Тула, Поможем вместе! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Тула, Поможем вместе! |
Jun 19 2007, 07:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Ура!!! Встреча состоялась! От нас были я и Наташа Грачева. Пришли 6 человек: моя подруга и 5 ребят с форума tulalife. Сразу выношу отдельную благодарность Юле с этого форума за помощь в организации встречи, без нее ничего бы не вышло Проговорили 1,5 часа, рассказывали, обсуждали варианты помощи. Обменялись координатами, вроде все остались довольны.
Что решили: ребята выделят на форуме раздел "благотворительность" или что-то в этом духе для сбора помощи по нашему же принципу. Обсудим с местной опекой возможность размещать фото детей. Юля обещала помочь с транспортом - доставка из Москвы. Собираемся разместить наши плакаты в детских магазинах, на молочных кухнях и прочих местах с "целевой аудиторией". Есть мысль поискать местные авто- и байкклубы - многие из них помогают детским домам. В-общем, планов громадье, а главное - нашлись все-таки люди, желающие нам помочь Очень надеюсь, что хотя бы часть планов доведем до конца, а дальше будет лучше! Еще раз спасибо от меня лично всем, кто пришел -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
Jun 25 2007, 15:45
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
На сайте http://www.tulalife.ru на главной странице разместили ссылку на нашу тему там же, на форуме http://www.tulalife.ru/forum/index.php?showtopic=3380
-------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Jun 26 2007, 18:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26-June 07 Пользователь №: 5079 |
Внимание всем! Есть результат обзвона больниц Тульской области. 9 больниц. Для 2 больниц координаторы есть. Необходима помощь 7 больницам. Пожалуйста, пишите в этой теме, кто желает помогать больницам. отвечу в ЛС. Если мы с вами не знакомы, придется познакомиться Надеюсь, вы отнесетесь к этому с пониманием. Готова помочь, с что необхожимо? |
|
|
Jun 27 2007, 08:30
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 |
Готова помочь, с что необхожимо? Свяжитесь с Наташей Грачевой 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00) e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
Jan 7 2009, 00:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 11838 |
Я - дизайнер-полиграфист. Помощь в создании и подготовке к печати макетов от визитки до книги. Имею свой сайт, могу делать несложные сайты. Помощь в Интернете могу оказывать. На счет постоянной - не знаю. У меня не предсказуемый график.
2 года жила в Н.Новгороде и помогала там - deti.nnov.ru Татьяна Безбородова - можете спросить ее ) 451027593 - ее аська. Для них делала листовки для выставки, плакаты, а последним проектом были плакаты в транспорт и наружные банеры, одобренные Министерством образования. Вот макет наружного банера Надеюсь и тут смогу помочь. К сожалению, прямой контакт с малышами возможен, но... крайне редко. Во-первых я сама мать-одиночка. у меня 5-ти летний малыш. из-за работы его вижу только по вечерам и так... В нижнем новгороде ездила в детдом - там дети меня спрашивали, что я его не взяла с собой - ну если бы он был по старше - может бы и взяла.. но я сама оттуда приехала полуживая... У меня сердце болело за этих детей, за их истории (я говорила с воспитателями)... и за то что они в каждом ищут маму или папу, а не то что я им могу дать - друга.. Поэтому когда я туда ехала - думала общаться с подростками - я с ними хорошо нахожу общий язык и ко мне, бывает даже через Интернет какие-то девчонки лет 14-17 обращаются за советом, просто увидев мои ответы и координаты на каком-то форуме.. А там были в основном дети лет 9-13... и каждый в глаза заглядывал... Каждого, кто подходил - я гладила по голове, и они так стояли долго-долго... Ведь воспитателей на всех не хватает... Да и наверняка есть любимчики, как и везде.... В общем, я отдала этим детям столько энергии, что когда ехала обратно - у меня не было сил даже говорить... а комок в горле стоял еще несколько дней... теперь просто боюсь такого контакта... Единственное что... Знаю что есть малыши в больницах, что им необходимо общение, тепло и ласка, для полноценного развития... Вот им бы я помогла... но опять же - постоянно я не смогу... Я сама со своим сыном лежала в отделении патологии в больнице № 1, знаю, что там были дети без родителей... Возможно, к этим малышам и детям постарше я бы ходила. Навещать и ухаживать... Но основную помощь, которую я могу предложить – это в дизайне полиграфии и помощи в Интернете. Так что мой сайт там все мои данные есть. Или здесь в профиле. -------------------- У ребенка свое особое умение видеть, думать и чувствовать; нет ничего глупее, чем пытаться подменить у них это умение нашим.
