Углич-Мышкин, Поездка 28 июля 2013 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Углич-Мышкин, Поездка 28 июля 2013 |
Jul 31 2013, 21:20
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 |
28 июля состоялась поездка в больницы Углича и Мышкина.
В больницу Углича привезены подгузники, молочные смеси, лекарства, бытовая химия, туалетная бумага, медрасходники, две нержавеющих урны с педалями. Больших изменений в больнице нет: в отделении сделан небольшой ремонт по гарантии - ликвидировали огрехи выявившиеся после прошлогоднего капитального ремонта. Как раз накануне моего приезда сотрудники ГИБДД привезли в больницу 11-ти месячную девочку, которая была в машине с пьяными родителями. За прошедший после этого день её так никто из родителей и не навестил. ГИБДД привозило в больницу ребенка и в прошлом месяце. Акт Углич В больницу Мышкина привезены подгузники, молочные смеси, детская одежда и электрический чайник для детского отделения. В больнице сейчас затишье - детское отделение даже закрыли на лето, объединив его с инфекционным. Этим летом в Мышкинском районе в двух "неблагополучных" семьях родились дети - за счет привезенной помощи больница будет помогать их выхаживать. Акт Мышкин Следующая поездка планируется в сентябре. Спасибо Тане (Taika) за помощь в сборах. -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
Jul 31 2013, 23:26
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Женя, спасибо за поездку! "Затишье " в нашем деле - это счастье! А "возвращенцы" - это боль... У меня таких в В.Волочке через одного... Некоторые уже узнают меня Как ни приеду они там...
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 17:10 |