Подготовка к поездке в больницы НЕЛИДОВО и ОЛЕНИНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Подготовка к поездке в больницы НЕЛИДОВО и ОЛЕНИНО |
Apr 8 2019, 14:07
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
Уважаемые волонтеры и гости форума, не срочно, но очень нужна помощь в подготовке поездки в две детские больницы Тверской области. Поездку планирую на конец мая ... начало июня 2019 года.
Все запрашиваемое, может быть не новым, но в достойном состоянии. Если возможна СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ в приобретении, или ЗАКУПКА НА АКЦИИ было бы ПРЕКРАСНО!!! КРОВАТИ ДЕТСКИЕ 2 штуки - ЕСТЬ ТЕЛЕВИЗОР, лучше панель, но может быть и трубочный, ПРОЦЕССОР, СТУЛЬЧИЛИ ДЕТСКИЕ (ТАБУРЕТКИ) на 4-7 лет 10-15 штук на две больницы, по ссылке ориентир https://becompact.ru/tovary/vilt-stul-detsk...236733570300032 ХОДУНКИ 2 штуки, ВЕШАЛКА напольная (стойка-рогулька), ДИВАНЧИК от 140 см (спальное место на одну ночь в приемный покой), КАТАЛКА для малышей (ребенок садится на машинку, зверюшку на колесиках, толкается ножками и едет) 3 штуки ВЕДРА ДЛЯ МУСОРА С КРЫШКОЙ и мешки к ним 5-10 штук ПЕРЕНОСКА ОТ КОЛЯСКИ - ЕСТЬ ОДЕЯЛА, ПОДУШКИ, ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ (детские 6 комплектов, взрослые 10 комплектов на две больницы) ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШЕЧКИ под голову для грудничков ТЕРМОПОТ Буду признательна, если кто-то найдет время поискать все вышеперечисленное в сети, а дальше я бы скоординировала действия между отдающей и принимающей сторонами. ДЛЯ СПРАВКИ https://www.otkazniki.ru/programs/programma...e_obespechenie/ На сайт захожу не часто, поэтому прошу контактировать со мной по телефону или эл. почте katya625@rambler.ru -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
Apr 10 2019, 11:06
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Катя, я помогу со ссылками на нужности)
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Apr 12 2019, 08:17
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
Катя, я помогу со ссылками на нужности) Спасибо большое, Марина. -------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
May 5 2019, 11:18
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
У меня есть телевизор, трубочный. Из последних моделей, рабочий, в отличном состоянии.
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:42 |