ВСЕМ!!! нам нужно подумать, премия Runet. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ВСЕМ!!! нам нужно подумать, премия Runet. |
Nov 15 2006, 10:43
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Дело обстоит так: 29. 11. 06. на ВВЦ будет проходить Премия РУнета. Гостей ожидается много. в теч. 2-ух часов, они будут гулять в холле. Господа знатные. Самое высокое руководство (ИХ) предложило нам устроить сбор пожертвований. Все традиционно: плакат-ящик-листовки.
НО!!! я так чаю содержание листовок и плаката должно быть изменено. наверное нужно исключить оттуда сбор об одежде. ЦЕЛЬ данного мероприятия: сбор денежных средств. Листовки хорошо работают, они тоже нужны, с православной выставки которая была 3 недели назад звонят до сих пор несут пожертвования. Сама заняться этим плотно не имею возможности, ибо имею "удовольствие" готовить корпор. Новый год. Да и потом одна голова хоршо, а нас вон сколько!!! Предлагаю объединиться, подумать на эту тему. Как это все может выглядеть. Хотелось бы что побольше коструктивизма, и поменьше критики что называется ни очем. Критикуешь-предлагай. Пишите наверное прямо сюда. А! Пожалуйста, сразу подумайте кто сможет на машине подвезти туда все материалы. нужны будут ФИО и номер машины для заказа пропуска. У нас всего неделя, чтобы распечатать листовки и плакат. -------------------- |
|
|
Nov 15 2006, 10:47
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
Дело обстоит так: 29. 11. 06. на ВВЦ будет проходить Премия РУнета. Гостей ожидается много. в теч. 2-ух часов, они будут гулять в холле. Господа знатные. Самое высокое руководство (ИХ) предложило нам устроить сбор пожертвований. Все традиционно: плакат-ящик-листовки. НО!!! я так чаю содержание листовок должно быть изменено. наверное нужно исключить оттуда сбор об одежде. ЦЕЛЬ данного мероприятия: сбор денежных средств. Листовки хорошо работают, они тоже нужны, с православной выставки которая была 3 недели назад звонят до сих пор несут пожертвования. Сама заняться этим плотно не имею возможности, ибо имею "удовольствие" готовить корпор. Новый год. Да и потом одна голова хоршо, а нас вон сколько!!! Предлагаю объединиться, подумать на эту тему. Как это все может выглядеть. Хотелось бы что побольше коструктивизма, и поменьше критики что называется ни очем. Критикуешь-предлагай. Пишите наверное прямо сюда. Лена, критиковать тут, по-моему, нечего. Свой конструктивизм я Тебе озвучу в субботу, заодно его и отшлифую до этого времени:-) Окажу всякое содействие, очень жаль, что 29 рабочий день, хотелось бы принять непосредственное участие:-( -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Nov 15 2006, 10:59
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 |
Свой конструктивизм я Тебе озвучу в субботу, заодно его и отшлифую до этого времени:-) Окажу всякое содействие, очень жаль, что 29 рабочий день, хотелось бы принять непосредственное участие:-( ОЙ, Марина, а пораньше у тебя не получиться договориться с твоим кнстрктвзмом???? -------------------- |
|
|
Nov 15 2006, 11:21
|
|
Лотошинская б-ца. Рассылка Группа: Активисты Сообщений: 486 Регистрация: 16-October 06 Из: Красногорск Пользователь №: 114 |
ОЙ, Марина, а пораньше у тебя не получиться договориться с твоим кнстрктвзмом???? Лен, мне сложно судить, я не видела ни листовок, ни плаката. То, что нужно удалить информацию о сборе вещей, на мой взгляд несомненно. Нужно чтобы все было более информативно на мой взгляд, лаконично... Но, тут мы опять косвенно возвращаемся к вопросу о баннере, есть несколько разных точек зрения , вот я бы и хотела всем встретится и обсудить. Есть как сторонники изменения нашей атрибутики (под разные случаи, сайты и т.д.)так и противники этого... Для меня не принципиально отстоять свою точку зрения, для меня принципиально чтобы дело двигалось с наибольшим КПД. Вот -------------------- А чтоб иметь детей кому ума не доставало?
