Алексинская больница., Подготовка к поездке 24 февраля 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Алексинская больница., Подготовка к поездке 24 февраля 2008г. |
Feb 5 2008, 17:14
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Дорогие мои девочки, доброго времени суток!!!
Поездка планируется на 23 февраля. На данный момент там только дети из неблагополучных семей, но через неделю к сожелению прибудут и наши детки. Питание и косметику привез мой муж 2,5 недели назад. В субботу ( 2февраля) приезжали в Алексинскую больницу. Отвезли поролоновый диванчик и креслице в игровую от Катюшки (бакса), подгузники, влаж. салфетки, крем под подгузник, 30 баночек питания, небулайзеры. Не мог не порадовать косметический ремонт, который наконец-то сделан в пед. отделении (см.фото), а вот инфекционное детское оставляет желать лучшего. Алексинские спонсоры выделили средства на установку окон в двух палатах, в хорошем состоянии двухместные палаты ( но они платные). Обычные многоместные палаты вот в таком виде, кровати на которых лежат детки провисают чуть ли не до пола( см.фото). В отделении кроме домашних детей лежат дети , которых забрали органы опеки, детки из нашего приюта, дети из неблагополучных и многодетных семей. Очень нужна замена кроватей , когда их заменят не известно… Нужны вот такие кровати размеры, как вот здесь Кровать МСК-122кровать, нужны тумбочки примерно вот такие : тумбы Нужны весы для новорожденных в инфекционное отделение: весы для грудничков Стенка- шкафчик для книг и игрушек в игровую, примерно вот такая: стеночка Смотрите фото палат и ремонта:здесь -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
Feb 19 2008, 14:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 |
Люди, очень нужны в детское инфекционное отделение электронные грудничковые весы (см.сообщ выше)
Срочно, там железные и ржавые Заранее спасибо. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Feb 21 2008, 01:26
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 |
Дорогие мои девочки, доброго времени суток!!! Поездка планируется на 23 февраля. Нужны вот такие кровати размеры, как вот здесь Кровать МСК-122кровать, нужны тумбочки примерно вот такие : тумбы Нужны весы для новорожденных в инфекционное отделение: весы для грудничков Стенка- шкафчик для книг и игрушек в игровую, примерно вот такая: стеночка Смотрите фото палат и ремонта:здесь Доброй ночи.. Я новичок на форуме, зарегистрировался только сегодня (т.е. уже вчера ) Если вопрос с кроватями-тумбочками-весами еще не решен, могу приобрести то что нужно. Только укажите количество кроватей-тумбочек... Машина своя грузовая (открытый грузовичок с краном-манипулятором) есть, могу в четверг-пятницу закупить и к 23 февраля или передать на склад или попробовать отвезти самостоятельно... Наберите меня с утра в четверг или в почту скиньте что нужно на сегодня и как могу помочь решить этот вопрос. За четверг-тяпницу думаю успею сделать.... -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
Feb 21 2008, 14:44
|
|
Цитата Доброй ночи.. Я новичок на форуме, зарегистрировался только сегодня (т.е. уже вчера ) Если вопрос с кроватями-тумбочками-весами еще не решен, могу приобрести то что нужно. Только укажите количество кроватей-тумбочек... Машина своя грузовая (открытый грузовичок с краном-манипулятором) есть, могу в четверг-пятницу закупить и к 23 февраля или передать на склад или попробовать отвезти самостоятельно... Наберите меня с утра в четверг или в почту скиньте что нужно на сегодня и как могу помочь решить этот вопрос. За четверг-тяпницу думаю успею сделать.... С Егором созвонились -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
|
|
Feb 23 2008, 15:20
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 |
С Егором созвонились Куплено: весы детские, 20 кроватей, 10 тумбочек. Надо отвозить... -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
Feb 23 2008, 19:20
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Куплено: весы детские, 20 кроватей, 10 тумбочек. Надо отвозить... Егор, доброе время суток. Ксении сейчас нет в Москве. Будет не раньше вторника, но если найдутся люди готовые все добро доставить до Ксении, связывайтесь со мной. -------------------- пишите в личку
|
|
|
Feb 24 2008, 00:54
|
|
Егор, доброе время суток. Ксении сейчас нет в Москве. Будет не раньше вторника, но если найдутся люди готовые все добро доставить до Ксении, связывайтесь со мной. Ксения со мной связалась, все в порядке. в воскресенье (т.е. уже сегодня) отвезу все сам. Думаю, доберусь Вроде дорогу объяснили, там встретят. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
Feb 24 2008, 08:33
|
|
Ярославская обл. приют, больница, детский дом Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Ксения со мной связалась, все в порядке. в воскресенье (т.е. уже сегодня) отвезу все сам. Думаю, доберусь Вроде дорогу объяснили, там встретят. Вот и отлично. -------------------- пишите в личку
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 16:37 |