Жан Жак Руссо Если хотите научить своих детей воровать, заставьте их подольше выпрашивать все, что вы им даете. Генри Шоу |
|
|
Jan 8 2009, 22:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-June 08 Из: Moskva London Пользователь №: 10192 |
К сожалению, Ваше собщение не соответствует теме раздела.
Рекомендуем обратиться с Вашей просьбой в раздел Семейное устройство. Вам обязательно подскажут и помогут. В сообщении, пожалуйста, укажите, в каком городе Вы проживаете. Модератор. Сообщение отредактировал Sheba - Jan 9 2009, 23:15
Причина редактирования: Оффтопик.
|
|
|
Jan 9 2009, 04:02
|
|
to Алла-дизайнер
Алла, Вы не пробовали связаться с Наташей в Туле? И раз уж у Вас свой сайт (весьма, кстати, симпатичный), то может и баннер подойдет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=104 -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Jul 28 2009, 23:17
|
|
Все-все желающие помогать деткам туляки!
В ближайшие выходные в Туле будет наша Лиза Шведова (волонтер из Калуги). Т.к. в самой Калуге помощь прекрасно организована (т-т-т), то можно уже делиться опытом Встреча с желающими предполагается в субботу, подробностей пока нет. Пожалуйста, отмечайтесь здесь или пишите Лизе. О работе в Калуге можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=7816&st=40 Кстати, у нас есть раздел Мы помогаем (для тех, кто ищет данные по больницам и координаторов) http://www.otkazniki.ru/index.php?id=17. Там все наши подшефные учреждения и нужные контакты -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Jul 29 2009, 20:39
|
|
В ближайшее воскресенье в Туле Лиза планирует провести сразу две встречи:
1. Примерно в 10.30 в храме Сергия Радонежского по окончании службы – встреча с отцом Вячеславом Ковалевским, настоятелем храма и руководителем Тульского православного молодежного движения (может, тоже захотят нам помогать? 2. В 12.00 в пиццерии «Ташир», что у храма Сергия Радонежского, состоится встреча со всеми желающими расширить волонтёрскую работу с отказниками в Туле. Пожалуйста, предварительно позвоните-напишите Лизе или напишите здесь, что придете (иначе может получиться, что Лиза будет напрасно ждать, а она на два дня всего в городе). Тел.: 8 920 870 17 16, e-mail: e.i.shvedova(гав)mail.ru Повестка дня: 1. Рассказать о нашей работе, опыте организации движения в Калуге. 2. Обсудить возможность создания волонтерской службы в Туле (посещения детей в больницах) и проведения благотворительных акций (с помощью волонтёров из Калуги). Об успехах в Калуге можно прочитать здесь (чтобы понять, к чему мы стремимся ) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry134111 -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Jul 30 2009, 20:49
|
|
Удалось связаться с отцом Вячеславом, выяснилось, что из православного движения никто подойти не сможет, все в разъездах, Лиза сама переговорит с настоятелем.
Встреча в церкви в 10.30 отменяется. Приглашаем всех в пиццерию Ташир в 12.00. Обязательно отмечайтесь любым удобным способом. Обсуждение проходит в "параллельной" теме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry134175 -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Aug 3 2009, 10:23
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
2 августа состоялись 2 (мои) встречи по вопросам сирот тульских больниц.
