Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ступинская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Ступинская ЦГКБ
pyj
В соматическое отделение Ступинской больницы крайне нужна мебель!

Требуется следующее:

1. Очень, очень нужен шкаф для одежды. Сейчас в палате отказных деток одежда вперемешку хранится на стеллаже, который не предназначен для этого, и все это сверху прикрыто шторкой. Выглядит это так:

3. Нужны прикроватные тумбочки (4 шт). Маленькие дебоширы старые совсем разломали biggrin.gif они разваливаются прям на глазах.

Еще у них комод совсем плохой, но они будут его чинить своими силами.

shekan4ik
Цитата(pyj @ Aug 4 2010, 14:18) *
В соматическое отделение Ступинской больницы крайне нужна мебель!

Требуется следующее:

1. Очень, очень нужен шкаф для одежды. Сейчас в палате отказных деток одежда вперемешку хранится на стеллаже, который не предназначен для этого, и все это сверху прикрыто шторкой. Выглядит это так:

3. Нужны прикроватные тумбочки (4 шт). Маленькие дебоширы старые совсем разломали biggrin.gif они разваливаются прям на глазах.

Еще у них комод совсем плохой, но они будут его чинить своими силами.

Скажите, еще актуальна тема? Готова помочь!
Аня.
paulo
Опять же, если еще актуально, я бы комод отдал. Сам могу привезти им его и собрать. Если нужно. Комод обычный, из ДСП, 4 ящика. С пеленальным столиком наверху. Но столик откручивается, он им, возможно, не нужен...
pyj
Цитата(paulo @ Oct 25 2010, 11:46) *
Опять же, если еще актуально, я бы комод отдал. Сам могу привезти им его и собрать. Если нужно. Комод обычный, из ДСП, 4 ящика. С пеленальным столиком наверху. Но столик откручивается, он им, возможно, не нужен...

спасибо большое, но им комод не нужен, он у них есть smile.gif
им нужен именно большой шкаф для одежды
Galina_V
Здравствуйте,
актуальна ли еще тема? Если нужен шкаф, то каких размеров?
pyj
Огромнейшее спасибо компании Дельтис за предоставленный шкаф!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.