Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Углич-Мышкин
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ярославской области > Угличская ЦРБ
Evgeny Bugaev
28 июля состоялась поездка в больницы Углича и Мышкина.

В больницу Углича привезены подгузники, молочные смеси, лекарства, бытовая химия, туалетная бумага, медрасходники, две нержавеющих урны с педалями.
Больших изменений в больнице нет: в отделении сделан небольшой ремонт по гарантии - ликвидировали огрехи выявившиеся после прошлогоднего капитального ремонта.
Как раз накануне моего приезда сотрудники ГИБДД привезли в больницу 11-ти месячную девочку, которая была в машине с пьяными родителями. За прошедший после этого день её так никто из родителей и не навестил.
ГИБДД привозило в больницу ребенка и в прошлом месяце.

Акт Углич

В больницу Мышкина привезены подгузники, молочные смеси, детская одежда и электрический чайник для детского отделения.
В больнице сейчас затишье - детское отделение даже закрыли на лето, объединив его с инфекционным.
Этим летом в Мышкинском районе в двух "неблагополучных" семьях родились дети - за счет привезенной помощи больница будет помогать их выхаживать.

Акт Мышкин

Следующая поездка планируется в сентябре.

Спасибо Тане (Taika) за помощь в сборах.
kuzenka
Женя, спасибо за поездку! "Затишье " в нашем деле - это счастье! А "возвращенцы" - это боль... У меня таких в В.Волочке через одного... Некоторые уже узнают меня sad.gif Как ни приеду они там...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.