Одинцовская ДГБ, поездка 3 июня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинцовская ДГБ, поездка 3 июня |
May 31 2007, 09:10
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
На время отпуска Ксении - координатора этой больницы, я по возможности её замещаю.
В больнице сейчас 6 детишек до 1 года (5 мальчиков и девочка) Поездка планируется на 03.06 (воскресенье). Необходимо отвезти малышам питание, всем остальным Ксюша их снабдила с избытком Нужен человек с машиной, кот. сможет забрать питание в Бутово или на Дмитровской и съездить со мной в воскресенье к малышам, отвезти им пюрешки. Я к сожалению без машины. Если не получается с воскресеньем, то можно съездить в любой другой день без меня. Все координаты я дам. Пож. звоните или пишите здесь! -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
May 31 2007, 11:41
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 14-March 07 Из: москва, митино Пользователь №: 2156 |
На время отпуска Ксении - координатора этой больницы, я по возможности её замещаю. В больнице сейчас 6 детишек до 1 года (5 мальчиков и девочка) Поездка планируется на 03.06 (воскресенье). Необходимо отвезти малышам питание, всем остальным Ксюша их снабдила с избытком Нужен человек с машиной, кот. сможет забрать питание в Бутово или на Дмитровской и съездить со мной в воскресенье к малышам, отвезти им пюрешки. Я к сожалению без машины. Если не получается с воскресеньем, то можно съездить в любой другой день без меня. Все координаты я дам. Пож. звоните или пишите здесь! Спасибо Галчонку и Юли Егоровой за срочное реагирование ! Вопрос решен! В больницу заедем в субботу после Дубков. -------------------- 8-916-571-o7-52 Аня
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 01:48 |