Волонтеры Жуковского, Московской области, совмествная помощь детям!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Волонтеры Жуковского, Московской области, совмествная помощь детям!!! |
Jul 2 2010, 12:59
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-July 10 Пользователь №: 15988 |
Если кто-нибудь хочет из Жуковского для создании совместной помощи детям - отказникам, детям-сиротам, малообеспечыенным семьям, детям-инвалидам??? Можем начать вместе. Давайте соберемся, организуем совместными усилиями поддержку и сделаем счастливое детство!!! Жду ваших писем helen.81@mail.ru (можно Люберцы, Раменское).
|
|
|
Jul 2 2010, 23:43
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Если кто-нибудь хочет из Жуковского для создании совместной помощи детям - отказникам, детям-сиротам, малообеспечыенным семьям, детям-инвалидам??? Можем начать вместе. Давайте соберемся, организуем совместными усилиями поддержку и сделаем счастливое детство!!! Жду ваших писем helen.81@mail.ru (можно Люберцы, Раменское). Помогу вам всем чем смогу часто бываю в Жуковском. -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
Jul 5 2010, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
я из Раменского
|
|
|
Jul 5 2010, 15:12
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 656 Регистрация: 24-December 09 Из: Москва, Баррикадная Пользователь №: 14515 |
Я почти все лето буду в районе Раменского-Жуковского. С удовольствием подключусь!
-------------------- Анита
ani-ratser*мухтар*yandex.ru тел. 8 926 519 09 25 Координатор Оленинская детская больница Конаковский дом ребенка |
|
|
Jul 8 2010, 20:14
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29-April 08 Пользователь №: 9961 |
Если кто-нибудь хочет из Жуковского для создании совместной помощи детям - отказникам, детям-сиротам, малообеспечыенным семьям, детям-инвалидам??? Можем начать вместе. Давайте соберемся, организуем совместными усилиями поддержку и сделаем счастливое детство!!! Жду ваших писем helen.81@mail.ru (можно Люберцы, Раменское). В Жуковском есть замечательные девушки, они уже давно опекают детскую больницу, налажены связи, их знают. Связаться можно по эл.почте - адрес Lessy7@yandex.ru Зовут Светлана.Найду телефон, где-то был, напишу. Желаю удачи. Я из Раменского. |
|
|
Jul 8 2010, 22:39
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Девочки, на главной страничке сайта, в разделе "Мы помогаем" есть информация о больнице в г. Жуковском. Вот тут: http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=17
Можно связаться с координаторами больницы (внизу странички есть их контакты) и поговорить о том, какая помощь на данный момент нужна. Знаю, вы сейчас скажете, что последний отчёт достаточно старый И знаю, что это наша недоработка. К сожалению. Но тем не менее, работа в больнице ведётся. Свяжитесь с Надей или Оксаной, уверена, они будут рады вашей помощи. А по поводу Раменского лучше всего обратиться к Виталию. Вот его отчёт о последней поездке в больницу: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14236 Буквально недельной давности -------------------- |
|
|
Jul 9 2010, 15:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 28-July 09 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 13376 |
Если кто-нибудь хочет из Жуковского для создании совместной помощи детям - отказникам, детям-сиротам, малообеспечыенным семьям, детям-инвалидам??? Можем начать вместе. Давайте соберемся, организуем совместными усилиями поддержку и сделаем счастливое детство!!! Жду ваших писем helen.81@mail.ru (можно Люберцы, Раменское). По Жуковской бол-це много лет работает Светлана (ник Чупа-Чупс см. топ на Ева.ру в разделе Помощь детским домам совместная тема с Люберецким ДР). Телефон Светланы направляю в личку Вам. -------------------- 89055099936 Маша
m.kanakowa@rambler.ru команда "Дети в беде" -Люберецкий ДР -школа-интернат Богряники (Ярославская обл.) ЦАО, на машине в будни в любой район г. Москвы после 21.00 It is never too late to be what you might have been. Wheresoever you go, go with all your heart! Все, о чем мечтает человек, сбывается! А если не сбылось, то и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся, Сбылось именно то! |
|
|
Jul 16 2010, 22:45
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Девушки, доброй ночи!
Команде "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации (кризисные)" ОЧЕНЬ нужен куратор для семьи из Раменского. Семья- мама и мальчик 9-ти лет, русские но департированные 4-е года назад из Туркмении. Мама работает на фабрике Доширак, имеет проблемы со здоровьем, у мальчика есть логопедические проблемы. Пожалуйста, прошу откликнуться готовых взяться за кураторство. Всю подробную информацию о семье и обязанностях куратора я с удовольствием расскажу по телефону ( в подписи) или в личке. Спасибо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 18:15 |