Результаты 1 встречи 1. Руководитель Тульского православного молодёжного движения о. Вячеслав Ковалевский хочет развивать волонтёрское направление работы с молодёжью. Оно уже ведется ТПМД в Белевской больнице (пока не с детьми, а со взрослыми больными (уход)) и каких-то детских домах (организация православных праздников, периодические просветительские поездки). Сейчас ТПМД не собирается (священник в отпуске). В начале октября о. Вячеслав пригласил представителей Калужского ПМД и движения «Волонтеры в помощь детям-сиротам» на встречу с их движением для обсуждения вариантов волонтерской работы с детьми-сиротами в тульских мед- и соцучреждениях и проведения благотворительных акций ТПМД. 2. Планируется направлять волонтеров ТПМД для посещений сирот реабилитационного центра и , если пустят, детской городской больницы №3. 3. Уже сейчас нам предоставили страницу на сайте ТПМД для размещения информации о положении сирот и привлечения православных волонтеров для (самой разнообразной) помощи отказникам. 4. Обсуждался вопрос о размещении информационных листов о волонтерской работе в Туле во всех храмах города. (Получено согласие, но надо ждать начала сборов ТПМД, а потом – благословения епископа). Результаты 2 встречи 1. Жительница Тулы Ольга Б., директор тульского магазина детской одежды и средств гигиены «Кроха» (ул. Марата, 26), согласилась разместить возле кассы своего магазина коробку для ежедневного постоянного сбора всего необходимого для наших сирот с афишей движения «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Предполагается сбор средств для сирот Тульской городской больницы №1 (сейчас курируется Натальей Грачевой) и Детской городской больницы № 3 г. Тулы ( не курируется никем, хотя дети лежат ), (отчет о поездке туда в марте 2007 г. нашла тут: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1870 ). 2. Ольга Б. выразила желание отвозить в больницу пожертвования, собранные в ее магазине, самостоятельно. Но пока это будут делать они совместно с Натальей Грачевой. 3. Обсуждался вопрос о предоставлении Ольгой склада для пожертвований. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Aug 13 2009, 15:01
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Установлен контейнер для сбора пожертвований сиротам тульских больниц №№1 и 3 в магазине "Кроха" (ул. Марата, 26).
Прикрепленные файлы
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Aug 27 2009, 16:39
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24-July 09 Пользователь №: 13356 |
Огромное желание что-то делать. Не знаю с чего начать. Живу в Туле.
milamir235@rambler.ru |
|
|
Aug 27 2009, 17:51
|
|
Огромное желание что-то делать. Не знаю с чего начать. Живу в Туле. milamir235@rambler.ru Спасибо! Как раз сейчас особенно нужны активные люди! Мы Вам напишем. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Sep 23 2009, 20:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 09 Из: Тула Пользователь №: 13709 |
Здравствуйте. Хочу помогать деткам. Моя ася 225-886-333. Не пойму, с чего начать. Живу в г. Туле.
По основной работе соприкасаюсь с некоторыми больницами г. Тулы и области. |
|
|
Sep 24 2009, 10:47
|
|
Здравствуйте, Олеся!
Помощь действительно очень нужна. Надо создавать волонтерскую службу с Тульским православным молодежным движением, помочь Ольге (директору магазина "Кроха") в размещении ящиков по сбору памперсов в тульской сети аптек. Ящик в самой "Крохе" практически пустой до сих пор... Тут можно подумать о его "доработке", обклеивании фотками детей и т.п.. Так что вы очень вовремя! У меня аськи нет. Напишу Вам в личку. Спасибо! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Oct 16 2009, 00:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13-October 09 Пользователь №: 13854 |
ох! желающие помогать- звоните 891016681тридцать шесть. ольга. дело найдется всем.
-------------------- 8-910-16681-36.ольга.
krohotula2008@mail.ru |
|
|
Oct 20 2009, 19:34
|
|
Умудрилась пропустить
Представляю: kroha_tula - это Оля, в магазине которой есть ящичек для сбора пожертвований тульским отказничкам Не проходите мимо призыва о помощи! Пока собрано (повторяю Олин пост в Спасибо) спасибо Марине А. и ее мужу за 1000 рублей и упаковку подгузников, Роману М. за печать листовок и пачку подгузников, Светлане Н. за 900 рублей, Ане за 120 р и покупателям магазина кроха за 4 пачки подгузников, банку присыпки и банку смеси НАН. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Oct 21 2009, 11:05
|
|
В середине ноября состоится вторая встреча в Туле с Тульским православным молодежным движением
От нас на встрече будут Лиза Шведова и еще две девушки из Калужского православного движения. В повестке дня: - создание волонтерской службы по уходу за сиротами (пока в приюте) - проведение акции в тульских магазинах (kroha_tula нашла для нас помещение под склад!) Точная дата встречи еще не согласована, напишем позже -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Oct 30 2009, 16:13
|
|
27 октября состоялась очередная поездка в 1-ую городскую больницу.
Отчет о поездке от Наташи Грачевой читаем здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry150137 -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 16:23 |