8-903-613-80-78 Марина ICQ 100502669 |
|
|
Nov 15 2006, 11:39
|
|
Очень активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Лен, мне сложно судить, я не видела ни листовок, ни плаката. То, что нужно удалить информацию о сборе вещей, на мой взгляд несомненно. Нужно чтобы все было более информативно на мой взгляд, лаконично... Но, тут мы опять косвенно возвращаемся к вопросу о баннере, есть несколько разных точек зрения , вот я бы и хотела всем встретится и обсудить. Есть как сторонники изменения нашей атрибутики (под разные случаи, сайты и т.д.)так и противники этого... Для меня не принципиально отстоять свою точку зрения, для меня принципиально чтобы дело двигалось с наибольшим КПД. Вот мне кажется, что от такого предложения грех отказываться, а надо как можно больше денежек собрать все что приходит в голову из конструктивного - надо, чтобы девушки с плакатом/листовками выглядели хорошо ну нет топ модели в дольче габбана, конечно, но достойно и привлекательно. на сллезы таких людей не возьмешь, надо как раз конструктивизма побольше) -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Nov 15 2006, 11:50
|
|
Но, тут мы опять косвенно возвращаемся к вопросу о баннере, есть несколько разных точек зрения , вот я бы и хотела всем встретится и обсудить. Есть как сторонники изменения нашей атрибутики (под разные случаи, сайты и т.д.)так и противники этого... Марин, я из лагеря противников. Это малыш берет за живое. можно дать только его фото и написать"сбор пожертваваний для сирот" - и все! но это отдельная тема. По крайней мере считаю что на подобных меропритяиях должен быть плакат и листовки с живым личиком малыша . а на сайты может быть и графика какая нить сгодиться , да и то ... -------------------- |
|
|
Nov 15 2006, 13:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 244 |
К сожалению, мы не видели уже имеющихся плакатов, но думаю, на них обязательно должны быть фотографии детей... Всё как обычно - глаза, ручки... это берёт за живое.
Если есть необходимость - може без проблем помочь с написанием текстов (если вышлите нам старые, чтоб хоть представление иметь). И, возможно, вёрсткой (плакатов-листовок), как-никак и в газете работаем. -------------------- Нас здесь двое.
8-903-201-74-48 (С) Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. |
|
|
Nov 15 2006, 14:39
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 |
Насчет изображения малыша, это правильно.
и насчет только денежных пожертвований, тоже. К сожалению, 29/11 тоже работаю и помочь не смогу, а хотелось бы. Но в выходные до мероприятия, я свободна. Хорошо было бы загрузить изображение листовки, как вы ее себе представляете, а там уже думать. А то сложно так наобум что-то придумывать. -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
Nov 15 2006, 14:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 |
Девочки,я,наверное смогу помочь.29-это среда,я могу малыша на бабушку оставить и пойти туда.А живу как раз на ВДНХ.Ну,если,конечно,чего-то экстроординарного у меня не случится.
Цитата надо, чтобы девушки с плакатом/листовками выглядели хорошо ну нет топ модели в дольче габбана, конечно, но достойно и привлекательно. на сллезы таких людей не возьмешь, надо как раз конструктивизма побольше) Если,конечно,по параметрам подойду -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
Nov 15 2006, 14:52
|
|
Очень активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 559 Регистрация: 6-October 06 Пользователь №: 74 |
Девочки,я,наверное смогу помочь.29-это среда,я могу малыша на бабушку оставить и пойти туда.А живу как раз на ВДНХ.Ну,если,конечно,чего-то экстроординарного у меня не случится. Если,конечно,по параметрам подойду наверное я все-таки переборщила, совершенно не сомневаюсь, что все тут отлично выглядят хотела сказать, что к модной публике нужен свой подход, немножко иной, чем на православных выставках не знаю, как объяснить но ребенка, мне кажется, надо оставить, с ним сразу все становится понятно. про сбор вещей - оставить на листовках, т.к. их берут с собой и есть возможность собрать одежку на досуге, а на постерах оставить только о деньгах... -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Nov 15 2006, 15:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 |
Цитата хотела сказать, что к модной публике нужен свой подход Это понятно.Мне в своё время по работе часто приходилось общаться с подобной публикой. -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
Nov 15 2006, 15:16
|
|
Девочки,я,наверное смогу помочь.29-это среда,я могу малыша на бабушку оставить и пойти туда.А живу как раз на ВДНХ.Ну,если,конечно,чего-то экстроординарного у меня не случится. Если,конечно,по параметрам подойду О, надо точно, позвони Вере, она точно идет. Двоих думаю достаточно. 1536352 или напишите ей в личку. спасибо. про сбор вещей - оставить на листовках, т.к. их берут с собой и есть возможность собрать одежку на досуге, а на постерах оставить только о деньгах... брррр, какие постеры??? у нас подразумеваются только листовки и плакат. -------------------- |
|
|
Nov 15 2006, 15:29
|
|
Спасибо.Я ей позвоню.
