Улан-Удэ, Ищу едимышленников! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Улан-Удэ, Ищу едимышленников! |
Aug 23 2011, 04:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 |
Уже идут посылочки,правда откликов с отказников нет))
-------------------- |
|
|
Sep 2 2011, 11:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30-September 10 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 16432 |
4 благотворительный сбор завершён.
все отчеты в контакте) -------------------- |
|
|
Sep 2 2011, 11:21
|
|
Выражаю благодарность:
Спасибо Ирине Тихоновой(Улан-Удэ) Спасибо Дариме Чимитовой(Заиграево) Спасибо Шебзуховой Белле (Улан-Удэ) Спасибо Наталии Николаевой (Москва) Спасибо Екатерине Макеевой(Улан-Удэ) Спасибо Степановой Инессе (Улан-Удэ) Спасибо Марине(улан-Удэ) Спасибо Лидии Садовниковой(Улан-Удэ) Спасибо Туркиной Виктории (Ростов-на Дону) Спасибо Ирине Третниковой (Екатеринбург) Спасибо Ларисе (Улан-Удэ) Спасибо Даффе Ирина(Заиграево) Спасибо Бойко Наталье (Ростов-на Дону) Спасибо Мельчуковой Татьяне (Улан-Удэ) Спасибо Синютиной Светлане(Улан-Удэ) Спасибо Ирине Ким (Улан-Удэ) Спасибо Дине (Улан-Удэ) Спасибо Наталье Намжиловой(Улан-Удэ) Спасибо Юле и Вадиму(Улан-Удэ) Спасибо Плесковой Наталие (Улан-Удэ) Спасибо Туркиной Виктории!! (Ростов на Дону) Спасибо Александре Мироновой!!(Москва) Спасибо Дариме Чимитовой (Заиграево,РБ) Спасибо Елене Бакшеевой (Улан-Удэ) Спасибо родителям,воспитателям ДетСада №109 и Ирине Пермяковой-волонтер(Улан-Удэ) Спасибо Вадиму и Юле(Улан-Удэ) Спасибо Любаше Агеевой (Красногорск,МО) Спасибо Наталье Николаевой (Москва) Спасибо Юлие Масловой (Улан-Удэ-Москва) Спасибо моему мужу за транспортировку не смотря на ужасную загруженность на работе!А так же спасибо за понимание) СПАСИБО ВСЕМ! Спасибо Вам за помощь!!! -------------------- |
|
|
Sep 3 2011, 17:29
|
|
В этом сборе было собрано большое количеств подгузников 2-5,3-6,7-12кг,влажные детские салфетки-,крема под подгузник,противовоспалительные,крема для массажа,от непогоды.
вещи б/у от 0 до 2х лет,обувь 3 пары,сухая адаптированная смесь 6 пачек.воротник шанса 2шт,противогрыжевый бандаж,пустышки латексные,соски на бутылки,средства для купания,шампунь детский,присыпки,лосьон после купания. 2 сентября загрузив две огромные сумки(баулы) мы отправились в ДД Аистёнок,к сожалению,сейчас там карантин по ветряной оспе,помощницу мою с ребенком не пустили,я и мой муж(спасибо ему за помощь) выгрузили вещи,все унесли в музыкалный зал)руководство отсутствовало,принимал бухгалтер,запечатлев наш сбор на фотоаппарат мы поспешили в ДРКБ №1 к отказным грудничкам,там нас всегда ждут с радостью,наша помощь там очень нужна,хоть и лежат там по 4-5 отказников всегда,но финансирования на таких деток не выделяется,очень нужны подгузники,салфетки,крема,соски,бутылки,пустышки чепчики с носочками,иногда мы и погремушки привозим,в этот раз мы так же привезли все по вышеуказанному списку,передали старшей МС,и сделали фото.К сожалению,никогда нас не пустят к малышам,они все в кювезах,и стерильных боксах. Нас ждут там зимой!!) Так как наш водитель (мой муж) очень уже опаздывал на работу,долго мы нигде не задержались,поехали домой,с чувством удовлетворения и радостью,что и на этот раз хоть немного сделали жизнь маленьких малышей легче и комфортнее!!! -------------------- |
|
|
Dec 3 2011, 13:02
|
|
Аня Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 |
Байкалочка, пожалуйста, напишите мне, как я могу с Вами связаться. Я еще две недели буду в УУ, привезла Вам пару игрушек для Аистенка. Спасибо.
|
|
|
Dec 10 2011, 09:44
|
|
Не могла зайти на сайт(((Мой тел 637810.
-------------------- |
|
|
May 4 2012, 09:19
|
|
идет 6 сбор,подробности в группе ВКонтакте.
-------------------- |
|
|
May 11 2012, 00:00
|
|
Аня Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 16-November 10 Из: USA Пользователь №: 16880 |
Не могла зайти на сайт(((Мой тел 637810. Как обидно -- вроде смотрела, смотрела тогда, и все же пропустила Ваше сообщение. Я перед отъездом передала игрушки в Малышок с друзьями, которые волонтерят там... Удачи в новом сборе, может, в следующий приезд удастся передать. |
|
|
Jun 13 2012, 12:58
|
|
Как обидно -- вроде смотрела, смотрела тогда, и все же пропустила Ваше сообщение. Я перед отъездом передала игрушки в Малышок с друзьями, которые волонтерят там... Удачи в новом сборе, может, в следующий приезд удастся передать. Ну ничего страшного,я даже знаю с какими ребятами вы передали,я с ними тоже сотрудничаю)) спасибо за вашу помощь! у меня прошел уже 6й сбор,в этот раз и для Малышка собрали немного вещей и игрушек. уже увезли.а вот в Аистенок все не выберусь.. -------------------- |
|
|
Oct 15 2012, 05:12
|
|
Стартовал 7 сбор!
-------------------- |
|
|
Nov 27 2014, 21:39
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 |
Добрый день. Откликнитесь волонтеры, проживающие в Улан-удэ! Поступил запрос о помощи от многодетной мамы с больным ребенком. Нужно организовать продуктовую и вещевую помощь, а также помочь с дровами. Если кто-то может помочь, напишите мне в личку.
Спасибо! -------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 01:47 |