Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: г.Киржач Владимирская обл.детское отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Киржач
Dane4ka
1 августа состоялась очередная поездка в Киржачскую больницу.Отвезли лекарства,которые закупила NataShu,влажные салфетки,присыпки,одноразовые пеленки,судна и шпатели,закупленные Alina77 и простыни со склада на Академической.И так же замечательный маленький холодильничек, за который хочу поблагодарить Крупную Московскую Компанию и лично Михаила.А еще соки,пюрешки и кашки со склада в Измайлово.
В этой поездке с нами побывала милая девушка Оксана,это была ее пробная поездка.Рассказала и показала ей все,что знала. Она привезла с собой игрушку каталку для маленькой Люси.Но какова же была наша радость,когда персонал отделения нам рассказал,что у малышки появились родители!!И теперь у нее есть дом,где ее любят и о ней будут заботиться biggrin.gif biggrin.gif
На данный момент в отделении нет детей.Наверное это хорошо.))
К сожалению не успели довезти некоторые мед.расходники для реанимации,которые заказывали ранее.Сейчас они уже на складе.Поэтому постараемся съездить на след. неделе.
Хочу еще раз поблагодарить всех,кто помог собраться в эту поездку: Alina77, NataShu, Лариса_В со склада на Академической, Михаила и
Крупную Московскую Компанию, Леночку за мед.расходники, Олечку GIEDI за помощь, Иринkа за транспортную поддержку, Ирину irsen со слада в Измайлово, Оксану за приятную компанию, а так же моего мужа Евгения)))
Следующую поездку планируем на конец сентября. Еще раз всем огромнейшее СПАСИБО !!!
irsen
Здорово!!
Спасибо за оперативный отчет и частые поездки тебе и Жене rolleyes.gif

А также спасибо большое всем, кто с готовностью помог собраться в поездку!
Иринkа
Это очень хорошо, что сейчас там все детишки нашли свою семью!:) Ведь так не бывает на свете, что б были потеряны детиsmile.gif
А к сентябрьской поездке нужна помощь?smile.gif
Dane4ka
Цитата(Иринkа @ Aug 3 2012, 11:35) *
Это очень хорошо, что сейчас там все детишки нашли свою семью!:) Ведь так не бывает на свете, что б были потеряны детиsmile.gif
А к сентябрьской поездке нужна помощь?smile.gif

Иринка, еще раз спасибо))) Думаю, что помощь понадобится)))И я знаю, кто мне сможет помочь biggrin.gif wink.gif
Dane4ka
Всем доброго времени суток.
С радостью сообщаю,что долгожданные мед.расходники для реанимации наконец-то доставлены в больницу. Мед.персонал очень доволен)))
Хочу поблагодарить Крупную московскую компанию:-Спасибо вам большое!!.
А также спасибо Леночке и всем, кто помогал с доставкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.