- 3 поступивших при нас новорожденных
- 1 грудная девочка оставленная мамой в процессе лечения от прстуды

- 1 чудный мальчишка Илюша 2-х лет, появляющийся у нас регулярно с 8-ми месячного возраста. В этот раз вопрос решен окончательно, и ,как только долечимся, выписываться будем уже в д/р "Солнышко".
- 4 ребят 10,10,12 и 14 из интерната на лечении.
Отвезли много всякого нужного и важного.
Спасибо Татьяне и Алексею (склад Бутово) за сбор и загрузку гигиены и питания!
Спасибо Надежде (Nadya) за переданые средсва - купила все необходимое.
Спасибо Даше и Евгению(Evgeny Bugaev) за лекарства (получились в двойном экземпляре - это ж счастье какое!!!)
Спасибо Иринe (airin) за доставку ко мне домой недостающих памперсов.
Спасибо Анне (Anna1703) за приобретенный и доставленный столик.
Спасибо Людмиле за ДВД и детские вещички.
Спасибо Ире (Irsen) за попытку соединить меня, ДВД, пульт от него и провода в единое целое.

Друзья мои, если бы вы знали, как это греет душу, когда список закрывается полностью ( а уж когда с перевыполнением заказа

Уезжала без заказов

https://picasaweb.google.com/11055224251579...CL3I_LeP_ZSbBA#
В больнице пока все без перемен. По-прежнему действует "уплотнение", связанное с ремонтом... Няни работают. Нам всегда очень рады в этой больнице.
В эту поездку со мной ездила Марина, которая хочет присоединиться к нашей команде. Марина, добро пожаловать!
Отдельное спасибо моему водителю и попутчику Валерию за погрузку, разгрузку и переноску тяжеленьких предметов, доставку груза до места назначения а меня туда и обратно, сборку системы "телевизор-провода-ДВД- пульт-диск" и многочасовой сеанс автопсихотерапии!
Еще раз спасибо, всем, кто переживал и помогал собираться, ведь...
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!!