Больницы Ивановской области, нужна помощь в сборах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больницы Ивановской области, нужна помощь в сборах |
Nov 20 2013, 13:12
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Друзья!
Планируется поездка в больницы Ивановской области - Тейково и Вичуга. Прежде туда ездила света, а сейчас передала их новому координатору, Сергею. Сергей пока не может создавать темы, поэтому я ему немного помогаю. Большую часть нужд закрывает склад Бутово (спасибо Алексею и Татьян!), но есть некоторые незакрытые позиции. И мы надеемся, что вы сможете помочь дособраться. Итак, Распашонка для мальчика 10 штук Распашонка для девочек 10 штук Рубашки для мальчиков (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук Рубашки для девочек (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук Ползунки на лямках (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук Колготки (размеры:22,24,26,28,30) 5 штук на каждый размер, всего 25 штук Чайник электрический Если у Вас есть возможность помочь, Вы можете передать помощь на склад Бутово (подписав, что для Ивановских больниц) или договориться о передаче непосредственно Сергею uilou@yandex.ru Очень надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
Nov 20 2013, 13:42
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Может чайник от фонда закупить? А может быть имеет смысл вместо чайника купить термопот?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Nov 20 2013, 15:10
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
на Академической есть колготки новые , ну и что-то из ползунки/распашонки тоже найдется , точное кол-во сказать не могу, нужно смотреть
позвоните мне, если будете с этого склада забирать -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Nov 21 2013, 13:17
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Т.к. мне никто не ответил , мы с Аней Виноградовой приняли решение закупить термопот от Фонда.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Nov 22 2013, 08:33
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
У Сергея технические проблемы - никак не получается войти на форум
Поэтому я поработаю пока ретранслятором Ольга Е. из г.Ярославля связалась с Сергеем и предложила свою помощь в закрытии всех оставшихся нужд, за что большое ей спасибо! А также спасибо фонду за закупку термопота и матрасиков в детские кроватки! -------------------- |
|
|
Nov 22 2013, 13:55
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 71 Регистрация: 17-October 13 Пользователь №: 30834 |
Друзья, всем доброго времени суток.
Наконец-то технические вопросы решились. Практически всё для больниц собрали, большое спасибо всем,кто принимал в этом участие,особенно Егоровой Ольге из Ярославля!!! Поездка в больницы состоится на следующей неделе. С уважением,Сергей. -------------------- С уважением, Сергей
Координатор ОБУЗ ЦРБ г. Вичуга, г. Тейково, г. Вязники, г. Фурманов Е-адрес: otkaznik@yandex.ru Тел:8-925-381-0671 |
|
|
Dec 2 2013, 15:20
|
|
Отчёт о поездке: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24463
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 20:51 |