Ступинская больница, нужна мебель в палату отказников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Ступинская больница, нужна мебель в палату отказников |
Aug 4 2010, 13:18
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
В соматическое отделение Ступинской больницы крайне нужна мебель!
Требуется следующее: 1. Очень, очень нужен шкаф для одежды. Сейчас в палате отказных деток одежда вперемешку хранится на стеллаже, который не предназначен для этого, и все это сверху прикрыто шторкой. Выглядит это так: 3. Нужны прикроватные тумбочки (4 шт). Маленькие дебоширы старые совсем разломали они разваливаются прям на глазах. Еще у них комод совсем плохой, но они будут его чинить своими силами. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Aug 29 2010, 15:51
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8788 |
В соматическое отделение Ступинской больницы крайне нужна мебель! Требуется следующее: 1. Очень, очень нужен шкаф для одежды. Сейчас в палате отказных деток одежда вперемешку хранится на стеллаже, который не предназначен для этого, и все это сверху прикрыто шторкой. Выглядит это так: 3. Нужны прикроватные тумбочки (4 шт). Маленькие дебоширы старые совсем разломали они разваливаются прям на глазах. Еще у них комод совсем плохой, но они будут его чинить своими силами. Скажите, еще актуальна тема? Готова помочь! Аня. -------------------- мой мобильный 8-903-018-43-09
|
|
|
Oct 25 2010, 10:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 16637 |
Опять же, если еще актуально, я бы комод отдал. Сам могу привезти им его и собрать. Если нужно. Комод обычный, из ДСП, 4 ящика. С пеленальным столиком наверху. Но столик откручивается, он им, возможно, не нужен...
|
|
|
Oct 25 2010, 17:16
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Опять же, если еще актуально, я бы комод отдал. Сам могу привезти им его и собрать. Если нужно. Комод обычный, из ДСП, 4 ящика. С пеленальным столиком наверху. Но столик откручивается, он им, возможно, не нужен... спасибо большое, но им комод не нужен, он у них есть им нужен именно большой шкаф для одежды -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
Nov 13 2010, 22:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-April 09 Пользователь №: 12726 |
Здравствуйте,
актуальна ли еще тема? Если нужен шкаф, то каких размеров? |
|
|
Nov 30 2010, 19:58
|
|
Огромнейшее спасибо компании Дельтис за предоставленный шкаф!
-------------------- Светлана
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:27 |