Награда нашла героев, !!!(просто фантастика, сплошной позитив)!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Награда нашла героев, !!!(просто фантастика, сплошной позитив)!!! |
Mar 2 2011, 02:36
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Цитата Остался тут у меня один должок перед ребятами, победившими в Открытом чемпионате по мини-футболу среди воспитанников детских домов и школ–интернатов, который «МегаФон» проводил летом прошлого года в Сочи. Главным призом для двух команд-победителей была поездка в Лондон на тренировку и матч с участием клуба премьер-лиги «Арсенал». В декабре поездка состоялась, я пообещал мальчишкам прислать им фотографии, да вот всё никак. В турнире победили сибиряки — старшие из Красноярска и младшие из Минусинска. Их и отправили в Лондон. Для чего целая команда работала, не покладая рук, несколько месяцев — сделали всем загранпаспорта, поставили британские визы, пробили стену, выстроенную у нас из органов опеки — те стояли насмерть. Вывезти детей, у которых нет родителей, за границу — дело архисложное, но с ним справляются уже не первый год. Справились и в этот раз. И вот в один прекрасный день мы все собрались в Шереметьево и полетели смотреть на футболистов «Арсенала». Помимо всего прочего, организаторами поездки была обещана встреча с главным тренером Арсеном Венгером и Андреем Аршавиным.. http://drugoi.livejournal.com/3497026.html#cutid1 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Mar 2 2011, 09:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-February 11 Из: Тверь-Москва Пользователь №: 21467 |
Ребята молодцы и низкий поклон тем, кто это всё организовал и воплотил в жизнь.
Фотографии просто чудо, ребята на них светятся от счастья))) Очень приятно видеть их такими счастливыми! -------------------- alinka-maslinka@mail.ru
|
|
|
Apr 5 2011, 13:08
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Как же здорово!
Низкий поклон людям,организовавшим этот праздник для ребят!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Apr 5 2011, 13:57
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 |
ой, как же приятно такие посты читать!!! Как здорово, что все получилось!!
Присоединяюсь к поклонам !! Просто молодцы!!!!!! -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
Apr 5 2011, 17:09
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Молодцы взрослые, выполнившие свои обещания!!!
-------------------- |
|
|
Apr 5 2011, 17:26
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
А я что-то без вздохов... Конечно, взрослые обещание выполнили, но по-моему, и нельзя иначе. А склоняюсь к мнению А. Гезалова на этот счет: важнее детям показать не дармовую сказку за границей, а ближайший бомжатник. Чтобы они видели, где реально они могут оказаться и обговорить, как этого избежать.
Взрослые самоутвердились за счет детей. Выпендрились: как же, и с опекой справились, и обещание выполнили... А детской благодарности и восторгов хватит на всю жизнь благотворителей. Вот только после всего это великолепия куда детям деваться? Опять в детдом?.. Грустно. Не по себе. Никакого позитива. Одна тоска на душе. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Apr 5 2011, 22:27
|
|
Помощник Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 |
А я что-то без вздохов... Конечно, взрослые обещание выполнили, но по-моему, и нельзя иначе. А склоняюсь к мнению А. Гезалова на этот счет: важнее детям показать не дармовую сказку за границей, а ближайший бомжатник. Чтобы они видели, где реально они могут оказаться и обговорить, как этого избежать. Взрослые самоутвердились за счет детей. Выпендрились: как же, и с опекой справились, и обещание выполнили... А детской благодарности и восторгов хватит на всю жизнь благотворителей. Вот только после всего это великолепия куда детям деваться? Опять в детдом?.. Грустно. Не по себе. Никакого позитива. Одна тоска на душе. Ну, Маш! Мне кажется, стоит показывать обе стороны. Увидев бомжатник (который, к слову, многие из них уже видели - в своих кровных семьях) они могут не поверить, просто при обсуждении, что есть альтернатива. Я уж не говорю - стать футболистами Арсенала. Но понимать, что вполне можно подняться до того, чтобы была возможность съездить за границу... И важно дать почувствовать как это здорово, чтобы сильно-сильно захотелось повторить -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
Apr 5 2011, 23:09
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Ну, Маш! Мне кажется, стоит показывать обе стороны. Увидев бомжатник (который, к слову, многие из них уже видели - в своих кровных семьях) они могут не поверить, просто при обсуждении, что есть альтернатива. Я уж не говорю - стать футболистами Арсенала. Но понимать, что вполне можно подняться до того, чтобы была возможность съездить за границу... И важно дать почувствовать как это здорово, чтобы сильно-сильно захотелось повторить Ну, если организаторы этого турнира и поездки, или кто-то любой другой показывает детям обе стороны, спору нет! Все очень здорово, особенно мне фотографии понравились -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Apr 5 2011, 23:16
|
|
Активный участник Группа: команда юристов Сообщений: 135 Регистрация: 1-September 09 Из: куркино Пользователь №: 13572 |
А я что-то без вздохов... Конечно, взрослые обещание выполнили, но по-моему, и нельзя иначе. А склоняюсь к мнению А. Гезалова на этот счет: важнее детям показать не дармовую сказку за границей, а ближайший бомжатник. Чтобы они видели, где реально они могут оказаться и обговорить, как этого избежать. Взрослые самоутвердились за счет детей. Выпендрились: как же, и с опекой справились, и обещание выполнили... А детской благодарности и восторгов хватит на всю жизнь благотворителей. Вот только после всего это великолепия куда детям деваться? Опять в детдом?.. Грустно. Не по себе. Никакого позитива. Одна тоска на душе. какая разница каким способом это было достигнуто, если дети довольны, а поездки в москву(в цирк и т.п) это тоже самое ......... -------------------- v-max@live.ru
чем смогу , тем помогу. |
|
|
Apr 6 2011, 00:11
|
|
помощник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 |
какая разница каким способом это было достигнуто, если дети довольны, а поездки в москву(в цирк и т.п) это тоже самое ......... Согласен, я горд за моего оператора связи. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 10:24 |