Детская Городская Больница г.Анапа, Спасибо! Посылка собрана! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детская Городская Больница г.Анапа, Спасибо! Посылка собрана! |
Jul 13 2009, 12:32
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие друзья!
Примерно месяц назад мы с Женей (Evgenika) побывали с ознакомительным визитом в детской городской больнице г.Анапа. Познакомились с заведующей педиатрическим отделением,которая оказалась очень приятной,контактной женщиной. В больнице существует отдельный пост для отказничков, так как "наши" детки здесь есть постоянно, от 7 до 15 человек. Отношение к малышам здесь очень теплое, для них устроили прекрасную игровую, в хорошую погоду с ними гуляют! Одна женщина,которая сейчас работает нянечкой, раньше просто приходила в больницу и просила разрешить ей поиграть,погулять с детками,показать им какие-то интересные места в Анапе Сейчас она работает в штате, и на законных основаниях играет и занимается с малышами Кроватками,игрушками,телевизором,двд,манежем,мед.оборудованием и т.д. пост обеспечен. Иногда больнице помогают ,то один ,то другой спонсор из города,но не постоянно. Конечно,с таким количеством малышей не хватает обычных расходников- памперсов,смесей(особенно ГА),косметики,лекарств для детей до года. Мы с Женей решили,что будем периодически посылать посылки,чтобы поддержать этих людей,которые так чудесно заботятся об отказничках! Заведующая сама будет забирать посылки с почты И вот мы собираем первую посылку Памперсы,косметика- эти нужды я закрою со склада. Нужно: 5.Деситин 6.Бепантен крем и мазь. 7.Биовиталь гель. 8.Мультитабс беби в каплях. 10.Саб-симплекс. Каждого лекарства по 2 шт. 11.Смесь НАН или Нутрилон ГА.- 4-5 банок. Давайте вместе поможем! Будем благодарны вам за любую помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jul 15 2009, 12:54
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Видимо,сезон отпусков. Ни одного отклика. Грустно.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 15 2009, 14:40
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Видимо,сезон отпусков. Ни одного отклика. Грустно. Примерно через неделю еду туда, на машине, могу завезти что соберется. Сообщения только СМС на сотовый. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Jul 15 2009, 15:50
|
|
Примерно через неделю еду туда, на машине, могу завезти что соберется. Сообщения только СМС на сотовый. Спасибо за такую возможность. Постараюсь что-то собрать. Сможете забрать из Измайлово? -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 15 2009, 16:04
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Спасибо за такую возможность. Постараюсь что-то собрать. Сможете забрать из Измайлово? я еще у компа. Измайлово - адрес и во сколько? Лучше попозже. В личку. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Jul 15 2009, 16:22
|
|
я еще у компа. Измайлово - адрес и во сколько? Лучше попозже. В личку. Когда будете уезжать? дайте знать Я тогда подготовлю посылку,чтобы вы накануне вашей поездки заехали, адрес- 2 парковая улица,дом 18. Друзья,значит у нас есть несколько дней на сборы! Надеюсь на вашу помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 15 2009, 16:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 13278 |
.Фенистил в каплях и в геле.
2.Нурофен в сиропе. 3.Лазолван в сиропе. Могу как то передать вам на этой неделе? всего по 2 как заказывали :-) Я кстати тоже в Измайлово. Мой тел. есть в профиле -------------------- А я и есть душа .... Ну и тело у меня сейчас тоже есть :-)
тел. 8-916-186-0884 |
|
|
Jul 15 2009, 16:27
|
|
.Фенистил в каплях и в геле. 2.Нурофен в сиропе. 3.Лазолван в сиропе. Могу как то передать вам на этой неделе? всего по 2 как заказывали :-) Я кстати тоже в Измайлово. Мой тел. есть в профиле Спасибо вам! Я почти всегда дома,можно даже поздно вечером Позвоните или напишите,когда лекарства будут у Вас,чтобы мы договорились и я отредактировала список! Спасибо большое!:) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 16 2009, 12:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 |
Ира, сегодня купим в аптеке с Катей все, что сможем, напишу список.
Кто-нибудь приевзет вам домой |
|
|
Jul 16 2009, 13:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 11634 |
напишите мне что осталось докупить и в каком кол-ве, и какой крайний срок???
|
|
|
Jul 16 2009, 15:34
|
|
Ира, сегодня купим в аптеке с Катей все, что сможем, напишу список. Кто-нибудь приевзет вам домой Ой,как же здорово,когда появляются старые друзья и приходят на помощь Оксана,спасибо Вам и Кате!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 16 2009, 15:40
|
|
напишите мне что осталось докупить и в каком кол-ве, и какой крайний срок??? На данный момент нужна смесь гипоаллергенная и кисломолочная по 4-5 банок каждой, НАН,нутрилон или что-то другое. Думаю,у нас есть еще три дня,потом из Изиайлово заберут собранную посылку и она уедет в Анапу. Спасибо за желание помочь -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 16 2009, 15:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 |
Ира, купили:
десетин,линекс 32 капсулы,бепантен мазь, бепантен крем, биоветаль гель,саб симплекс,називин до 1 года, все по 2 упаковки Сергей созвонится с вами, все передаст |
|
|
Jul 16 2009, 16:00
|
|
Ира, купили: десетин,линекс 32 капсулы,бепантен мазь, бепантен крем, биоветаль гель,саб симплекс,називин до 1 года, все по 2 упаковки Сергей созвонится с вами, все передаст Вот это скорость! СПАСИБО Оксане и Кате за постоянную помощь,а Сергею за постоянную доставку -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 16 2009, 16:54
|
|
Ира, не за что! Вам спасибо, что делаете доброе дело.
В Аптеке сказали, что мультитабс бэби капли должны храниться в хол-ке... Поэтому наверное, не довезете. |
|
|
Jul 16 2009, 19:00
|
|
Ира, не за что! Вам спасибо, что делаете доброе дело. В Аптеке сказали, что мультитабс бэби капли должны храниться в хол-ке... Поэтому наверное, не довезете. Оксана,спасибо ! И за дополнительную инфу тоже спасибо! Значит так ,лекарства все собрали,осталось собрать питание- смесь. времени мало. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
Jul 16 2009, 21:30
|
|
Ира, не за что! Вам спасибо, что делаете доброе дело. В Аптеке сказали, что мультитабс бэби капли должны храниться в хол-ке... Поэтому наверное, не довезете. наверное за 18-20 часов не испортятся ? Их же не в холодильниках по аптекам развозят ? -------------------- тел.
|
|
Jul 17 2009, 08:36
|
|
Вообще именно в холодильных сумках и стоит препарат у них прямо в холодильнике.
Если есть возможность повезти в холоде, мы купим и передадим в субботу Ире. Если, нет возможности, то лучше не рисковать, испортится по дороге и деткам закапают, они еще больше заболеют. Еще, есть вариант прямо в Анапе купить и передать. |
|
|
Jul 17 2009, 11:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 11634 |
я докуплю что осталось тогда и позвоню вам
|
|
|
Jul 17 2009, 11:34
|
|
Вообще именно в холодильных сумках и стоит препарат у них прямо в холодильнике. Если есть возможность повезти в холоде, мы купим и передадим в субботу Ире. Если, нет возможности, то лучше не рисковать, испортится по дороге и деткам закапают, они еще больше заболеют. Еще, есть вариант прямо в Анапе купить и передать. правильно, у них прямо в больнице был аптечный киоск, сейчас не знаю. -------------------- тел.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:40 |