г.Киржач Владимирская обл.детское отделение, поездка 1 августа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
г.Киржач Владимирская обл.детское отделение, поездка 1 августа |
Aug 2 2012, 22:01
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 |
1 августа состоялась очередная поездка в Киржачскую больницу.Отвезли лекарства,которые закупила NataShu,влажные салфетки,присыпки,одноразовые пеленки,судна и шпатели,закупленные Alina77 и простыни со склада на Академической.И так же замечательный маленький холодильничек, за который хочу поблагодарить Крупную Московскую Компанию и лично Михаила.А еще соки,пюрешки и кашки со склада в Измайлово.
В этой поездке с нами побывала милая девушка Оксана,это была ее пробная поездка.Рассказала и показала ей все,что знала. Она привезла с собой игрушку каталку для маленькой Люси.Но какова же была наша радость,когда персонал отделения нам рассказал,что у малышки появились родители!!И теперь у нее есть дом,где ее любят и о ней будут заботиться На данный момент в отделении нет детей.Наверное это хорошо.)) К сожалению не успели довезти некоторые мед.расходники для реанимации,которые заказывали ранее.Сейчас они уже на складе.Поэтому постараемся съездить на след. неделе. Хочу еще раз поблагодарить всех,кто помог собраться в эту поездку: Alina77, NataShu, Лариса_В со склада на Академической, Михаила и Крупную Московскую Компанию, Леночку за мед.расходники, Олечку GIEDI за помощь, Иринkа за транспортную поддержку, Ирину irsen со слада в Измайлово, Оксану за приятную компанию, а так же моего мужа Евгения))) Следующую поездку планируем на конец сентября. Еще раз всем огромнейшее СПАСИБО !!! -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
dane4kaelen@gmail.com тел.8-903-686-98-30 |
|
|
Aug 2 2012, 22:49
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Здорово!!
Спасибо за оперативный отчет и частые поездки тебе и Жене А также спасибо большое всем, кто с готовностью помог собраться в поездку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Aug 3 2012, 10:35
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Это очень хорошо, что сейчас там все детишки нашли свою семью!:) Ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети
А к сентябрьской поездке нужна помощь? -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
Aug 3 2012, 21:30
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 18-January 12 Из: м.Щелковская Пользователь №: 23152 |
Это очень хорошо, что сейчас там все детишки нашли свою семью!:) Ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети А к сентябрьской поездке нужна помощь? Иринка, еще раз спасибо))) Думаю, что помощь понадобится)))И я знаю, кто мне сможет помочь -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
|
|
Sep 11 2012, 22:12
|
|
Всем доброго времени суток.
С радостью сообщаю,что долгожданные мед.расходники для реанимации наконец-то доставлены в больницу. Мед.персонал очень доволен))) Хочу поблагодарить Крупную московскую компанию:-Спасибо вам большое!!. А также спасибо Леночке и всем, кто помогал с доставкой. -------------------- ММУ Киржачская ЦРБ
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th November 2024 - 19:04 |