Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клин
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Клинская ГБ
flame
В понедельник ездили с мужем в больницу отвозили детям подарки, мужу пришлось побыть дедом морозом (пытались заказать проф-ов, но они все уже заняты, достали только костюм), но думаю детишкам понравилось!
Подарили им 3 р/у машинки, 2 робота, простую машинку, и музыкальную осминожку, отвозили так же конфеты, фрукты и маленькие сувениры для конкурсов(шоколадки, машинки).
Деток сейчас 5 (2 ребёнка по 9 лет, 2 ребёнка по 3 года, и 1- 3,5 года - все мальчики).
Спасибо Марии оплатившей нашу поездку в больницу!
Ирина Липская
Цитата(flame @ 1.1.2009, 12:06) *
ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОТЧЁТЫ.
Клин:
В понедельник ездили с мужем в больницу отвозили детям подарки, мужу пришлось побыть дедом морозом (пытались заказать проф-ов, но они все уже заняты, достали только костюм), но думаю детишкам понравилось!
Подарили им 3 р/у машинки, 2 робота, простую машинку, и музыкальную осминожку, отвозили так же конфеты, фрукты и маленькие сувениры для конкурсов(шоколадки, машинки).
Деток сейчас 5 (2 ребёнка по 9 лет, 2 ребёнка по 3 года, и 1- 3,5 года - все мальчики).
Спасибо Марии оплатившей нашу поездку в больницу!

А столько волонтеров были готовы поехать дедами и снегурками, вот сколько тем есть!:))) Что же вы не позвонили, не написали?))))
flame
Цитата(Ирина Липская @ 1.1.2009, 13:55) *
А столько волонтеров были готовы поехать дедами и снегурками, вот сколько тем есть!:))) Что же вы не позвонили, не написали?))))

Было 2 дня на поиски, в последную минуту дедушка мороз отказался и дал только костюм. Я думаю и так всё весело получилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.