Тутаевская больница Ярославской обл., 25.02.2007 поездка состоялась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Тутаевская больница Ярославской обл., 25.02.2007 поездка состоялась |
Feb 16 2007, 18:11
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Здравствуйте Татьяна.Я купила пюре около 100 банок,соки,Аквафор,чайник,тапочки 7 пар,памперсы и другую детскую косметику,два столика "хохлома",4 комплекта белья и еще кое что по мелочи.Могу передать сама или Вы забирайте. Дарья. Как много всего!!!! Спасибо большое!!! Встретиться нам с Вами легко...мы ж соседи Дарья, я Вам позвоню. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 18 2007, 02:19
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Дарья, спасибо Вам за всё! Загляните сюда.
Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ В СБОРАХ! Собрали всё что нужно для Тутаевской больницы и для Пошехонской (про неё я тему не открывала, но им нужна наша помощь) Поездка состоится на следующей неделе, поедем в один день и туда и туда...и расскажу вам о поездке сразу в две больницы. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Feb 26 2007, 21:38
|
|
Поездка состоялась.
-------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 09:51 |