22 декабря, Детская больница № 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
22 декабря, Детская больница № 5 |
Dec 22 2006, 16:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 |
Сегодня состоялась вторая поездка в Детскую больницу № 5.
К сожалению,впечатлений у меня не много,т.к. Глав врача застать по-просту не удалось.У неё только начался обход,а ждать у меня не было возможности.В секретариат передала список привезённых вещей под расписку. В этот раз всё конечно было значительно легче.И на КПП нас пропустили сразу,и вещички быстро разгрузили и пересчитали Вообщем единственное о чём я жалею,что не удалось пообщаться с Галиной Николаевной. У них,как и в прошлый мой визит-один мальчик 4,5 месяца.Надеюсь,что в следующий раз я его увижу и сфотографирую наконеч... В этот раз привезли: Либеро (3)-80 шт Памперс (4)-54 шт Хаггис (3)2 упаковки-74 шт Деситин-3 уп Саносан для купания-1 уп Бюбхен масло-1 уп Сок топ-топ-12 банок Пюре овощи-12 банок Пюре фр-12 банок Влажные салфетки-1 уп О нуждах на следующую поездку пока сказать ничего не могу,т.к. для этого необходимо переговорить с ГЛ.врачом. Информацией надеюсь буду владеть сегодня,т.к. должна созвониться с ГН. Всем огромное спасибо,кто помог мне в этой поездке! -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
Jan 2 2007, 14:19
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
Дорогая Zayka! а вы к ним ежемесячно ездите?
не поймите привратно...но если так, то зачем так много памперсов? по 14 шт в день получаеся.... а вдруг какой другой лапушке не хватит..... мысли вообщем бродят -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jan 2 2007, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва,СВАО,М.ВДНХ Пользователь №: 190 |
конфета,в этот раз мы отвезли столько,сколько просила ЗавКогда будет следующая поездка-я пока не знаю,т.к. там пока так и лежит один малыш.Поэтому и привезла с запасом.
Дома у меня лежат и ждут своего часа 3 уп памперс по 74 шт. НА след поездку ничего брать не собиралась поэтому.Но если вдруг где-то не хватает-с радостью отдам,если сами заберёте -------------------- 8 916 916 49 49- Ксения
|
|
|
Jan 4 2007, 10:45
|
|
Больницы Видного: инфекция и соматика Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 |
конфета,в этот раз мы отвезли столько,сколько просила Зав Но если вдруг где-то не хватает-с радостью отдам,если сами заберёте да неее..спасибо я написала, потому как просто боюсь, что "остатки" могут немного "налево" рассосаться В ту больницу куда езжу - всегда стараюсь привозить "в претык", почему-то кажется что это немного надежнее Хотя вроде почти уверенность в персонале есть ИМХО. без обид -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
Jun 6 2007, 20:18
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 |
Зайка, скажите, пожалуйста, вы ездите в инфекционную детскую больницу № 5, это на улице Ротерта, 4, да?
-------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 17:07 |