Очень нужны памперсы!!!, Тема по-прежнему актуальна! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Очень нужны памперсы!!!, Тема по-прежнему актуальна! |
Nov 19 2007, 13:09
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Уважаемые форумчане!!!
Всегда нужны памперсы, одноразовые пеленки и влажные салфетки!!! Необходимые размеры памперсов - №1, №2, №3, №4, №5, самые "ходовые" размеры - №2, №3. Необходимые размеры одноразовых пеленок - 60*60. Салфетки актуальны любые. Помощь можно передать на любой пункт сбора помощи: Зеленоград, Бутово, Измайлово, Академическая, Баррикадная, все адреса и телефоны есть тут. Надеемся на Вашу поддержку и помощь!!! Заранее благодарны! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 13 2008, 21:54
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Один из удобных способов приобретения и доставки:
http://www.mladenec-shop.ru/charity -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Feb 19 2008, 21:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 |
Один из удобных способов приобретения и доставки: http://www.mladenec-shop.ru/charity мне не очень понятно, на сайте надо именно памперсы заказывать? Тогда на какой адрес? Или просто деньги в Яндекс-кошелек класть, какой там указан? |
|
|
Feb 23 2008, 22:00
|
|
Участник Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 |
Люди, мало кто знает что появились вполне качественные и не дорогие отечественные памперсы с идиотским названием "МАПАНЯ".
Единственное место где я их пока видела в сети магазинов "УТКОНОС". Пачка 20 штук стоит 132 р. Качество проверяла на собственном ребенке - вполне приемлемое. Ребенок с чувствительной кожей всю ночь спит спокоино и не преет. Липучки не самые удобные. Но соотношение цена-качество просто удивляет. |
|
|
Feb 23 2008, 22:36
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
мне не очень понятно, на сайте надо именно памперсы заказывать? Тогда на какой адрес? Или просто деньги в Яндекс-кошелек класть, какой там указан? Да вы можете заказать памперсы в этом магазине,они хорошо нас знают,договорится со складом чтоб открыли ,они привезут прямо на склад -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Feb 23 2008, 23:21
|
|
дети с онкологическими заболеваниями Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Люди, мало кто знает что появились вполне качественные и не дорогие отечественные памперсы с идиотским названием "МАПАНЯ". Единственное место где я их пока видела в сети магазинов "УТКОНОС". Пачка 20 штук стоит 132 р. Качество проверяла на собственном ребенке - вполне приемлемое. Ребенок с чувствительной кожей всю ночь спит спокоино и не преет. Липучки не самые удобные. Но соотношение цена-качество просто удивляет. Согласна, мы правда памперсами давно перестали пользоваться, но МАПАНЮ покупала, хорошие, брала в МОСМАРТе. -------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
Feb 24 2008, 02:07
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 |
Аналогично по салфеткам влажным.
Когда искали где купить мелким оптом - нашли салфетки "Акваэль". В банках по 80 штук по цене 27 рублей. (они же в Ашане кстати столько же стОят, как на этом оптовом складе, только в Ашане с тележкой не удобно покупать много...) Дешевле ничего вроде не бывает. Может быть не столь удобные как в пачках (когда вынимаешь сразу одну салфетку, а тут от рулона надо отрывать) - зато все что в магазинах и на сайтах представлено - минимум в 2-3 раза дороже. Поиском в Яндексе ищется легко. На одну и ту же сумму можно в три раза больше этих салфеток закупать. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
Feb 28 2008, 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17-February 08 Пользователь №: 9512 |
|
|
|
Feb 28 2008, 10:53
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Аналогично по салфеткам влажным. Когда искали где купить мелким оптом - нашли салфетки "Акваэль". В банках по 80 штук по цене 27 рублей.. Хочу заметить, что качество исполнения данных салфеток, средненькое.. Параметры следующие: размер, толщина, степень пропитки.. мне не очень понятно, на сайте надо именно памперсы заказывать? Тогда на какой адрес? Или просто деньги в Яндекс-кошелек класть, какой там указан? Способов несколько, как внесение средств на счёт, так и оплата товара с указанием пункта доставки (свяжитесь только с координатором нужного Вам склада, кроме Бутово, где принимают круглосуточно) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 03:36 |