КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ? |
Mar 10 2009, 08:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 11277 |
Здравствуйте! Есть 9 пачек "Микамилк люкс" (срок годности до 2010-2011г). Привезти на склад не имею возможности ((
Может у меня кто-нибудь забрать, если нужен? |
|
|
Mar 10 2009, 11:18
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Здравствуйте! Есть 9 пачек "Микамилк люкс" (срок годности до 2010-2011г). Привезти на склад не имею возможности (( Может у меня кто-нибудь забрать, если нужен? а где вы находитесь? Откуда можно забрать? -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
Mar 10 2009, 11:19
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-November 08 Пользователь №: 11277 |
|
|
|
Mar 10 2009, 18:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-March 09 Пользователь №: 12330 |
Отдают шубку для девушки-колясочницы, р-р сверху 44-46, рукава не очень длинные, снизу специально скроена так, чтобы было удобно и тепло сидеть в коляске. Коричневый искусственный мех. Москва, м. Электрозаводская.
Ещё есть купальник чёрный для занятий танцами, р-р примерно 40, длинный рукав, хлопок с лайкрой. |
|
|
Mar 18 2009, 16:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10448 |
Очень давно стоит собранным пакет с канцелярскими принадлежностями: наборы цветной бумаги (12), краски (5), кисточки, ластики, клей, ножницы (2), фломастеры, наборы цветных карандашей, тетради общие (15), тетради тонкие (20), пластилин (5) и доски к нему. Надеюсь, детям нужно это добро?! До Бутово мне ехать очень далеко :-( Может, кто-то сможет со мной встретиться в пределах ТТК или в САО - СЗАО?
|
|
|
Mar 18 2009, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Есть большущий мешок с мягкими игрушками и еще немного резиновых. Все в очень хорошем состоянии. Отдам с радостью!
-------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
Mar 18 2009, 21:03
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Очень давно стоит собранным пакет с канцелярскими принадлежностями: наборы цветной бумаги (12), краски (5), кисточки, ластики, клей, ножницы (2), фломастеры, наборы цветных карандашей, тетради общие (15), тетради тонкие (20), пластилин (5) и доски к нему. Надеюсь, детям нужно это добро?! До Бутово мне ехать очень далеко :-( Может, кто-то сможет со мной встретиться в пределах ТТК или в САО - СЗАО? Детям в Муроме это добро нужно Я могу встретиться с Вами, живу внутри ТТК в районе Динамо - Савеловская. Позвоните мне, пожалуйста, мои контакты в подписи или оставьте Ваши координаты мне в личке. |
|
|
Mar 25 2009, 22:08
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25-March 09 Пользователь №: 12501 |
Здравствуйте, у меня глупый наверное вопрос:
а можно ли отдать подгузники в распечатанной пачке? Условия хранения не нарушались... У меня на новорожденных есть пачка Памперсов (-1 штука, не подошло), полторы пачки Хаггисов, новая пачка Happy. Вскрыто было совсем недавно, нужно ли такое или выкидывать...? upd Позвонила Ольге, во всем разобралась, завтра встречаемся |
|
|
Mar 25 2009, 22:12
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 18-August 08 Из: Киевская - Тимирязевская - Дмитров Пользователь №: 10536 |
Здравствуйте, у меня глупый наверное вопрос: а можно ли отдать подгузники в распечатанной пачке? Условия хранения не нарушались... У меня на новорожденных есть пачка Памперсов (-1 штука, не подошло), полторы пачки Хаггисов, новая пачка Happy. Вскрыто было совсем недавно, нужно ли такое или выкидывать...? Мы для деток в наших кризисных семьях с удовольствием возьмем! Позвоните мне или оставьте свои координаты, как можно с вами связаться -------------------- 8 (985) 177 63 61
e-mail www.emmik@bk.ru |
|
|
Mar 25 2009, 23:54
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
В связи с началом работы диспетчерской службы, данную тему мы закрываем
--------------------------------------------------- Теперь для того, что бы передать нам для дальнейшего распределения какую-либо помощь, уточнить о необходимости предлагаемого, можно связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи: тел. +7 (915) 0978778 (с 9-19ч) e-mail: 0978778*gmail.com Пожалуйста, перед звонком, либо сообщением, обдумайте следующие моменты: -название предлагаемой Вами помощи (если e-mail сообщение, то хорошо бы предварительно получить фото, особенно, если это крупногабаритное что-то) -количество (пакет, коробка, мешок и т.д.)-при передаче желательно подписывать упаковки (вид помощи, наименование, возраст, пол и т.д.) -если это одежда, то на какой возраст? (передаваемое Вами должно быть чистое и пригодное для использования) -если это продукты питания, то обязательно должны быть целостная/не вскрытая упаковка и достаточные для употребления сроки годности. Внимание! Мы не принимаем продукты питания с короткими сроками хранения, так же с низкотемпературным режимом, т.к. элементарно не успеем доставить. -возможный способ доставки (Вы доставляете помощь самостоятельно, либо мы находим волонтёра с машиной) http://www.otkazniki.ru/centers.php -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 17:46 |