Клин, Новогодняя поездка. 01.01.2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Клин, Новогодняя поездка. 01.01.2009г. |
Jan 1 2009, 12:06
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 90 Регистрация: 14-June 08 Пользователь №: 10239 |
В понедельник ездили с мужем в больницу отвозили детям подарки, мужу пришлось побыть дедом морозом (пытались заказать проф-ов, но они все уже заняты, достали только костюм), но думаю детишкам понравилось!
Подарили им 3 р/у машинки, 2 робота, простую машинку, и музыкальную осминожку, отвозили так же конфеты, фрукты и маленькие сувениры для конкурсов(шоколадки, машинки). Деток сейчас 5 (2 ребёнка по 9 лет, 2 ребёнка по 3 года, и 1- 3,5 года - все мальчики). Спасибо Марии оплатившей нашу поездку в больницу! -------------------- Больница г. Клин.
flame074@rambler.ru 8-903-524-75-66 Ольга |
|
|
Jan 1 2009, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 172 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 8955 |
ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТЧЁТЫ. Клин: В понедельник ездили с мужем в больницу отвозили детям подарки, мужу пришлось побыть дедом морозом (пытались заказать проф-ов, но они все уже заняты, достали только костюм), но думаю детишкам понравилось! Подарили им 3 р/у машинки, 2 робота, простую машинку, и музыкальную осминожку, отвозили так же конфеты, фрукты и маленькие сувениры для конкурсов(шоколадки, машинки). Деток сейчас 5 (2 ребёнка по 9 лет, 2 ребёнка по 3 года, и 1- 3,5 года - все мальчики). Спасибо Марии оплатившей нашу поездку в больницу! А столько волонтеров были готовы поехать дедами и снегурками, вот сколько тем есть!:))) Что же вы не позвонили, не написали?)))) -------------------- Организация праздников, выступлений артистов. Давайте подарим не только самое нужное, но и немного РАДОСТИ!!!!
Если у Вас есть знакомые артисты или желающие ими стать (мы научим), контакты с местами проведения мероприятий, а также любые идеи в этой сфере - ЗВОНИТЕ ВСЕГДА! irina.lipskaya@mail.ru 8 916 107 2949 с 07.30 до 01.00 |
|
|
Jan 1 2009, 14:47
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 90 Регистрация: 14-June 08 Пользователь №: 10239 |
А столько волонтеров были готовы поехать дедами и снегурками, вот сколько тем есть!:))) Что же вы не позвонили, не написали?)))) Было 2 дня на поиски, в последную минуту дедушка мороз отказался и дал только костюм. Я думаю и так всё весело получилось. -------------------- Больница г. Клин.
flame074@rambler.ru 8-903-524-75-66 Ольга |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:12 |