Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы Ивановской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Ивановской области
Юльсен
Друзья!

Планируется поездка в больницы Ивановской области - Тейково и Вичуга. Прежде туда ездила света, а сейчас передала их новому координатору, Сергею. Сергей пока не может создавать темы, поэтому я ему немного помогаю.
Большую часть нужд закрывает склад Бутово (спасибо Алексею и Татьян!), но есть некоторые незакрытые позиции. И мы надеемся, что вы сможете помочь дособраться.
Итак,
Распашонка для мальчика 10 штук
Распашонка для девочек 10 штук
Рубашки для мальчиков (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук
Рубашки для девочек (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук
Ползунки на лямках (размеры:16,18,20,22) 5 штук на каждый размер, всего 20 штук
Колготки (размеры:22,24,26,28,30) 5 штук на каждый размер, всего 25 штук
Чайник электрический

Если у Вас есть возможность помочь, Вы можете передать помощь на склад Бутово (подписав, что для Ивановских больниц) или договориться о передаче непосредственно Сергею uilou@yandex.ru

Очень надеемся на вашу помощь!
Леночка
Может чайник от фонда закупить? А может быть имеет смысл вместо чайника купить термопот?
Лариса_В
на Академической есть колготки новые , ну и что-то из ползунки/распашонки тоже найдется , точное кол-во сказать не могу, нужно смотреть

позвоните мне, если будете с этого склада забирать
Леночка
Т.к. мне никто не ответил smile.gif, мы с Аней Виноградовой приняли решение закупить термопот от Фонда.
Юльсен
У Сергея технические проблемы - никак не получается войти на форум
Поэтому я поработаю пока ретранслятором smile.gif

Ольга Е. из г.Ярославля связалась с Сергеем и предложила свою помощь в закрытии всех оставшихся нужд, за что большое ей спасибо!
А также спасибо фонду за закупку термопота и матрасиков в детские кроватки!
Sergey Loo
Друзья, всем доброго времени суток.
Наконец-то технические вопросы решились. Практически всё для больниц собрали, большое спасибо всем,кто принимал в этом участие,особенно Егоровой Ольге из Ярославля!!!

Поездка в больницы состоится на следующей неделе.

С уважением,Сергей.
Леночка
Отчёт о поездке: http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24463
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.