Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алексинская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ №1 г.Алексин
Ксеня
Дорогие мои девочки, доброго времени суток!!!
Поездка планируется на 23 февраля. На данный момент там только дети из неблагополучных семей, но через неделю к сожелению прибудут и наши детки. Питание и косметику привез мой муж 2,5 недели назад.
В субботу ( 2февраля) приезжали в Алексинскую больницу. Отвезли поролоновый диванчик и креслице в игровую от Катюшки (бакса), подгузники, влаж. салфетки, крем под подгузник, 30 баночек питания, небулайзеры. Не мог не порадовать косметический ремонт, который наконец-то сделан в пед. отделении (см.фото), а вот инфекционное детское оставляет желать лучшего.
Алексинские спонсоры выделили средства на установку окон в двух палатах, в хорошем состоянии двухместные палаты ( но они платные). Обычные многоместные палаты вот в таком виде, кровати на которых лежат детки провисают чуть ли не до пола( см.фото). В отделении кроме домашних детей лежат дети , которых забрали органы опеки, детки из нашего приюта, дети из неблагополучных и многодетных семей. Очень нужна замена кроватей , когда их заменят не известно…

Нужны вот такие кровати размеры, как вот здесь Кровать МСК-122кровать, нужны тумбочки примерно вот такие : тумбы
Нужны весы для новорожденных в инфекционное отделение: весы для грудничков
Стенка- шкафчик для книг и игрушек в игровую, примерно вот такая: стеночка
Смотрите фото палат и ремонта:здесь
Ксеня
sad.gif Люди, очень нужны в детское инфекционное отделение электронные грудничковые весы (см.сообщ выше)
Срочно, там железные и ржавые sad.gif
Заранее спасибо.
Егор Миронов
Цитата(Ксеня @ 5.2.2008, 17:14) *
Дорогие мои девочки, доброго времени суток!!!
Поездка планируется на 23 февраля.

Нужны вот такие кровати размеры, как вот здесь Кровать МСК-122кровать, нужны тумбочки примерно вот такие : тумбы
Нужны весы для новорожденных в инфекционное отделение: весы для грудничков
Стенка- шкафчик для книг и игрушек в игровую, примерно вот такая: стеночка
Смотрите фото палат и ремонта:здесь

Доброй ночи..
Я новичок на форуме, зарегистрировался только сегодня (т.е. уже вчера smile.gif )
Если вопрос с кроватями-тумбочками-весами еще не решен, могу приобрести то что нужно. Только укажите количество кроватей-тумбочек...
Машина своя грузовая (открытый грузовичок с краном-манипулятором) есть, могу в четверг-пятницу закупить и к 23 февраля или передать на склад или попробовать отвезти самостоятельно...
Наберите меня с утра в четверг или в почту скиньте что нужно на сегодня и как могу помочь решить этот вопрос. За четверг-тяпницу думаю успею сделать....
Ксеня
Цитата
Цитата(Егор Миронов @ 21.2.2008, 1:26) *

Доброй ночи..
Я новичок на форуме, зарегистрировался только сегодня (т.е. уже вчера smile.gif )
Если вопрос с кроватями-тумбочками-весами еще не решен, могу приобрести то что нужно. Только укажите количество кроватей-тумбочек...
Машина своя грузовая (открытый грузовичок с краном-манипулятором) есть, могу в четверг-пятницу закупить и к 23 февраля или передать на склад или попробовать отвезти самостоятельно...
Наберите меня с утра в четверг или в почту скиньте что нужно на сегодня и как могу помочь решить этот вопрос. За четверг-тяпницу думаю успею сделать....

С Егором созвонились smile.gif
Егор Миронов
Цитата(Ксеня @ 21.2.2008, 14:44) *
С Егором созвонились smile.gif

Куплено: весы детские, 20 кроватей, 10 тумбочек.

Надо отвозить...
Галинахаха
Цитата(Егор Миронов @ 23.2.2008, 15:20) *
Куплено: весы детские, 20 кроватей, 10 тумбочек.

Надо отвозить...

Егор, доброе время суток. Ксении сейчас нет в Москве. Будет не раньше вторника, но если найдутся люди готовые все добро доставить до Ксении, связывайтесь со мной.
Егор Миронов
Цитата(Галинахаха @ 23.2.2008, 19:20) *
Егор, доброе время суток. Ксении сейчас нет в Москве. Будет не раньше вторника, но если найдутся люди готовые все добро доставить до Ксении, связывайтесь со мной.

Ксения со мной связалась, все в порядке.
в воскресенье (т.е. уже сегодня) отвезу все сам. Думаю, доберусь smile.gif Вроде дорогу объяснили, там встретят.
Галинахаха
Цитата(Егор Миронов @ 24.2.2008, 0:54) *
Ксения со мной связалась, все в порядке.
в воскресенье (т.е. уже сегодня) отвезу все сам. Думаю, доберусь smile.gif Вроде дорогу объяснили, там встретят.

Вот и отлично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.