Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинцовская ДГБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Одинцовская больница
Аня СЗАО
На время отпуска Ксении - координатора этой больницы, я по возможности её замещаю.
В больнице сейчас 6 детишек до 1 года (5 мальчиков и девочка)
Поездка планируется на 03.06 (воскресенье). Необходимо отвезти малышам питание, всем остальным Ксюша их снабдила с избытком tongue.gif
Нужен человек с машиной, кот. сможет забрать питание в Бутово или на Дмитровской и съездить со мной в воскресенье к малышам, отвезти им пюрешки. Я к сожалению без машины.
Если не получается с воскресеньем, то можно съездить в любой другой день без меня. Все координаты я дам.
Пож. звоните или пишите здесь!
Аня СЗАО
Цитата(Аня СЗАО @ 31.5.2007, 9:10) *
На время отпуска Ксении - координатора этой больницы, я по возможности её замещаю.
В больнице сейчас 6 детишек до 1 года (5 мальчиков и девочка)
Поездка планируется на 03.06 (воскресенье). Необходимо отвезти малышам питание, всем остальным Ксюша их снабдила с избытком tongue.gif
Нужен человек с машиной, кот. сможет забрать питание в Бутово или на Дмитровской и съездить со мной в воскресенье к малышам, отвезти им пюрешки. Я к сожалению без машины.
Если не получается с воскресеньем, то можно съездить в любой другой день без меня. Все координаты я дам.
Пож. звоните или пишите здесь!

Спасибо Галчонку и Юли Егоровой за срочное реагирование tongue.gif ! Вопрос решен!
В больницу заедем в субботу после Дубков.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.