Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужны памперсы!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Уважаемые форумчане!!!

Всегда нужны памперсы, одноразовые пеленки и влажные салфетки!!!

Необходимые размеры памперсов - №1, №2, №3, №4, №5, самые "ходовые" размеры - №2, №3.
Необходимые размеры одноразовых пеленок - 60*60.
Салфетки актуальны любые.

Помощь можно передать на любой пункт сбора помощи: Зеленоград, Бутово, Измайлово, Академическая, Баррикадная, все адреса и телефоны есть тут.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!!!
Заранее благодарны!
A-l-e-x-e-y
Один из удобных способов приобретения и доставки:
http://www.mladenec-shop.ru/charity
Ольга К
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 13.2.2008, 21:54) *
Один из удобных способов приобретения и доставки:
http://www.mladenec-shop.ru/charity

мне не очень понятно, на сайте надо именно памперсы заказывать? Тогда на какой адрес?
Или просто деньги в Яндекс-кошелек класть, какой там указан?
nina
Люди, мало кто знает что появились вполне качественные и не дорогие отечественные памперсы с идиотским названием "МАПАНЯ".
Единственное место где я их пока видела в сети магазинов "УТКОНОС". Пачка 20 штук стоит 132 р. Качество проверяла на собственном ребенке - вполне приемлемое. Ребенок с чувствительной кожей всю ночь спит спокоино и не преет. Липучки не самые удобные. Но соотношение цена-качество просто удивляет.
ЮНИС
Цитата(Ольга К @ 19.2.2008, 21:16) *
мне не очень понятно, на сайте надо именно памперсы заказывать? Тогда на какой адрес?

Да вы можете заказать памперсы в этом магазине,они хорошо нас знают,договорится со складом чтоб открыли ,они привезут прямо на склад
santo-vida
Цитата(nina @ 23.2.2008, 22:00) *
Люди, мало кто знает что появились вполне качественные и не дорогие отечественные памперсы с идиотским названием "МАПАНЯ".
Единственное место где я их пока видела в сети магазинов "УТКОНОС". Пачка 20 штук стоит 132 р. Качество проверяла на собственном ребенке - вполне приемлемое. Ребенок с чувствительной кожей всю ночь спит спокоино и не преет. Липучки не самые удобные. Но соотношение цена-качество просто удивляет.

Согласна, мы правда памперсами давно перестали пользоваться, но МАПАНЮ smile.gif покупала, хорошие, брала в МОСМАРТе.
Егор Миронов
Аналогично по салфеткам влажным.
Когда искали где купить мелким оптом - нашли салфетки "Акваэль". В банках по 80 штук по цене 27 рублей. (они же в Ашане кстати столько же стОят, как на этом оптовом складе, только в Ашане с тележкой не удобно покупать много...) Дешевле ничего вроде не бывает. Может быть не столь удобные как в пачках (когда вынимаешь сразу одну салфетку, а тут от рулона надо отрывать) - зато все что в магазинах и на сайтах представлено - минимум в 2-3 раза дороже. Поиском в Яндексе ищется легко. На одну и ту же сумму можно в три раза больше этих салфеток закупать.
JuliaS
Цитата(ЮНИС @ 23.2.2008, 22:36) *
Да вы можете заказать памперсы в этом магазине,они хорошо нас знают,договорится со складом чтоб открыли ,они привезут прямо на склад

Как они делают скидки на закупки для Фонда? Если, допустим, я у них покупаю через сайт.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Егор Миронов @ 24.2.2008, 2:07) *
Аналогично по салфеткам влажным.
Когда искали где купить мелким оптом - нашли салфетки "Акваэль". В банках по 80 штук по цене 27 рублей..

Хочу заметить, что качество исполнения данных салфеток, средненькое.. Параметры следующие: размер, толщина, степень пропитки..

Цитата(Ольга К @ 19.2.2008, 21:16) *

Способов несколько, как внесение средств на счёт, так и оплата товара с указанием пункта доставки
(свяжитесь только с координатором нужного Вам склада, кроме Бутово, где принимают круглосуточно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.