-------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
Nov 15 2006, 15:30
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 29-October 06 Из: г.Королев М.О. Пользователь №: 171 |
Все уже люди не нужны?
-------------------- 8-903-760-14-28 Евгения
|
|
|
Nov 15 2006, 15:36
|
|
О, надо точно, позвони Вере, она точно идет. Двоих думаю достаточно. 1536352 или напишите ей в личку. спасибо. брррр, какие постеры??? у нас подразумеваются только листовки и плакат. я плакат и имела в виду...а чем плакат от постера отличается? -------------------- ikaletinkina(at)mail.ru
|
|
|
Nov 15 2006, 15:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 10-November 06 Пользователь №: 244 |
Листовку получила.
Вы их распечатывать будете на обычном принтере или в типографии? Формат листовки (.doc и т.д.) не принципиален? Вопрос №2. Плакат есть готовый или тоже нужно сделать новый? Тогда мне нужен его эл. вариант... -------------------- Нас здесь двое.
8-903-201-74-48 (С) Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. |
|
|
Guest_Гость_* |
Nov 15 2006, 16:22
|
Гости |
И ЕЩЁ!!!
Главная фотка пупса - та, что на каждой странице нашего сайта, по которой его узнают - у кого-нибудь она есть в оригинале? Ну, или, хотя бы, крупная? Очень нужно бы... И - ещё очень важно - "логотип" - ну, вот под фоткой этой написано "отказники" оригинальным шрифтом - чтоб нам не выдумывать, а его и воспроизвести... |
|
|
Nov 15 2006, 16:24
|
|
И ЕЩЁ!!! Главная фотка пупса - та, что на каждой странице нашего сайта, по которой его узнают - у кого-нибудь она есть в оригинале? Ну, или, хотя бы, крупная? Очень нужно бы... И - ещё очень важно - "логотип" - ну, вот под фоткой этой написано "отказники" оригинальным шрифтом - чтоб нам не выдумывать, а его и воспроизвести... Ой, это мы писали Чтобы время не тянуть - у кого запрошенный материал есть, на kosha4ok@yandex.ru кидайте -------------------- Нас здесь двое.
|
|
Nov 15 2006, 17:07
|
|
Хорошо было бы загрузить изображение листовки, как вы ее себе представляете, а там уже думать. А то сложно так наобум что-то придумывать. Предлагаю по другому, чтобы не привязываться ни к каким шаблонам: просто у кого есть мысли, делайте листовку по собственным соображениям. может так плодотворней пойде процесс. -------------------- |
|
|
Nov 15 2006, 17:18
|
|
Предлагаю по другому, чтобы не привязываться ни к каким шаблонам: просто у кого есть мысли, делайте листовку по собственным соображениям. может так плодотворней пойде процесс. Давайте, мы тогда её точно сверстаем - посимпатичней В это вокресенье вечером будет готово (сделаем заодно с новым номером газеты). Но если у кого есть свежие идеи по текстовому наполнению - пишите мне. З.Ы. вопросы выше остаются в силе!! -------------------- Нас здесь двое.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 08:13 |