Плановая поездка в ЦРБ В.Волочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Плановая поездка в ЦРБ В.Волочка |
Oct 4 2012, 21:06
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Всем доброго времени суток! Вчера, 3 октября состоялась плановая поездка в детишкам в больницу В.Волочка. На день нашего приезда в больнице было 9 детишек:
- 3 поступивших при нас новорожденных - 1 грудная девочка оставленная мамой в процессе лечения от прстуды - 1 чудный мальчишка Илюша 2-х лет, появляющийся у нас регулярно с 8-ми месячного возраста. В этот раз вопрос решен окончательно, и ,как только долечимся, выписываться будем уже в д/р "Солнышко". - 4 ребят 10,10,12 и 14 из интерната на лечении. Отвезли много всякого нужного и важного. Спасибо Татьяне и Алексею (склад Бутово) за сбор и загрузку гигиены и питания! Спасибо Надежде (Nadya) за переданые средсва - купила все необходимое. Спасибо Даше и Евгению(Evgeny Bugaev) за лекарства (получились в двойном экземпляре - это ж счастье какое!!!) Спасибо Иринe (airin) за доставку ко мне домой недостающих памперсов. Спасибо Анне (Anna1703) за приобретенный и доставленный столик. Спасибо Людмиле за ДВД и детские вещички. Спасибо Ире (Irsen) за попытку соединить меня, ДВД, пульт от него и провода в единое целое. Друзья мои, если бы вы знали, как это греет душу, когда список закрывается полностью ( а уж когда с перевыполнением заказа )!!! Ведь это ж счастье какое, когда можно со спокойной душой уезжать до следующей поездки, зная, что у малышни все в наличии. СПАСИБО!!!! Уезжала без заказов https://picasaweb.google.com/11055224251579...CL3I_LeP_ZSbBA# В больнице пока все без перемен. По-прежнему действует "уплотнение", связанное с ремонтом... Няни работают. Нам всегда очень рады в этой больнице. В эту поездку со мной ездила Марина, которая хочет присоединиться к нашей команде. Марина, добро пожаловать! Отдельное спасибо моему водителю и попутчику Валерию за погрузку, разгрузку и переноску тяжеленьких предметов, доставку груза до места назначения а меня туда и обратно, сборку системы "телевизор-провода-ДВД- пульт-диск" и многочасовой сеанс автопсихотерапии! Еще раз спасибо, всем, кто переживал и помогал собираться, ведь... ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!! -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Oct 4 2012, 21:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 |
Наташа, какая вы молодец!
-------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
Oct 4 2012, 21:45
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Спасибо за поездку
Жалко, правда, что такое уплотнение, судя по фото, плотное. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Oct 5 2012, 07:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Спасибо девочки! Стараемся
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 05:57 |