Я - дизайнер-полиграфист. Помощь в создании и подготовке к печати макетов от визитки до книги. Имею свой сайт, могу делать несложные сайты. Помощь в Интернете могу оказывать. На счет постоянной - не знаю. У меня не предсказуемый график.
2 года жила в Н.Новгороде и помогала там - deti.nnov.ru Татьяна Безбородова - можете спросить ее ) 451027593 - ее аська. Для них делала листовки для выставки, плакаты, а последним проектом были плакаты в транспорт и наружные банеры, одобренные Министерством образования. Вот макет наружного банера

Надеюсь и тут смогу помочь.
К сожалению, прямой контакт с малышами возможен, но... крайне редко. Во-первых я сама мать-одиночка. у меня 5-ти летний малыш. из-за работы его вижу только по вечерам и так...
В нижнем новгороде ездила в детдом - там дети меня спрашивали, что я его не взяла с собой - ну если бы он был по старше - может бы и взяла.. но я сама оттуда приехала полуживая...
У меня сердце болело за этих детей, за их истории (я говорила с воспитателями)... и за то что они в каждом ищут маму или папу, а не то что я им могу дать - друга.. Поэтому когда я туда ехала - думала общаться с подростками - я с ними хорошо нахожу общий язык и ко мне, бывает даже через Интернет какие-то девчонки лет 14-17 обращаются за советом, просто увидев мои ответы и координаты на каком-то форуме.. А там были в основном дети лет 9-13... и каждый в глаза заглядывал... Каждого, кто подходил - я гладила по голове, и они так стояли долго-долго... Ведь воспитателей на всех не хватает... Да и наверняка есть любимчики, как и везде.... В общем, я отдала этим детям столько энергии, что когда ехала обратно - у меня не было сил даже говорить... а комок в горле стоял еще несколько дней... теперь просто боюсь такого контакта... Единственное что... Знаю что есть малыши в больницах, что им необходимо общение, тепло и ласка, для полноценного развития... Вот им бы я помогла... но опять же - постоянно я не смогу... Я сама со своим сыном лежала в отделении патологии в больнице № 1, знаю, что там были дети без родителей... Возможно, к этим малышам и детям постарше я бы ходила. Навещать и ухаживать... Но основную помощь, которую я могу предложить – это в дизайне полиграфии и помощи в Интернете.
Так что
мой сайт там все мои данные есть. Или здесь в профиле.