Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22 декабря
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ№5
Zayka
Сегодня состоялась вторая поездка в Детскую больницу № 5.
К сожалению,впечатлений у меня не много,т.к. Глав врача застать по-просту не удалось.У неё только начался обход,а ждать у меня не было возможности.В секретариат передала список привезённых вещей под расписку.
В этот раз всё конечно было значительно легче.И на КПП нас пропустили сразу,и вещички быстро разгрузили и пересчиталиsmile.gif
Вообщем единственное о чём я жалею,что не удалось пообщаться с Галиной Николаевной.
У них,как и в прошлый мой визит-один мальчик 4,5 месяца.Надеюсь,что в следующий раз я его увижу и сфотографирую наконеч... rolleyes.gif

В этот раз привезли:
Либеро (3)-80 шт
Памперс (4)-54 шт
Хаггис (3)2 упаковки-74 шт
Деситин-3 уп
Саносан для купания-1 уп
Бюбхен масло-1 уп
Сок топ-топ-12 банок
Пюре овощи-12 банок
Пюре фр-12 банок
Влажные салфетки-1 уп

О нуждах на следующую поездку пока сказать ничего не могу,т.к. для этого необходимо переговорить с ГЛ.врачом.
Информацией надеюсь буду владеть сегодня,т.к. должна созвониться с ГН.

Всем огромное спасибо,кто помог мне в этой поездке!
конфета
Дорогая Zayka! а вы к ним ежемесячно ездите?
не поймите привратно...но если так, то зачем так много памперсов?
по 14 шт в день получаеся....
а вдруг какой другой лапушке не хватит.....

мысли вообщем бродятsmile.gif
Zayka
конфета,в этот раз мы отвезли столько,сколько просила Завsmile.gifКогда будет следующая поездка-я пока не знаю,т.к. там пока так и лежит один малыш.Поэтому и привезла с запасом.
Дома у меня лежат и ждут своего часа smile.gif 3 уп памперс по 74 шт.
НА след поездку ничего брать не собиралась поэтому.Но если вдруг где-то не хватает-с радостью отдам,если сами заберётеsmile.gif
конфета
Цитата(Zayka @ 2.1.2007, 15:52) *
конфета,в этот раз мы отвезли столько,сколько просила Завsmile.gif Но если вдруг где-то не хватает-с радостью отдам,если сами заберётеsmile.gif

да неее..спасибоsmile.gif я написала, потому как просто боюсь, что "остатки" могут немного "налево" рассосатьсяsmile.gif В ту больницу куда езжу - всегда стараюсь привозить "в претык", почему-то кажется что это немного надежнееsmile.gif Хотя вроде почти уверенность в персонале естьsmile.gif

ИМХО. без обидsmile.gif
мама Миши
Зайка, скажите, пожалуйста, вы ездите в инфекционную детскую больницу № 5, это на улице Ротерта, 4, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.