Цитата(Пуговка @ Feb 6 2011, 13:49)

Наташа(?), а Вы коротенечко хоть напишите что куда кому отнесли..как там детки, сколько их... Сборы, это, конечно, хорошо, но что же происходит дальше?

выше в посте ссылка на группу,где я веду полный отчет))
Коротенько не получится,но попробую:
прошло уже три сбора.
помощь поступает:1) в психоневрологический ДД Аистенок.г Улан-Удэ. вещи,обувь,игрушки,канцелярия,подгузники,средства гигиены(салфетки,крема).
2) неонотальные отделения Детской городской больницы №1 непосредственно для отказных малышей,туда собираем подгузники,крема,салфетки,пустышки,бутылки и соски для питания,шапочки,пинеточки,маленькие распашоночки,в не большом кол-ве погремушки.
3) помощь для семей попавших в трдную жизнен. ситуацию,туда поступает помощь в виде б/у вещей,детское питание,игрушки,иногда детская посуда,пустышки.
планирую помогать палате для отказных детей в одной из больниц нашего города(общая педиатрия) пока никак не наведу контакт..
два первых сбора активно помогали междугородние мамочки

,третий сбор на 95 % мамы моего города.
вещи все собираются у меня дома, я их сортирую,упаковываю в сумки в ДД отношу сама с мужем,в больницу мне помогают с транспортом добрые люди(своей машины нет пока) в кризисный центр отвозит соц работник.
общаюсь только с детками в ДД,последний раз деток видела на утреннике,детки замечательные!!! в общей сложности в ДД 135-145 деток от 0 до 4 лет. в неоноталке всегда по 5-6 отказничков есть,в кризисном я просто отдаю вещи,сама с семьями не общаюсь,просто нет на все времени,воспитываю годовалую дочь)
вроде так,кратенько