Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плановая поездка в ЦРБ В.Волочка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области > ЦРБ г. Вышний Волочек
kuzenka
Всем доброго времени суток! Вчера, 3 октября состоялась плановая поездка в детишкам в больницу В.Волочка. На день нашего приезда в больнице было 9 детишек:
- 3 поступивших при нас новорожденных
- 1 грудная девочка оставленная мамой в процессе лечения от прстуды blink.gif
- 1 чудный мальчишка Илюша 2-х лет, появляющийся у нас регулярно с 8-ми месячного возраста. В этот раз вопрос решен окончательно, и ,как только долечимся, выписываться будем уже в д/р "Солнышко".
- 4 ребят 10,10,12 и 14 из интерната на лечении.

Отвезли много всякого нужного и важного.
Спасибо Татьяне и Алексею (склад Бутово) за сбор и загрузку гигиены и питания!
Спасибо Надежде (Nadya) за переданые средсва - купила все необходимое.
Спасибо Даше и Евгению(Evgeny Bugaev) за лекарства (получились в двойном экземпляре - это ж счастье какое!!!)
Спасибо Иринe (airin) за доставку ко мне домой недостающих памперсов.
Спасибо Анне (Anna1703) за приобретенный и доставленный столик.
Спасибо Людмиле за ДВД и детские вещички.
Спасибо Ире (Irsen) за попытку соединить меня, ДВД, пульт от него и провода в единое целое.smile.gif

Друзья мои, если бы вы знали, как это греет душу, когда список закрывается полностью ( а уж когда с перевыполнением заказа smile.gifsmile.gifsmile.gif)!!! Ведь это ж счастье какое, когда можно со спокойной душой уезжать до следующей поездки, зная, что у малышни все в наличии. СПАСИБО!!!!
Уезжала без заказов smile.gifsmile.gifsmile.gif
https://picasaweb.google.com/11055224251579...CL3I_LeP_ZSbBA#
В больнице пока все без перемен. По-прежнему действует "уплотнение", связанное с ремонтом... Няни работают. Нам всегда очень рады в этой больнице.
В эту поездку со мной ездила Марина, которая хочет присоединиться к нашей команде. Марина, добро пожаловать!
Отдельное спасибо моему водителю и попутчику Валерию за погрузку, разгрузку и переноску тяжеленьких предметов, доставку груза до места назначения а меня туда и обратно, сборку системы "телевизор-провода-ДВД- пульт-диск" и многочасовой сеанс автопсихотерапии!

Еще раз спасибо, всем, кто переживал и помогал собираться, ведь...
ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!!
Lana N.
Наташа, какая вы молодец! smile.gif
Masha Pressa
Спасибо за поездку smile.gif
Жалко, правда, что такое уплотнение, судя по фото, плотное.
kuzenka
Спасибо девочки! Стараемся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.