купить легкие ботинки для Димы - для того, что бы выступать на сцене в школе. Спасибо большое Ксене за отклик и за помощь в этих приобретениях! Что передано Катей 15.11.09 со склада на Зоологической (подробный список): - пеленальный столик (3690 руб.) и 2000 руб. на ботинки Диме - средства на это передала Ксеня - пеленальный матрасик б/у - пипетка для лекарств - пустышки 2 шт. - прорезыватель 2 шт. - расческа + ножницы младенческие - бутылочка детская - погремушка - сухая смесь Нан и Фрисо 2 шт. - пелёнки байковые, трикотажная 3 шт. - ползунки, штанишки б/у 8 шт. - кофточки б/у 4 шт. - чепчики-шапочки б/у 5 шт. - многоразовые подгузники (тканевые) 20 шт. - непромок. трусики многоразовые б/у 2 шт. - клеёночки тёплые многоразовые б/у 3 шт. - обувь до года б/у 4 пары - пинетки б/у 2 пары - фартук клеёнчатый б/у 1 шт. - слюнявчики 4 шт. Продублировано здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Dec 6 2009, 15:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-November 09 Пользователь №: 14087 |
Оля, что планируете к Рождеству? Я, наверное , могла бы поучаствовать.
|
|
|
Dec 8 2009, 17:11
|
|
Оля, что планируете к Рождеству? Я, наверное , могла бы поучаствовать. Спасибо большое!))) Детям нужны фрукты, сладости (игрушки, вещи есть, кто-нибудь надарит и новое, есть своё молоко, творго, а, вот, покупные вкусности - редкость). Если у Вас будет возможность и желание, то можете или самостоятельно передать или через меня Возможно, у Вас будет желание передать немного средств на оплату работы няни?... Мы оплатили её до ноября. И больше пока ничего не собрали((( -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Jan 29 2010, 15:17
|
|
Сердечное спасибо ЕКАТЕРИНЕ за неоднократную помощь!
Спасибо за переданные в начале января 30 000 рублей (полный отчет по этим расходам см. здесь сообщение 29 янавря)! - 15 000 рублей будет передано за оплату няни за декабрь Очень нужна помощь в оплате няни - 15000 руб в месяц. Няня Маргарита ухаживает за всеми детьми, круглые сутки! Няня очень хорошая, мы не можем её потерять... ((( Кроме оплаты труда няни, нужд больше нет!!! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Feb 11 2010, 15:22
|
|
06.02.10 в РЦ "Вдохновение" передано:
- пеленальный столик складной б/у - горшок детский в виде машинки, б/у - конфеты шоколадные 4 кг - чай заварной 40 уп. (32 уп. в пакетиках, 8 уп. простой) - сухие смеси, каши 13 уп. - пюре 9 шт. - лосьон детский - обувь до 6 мес. 3 пары, б/у - деревянная погремушка-растяжка - трусы подросковые 100 пар - набор брелков для ключей - фотоальбомы 5 шт. - детская з/п 2 шт. Ещё, передали 15000 на оплату работы няни за декабрь (средства переданы Екатериной). И еще! Большая БОШУ благодарность за холодильники!!! - 4 шт., акты получены! смотрите фотоотчёт здесь, тема сбора здесь Огромное спасибо всем, кто оказывает центру помощь!!! И Кате, Ксене, Лене, Ирине, многим другим! Простите, если кого-либо не упомянула... Сердечное спасибо девушке, приславшей посылку с подарками для Володи! Кроме того, няня Саша передала записочку со следующими словами благодарности: "Мы очень благодарны всем, кто передал деньги для лечения зубов у Стасика. У Стаса болели зубки, опухла щечка, он не спал ночами. Но у него не было страхового полюса и даже свидетельства о рожлении - в городской больнице отказались принимать..." (Не первый раз слышу, что в Рузской б-це не принимают детей-сирот из-за того, что у них не в порядке документы. Вообще, на мой взгляд - это вопиющее нарушение закона в отношении прав малолетних со стороны местной опеки, и показатель полного отсутствия врачебной этики). Очень нужны средсва на оплату няни - 15 000 руб. в месяц, няня с проживанием - это не дорого! Няня, которая сейчас работает, замечательная, трудолюбивая, неконфликтная + не каждый согласиться нести такую нагрузку за такие деньги... А детки в центре не простые. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Feb 17 2010, 23:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29-August 08 Пользователь №: 10586 |
Если вопрос с деньгами актуален -готовы помочь с оплатой няни, напишите с кем связаться в личку, пжалста.
-------------------- Елена,
координатор благотворительной программы техцентра "АВТОБАМ" |
|
|
Feb 18 2010, 21:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 |
Есть детская коляска в отличном состоянии -если нужно пишите
-------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
Feb 19 2010, 12:38
|
|
Спасибо сердечное ЕЛЕНЕ, передавшей 15000 руб. на оплату наня за январь в РЦ "Вдохновение"!
Спасибо Олесе за организационные хлопоты, спасибо Игорю за доставку! См. ссылки 1 и 2 и 3 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Feb 20 2010, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 |
Ольга напишите когда привезти коляску и кое какие вещи?
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
Mar 15 2010, 18:02
|
|
Ольга Ваш ящик переполнен-ответить в личку на ваше сообщение не могу
|
|
Mar 19 2010, 18:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Jun 11 2010, 12:46
|
|
Опять прошу помощи для оплаты няни детям из РЦ "Вдохновение"!
Это 15 000 рублей в месяц. Мы оплачиваем няню с проживанием. Сейчас в центре находятся http://foto.mail.ru/mail/katrinel02/2009 : - Мишенька 1,5 года, мальчик отказник из Рузской б-цы, алкогольный синдром. Живёт в центре с марта 2010 года. Есть надежда, что Миша восстановится и ему найдёт семью. - Ларочка, 2,5 года, отказная слабенькая девочка тоже из Рузской больницы, порок сердца. В центре живёт около 2-х лет. Здесь её дом. - Стасик, 4,5 года. Мальчика мама отвезла в лес и бросила. Тревогу подняли соседи, искали ребёнка 3 дня!, нашли. У мальчика серьёзный нервный срыв, постоянные истерики. Мальчику нужна семья. - Викуся, 6 лет. Девочка почти без зрения, но это из-за гидроцифалии. За время проживания в центре очень изменилась, улучшилось и здоровье. Девочка, кажется, скоро обретёт семью. - Димочка, 12 лет. Дцп, живёт в центре более 3-х лет. Представители лпеки привезли в центр скорченный комочек, который плевался и ругался матом. За время пребывания в центре разогнулся, научился самотоятельно передвигаться, пользоваться компьютером. Дима главный по выдачи подгузников малышам. Сейчас определили его на учёбу в Москве в специальную школу. Но дом его - в центре. - Володя, 12 лет. После того, как пошел в школу, произошел нервный срыв. Видимо, у него неврологическое заболевание. Он доброжелательный, разговорчивый. Из всех детей его возраста, которые всё это время жили в центре, не взяли в семью только Володю... Ему доступно обучение только на дому. Я курирую этот центром уже более 3-х лет. Главная задача центра - это реабелитация детей и поиск для них семьи. За это время более 20 детей от самых маленьких до уже подросших, 8-11 летних, нашли семьи. Поступали в центр они издерганными, болящими, затравленными, но благодаря любви, терпению, заботе сотрудников центра, всё в их судьбе наладилось! Сейчас в центре идёт подготовка к принятию ещё нескольких маленьких деток. Кроме оплаты труда няни, нужд больше нет!!! Тема о центре здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 1 2010, 20:05
|
|
В РЦ "Вдохновение" в сентябре 2010 было передано:
- влажн. салф. 2 уп. - Микамилк 19 уп. - подгузники 266 шт. - одноразовые трусики 128 шт. - детское масло 2 шт. - детское молочко 2 шт. - детский крем 2 шт. - пелёнки одноразовые 90х60 30 шт. - подогреватель для бутылочек - нурофен свечи - гель для мытья детской посуды 1 шт. - детский ст. порошок 2 уп. (1200 г) - кондиц. для белья 3 шт. - питание нутрилон антирефлюкс 7 банок - босоножки 19 р. фотоотчёт Кроме того, было передано 45 000 рублей на оплату няни за 14, 15 и 16 месяц её работы см. отчёт здесь -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2025 - 10:05 |