![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Тома, устроит конечо
![]() Пришли ваш номер телефона в личку, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 08 Из: г. Одинцово, МО Пользователь №: 9667 ![]() |
Запишите меня на 1 смену 28.11(пт) и 1 смену 2.12.(вт)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
Добавьте мне еще дежурства, можно на двоих с дочкой.
-------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Запишите меня на 1 смену 28.11(пт) и 1 смену 2.12.(вт) Сандра, добрый день! Спасибо вам! Спасаете ))) Будте добры киньте мне ваш телефон в личку. Спасибо. Добавьте мне еще дежурства, можно на двоих с дочкой. Ольга, написала вас с дочкой на 3.12.2008 на первую смену. ![]() |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Завтра начинаем. Встречаемся у стенда. Буду в 10 часов, начнем оформлять. Привезу с собой напечатанные подсказки-инструкции. Только вот проблема, я уйду в 14.30, надо забирать дочку из сада, есть кто на вторую смену?
-------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]()
|
|
Да, есть! На завтра на вторую смену есть волонтеры
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27-November 08 Пользователь №: 11516 ![]() |
Свободна 30 ноября целый день.
Если сгожусь, тогда сообщите об этом по телефону 89164919714 девушке Кате ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Могу дежурить 29, первая смена.
Ну позвоните, коль сгожусь. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Могу дежурить 29, первая смена. Ну позвоните, коль сгожусь. Вера, ты что! конечно приезжай! Даже спрашивать нечего! ![]() Девушки, ВНИМАНИЕ: 3 декабря - последний день работы выставки, павильон открыт только пол дня, так что ВТОРАЯ СМЕНА НЕ НУЖНА. Мы уже будем вывозить оборудование после 15 ч. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 23-January 08 Из: Москва, САО Пользователь №: 9343 ![]() |
и меня на 28 вечер на ВВЦ пишите Девченки, извините, мне подстраховать некому, поэтому, к сожалению 28 вечером не смогу(((, найдите замену на мое место -------------------- 8-916-644-41-27 Анна, Е-mail: Anna_Uvatenko@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
30ого нет никого!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Доброго времени суток!
Я сегодня звонила Вам по поводу дежурства на выставке (ВВЦ). 30-го числа - свободно в обе смены. Мой телефон 8(919)109-66-17. Галина. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 7689 ![]() |
Вероник, привет! Я снова в строю)))
30 могу (если никого не будет) в первую смену, только я не выспавшаяся буду)))) видок ещё тот))) Вообщем, если никто не найдётся, звоните 8-926-814-71-92 -------------------- Олеся
8-926-814-71-92 сот 745-35-64 дом jessika83@mail.ru (личный) icq 410-864-780 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фотограф Группа: Пиар детей Сообщений: 32 Регистрация: 18-May 07 Из: Химки Пользователь №: 3811 ![]() |
Ольга, написала вас с дочкой на 3.12.2008 на первую смену.
![]() [/quote] Всё поняли. Будем! ![]() -------------------- Фотограф. Школьная и детская фотосъемка.
8-926-557-33-15, Ольга ol-sa@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9-November 08 Из: москва Пользователь №: 11324 ![]() |
я могу завтра в 1-ую смену. Мой телефон 89067812162
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Сегодня была одна.... на смену ни кто не пришел...
![]() Пришлось уйти все оставив..... жалко, много очень людей на выставке, всеж суббота. Остаться не могла, запланированно было мероприятие уже на 15-00. Сердце кровью.... ![]() -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Сегодня была одна.... на смену ни кто не пришел... ![]() Пришлось уйти все оставив..... жалко, много очень людей на выставке, всеж суббота. Остаться не могла, запланированно было мероприятие уже на 15-00. Сердце кровью.... ![]() Вер, спасибо тебе большое, спасла день ![]() Вот список на оставшиеся дни выставки: 30 нояб. воскр. I смена Тома + Jessika II смена Света +Galina 1 декабря понед. I смена Ольга (Olsa) + Юля II смена Ольга (интернат) + Ирина 2 декабря вторник I смена Алина + Sundara II смена Юля+Яна +Анна +Ирина 3 декабря I смена Ольга (Olsa) p.s. у меня времено, сегодня вечером, заблокирован мобильный (кончились деньги) завтра утро надеюсь положу, а пока пишите здесь ваши коментарии -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Вероника, может стоит писать в этой теме большими буквами кто НЕ ПРИШЕЛ, поскольку сразу все предупреждены были, что свои силы надо рассчитывать. Или если уж форс-мажор предупреждайте. В первую очередь ответственность должна быть, а уж потом записывайтесь. Не первый раз такое случается, надо понимать, что площадка нам предоставляется очень хорошая, да еще и бесплатная, давайте ценить внимание к нашим деткам и нашей работе.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
!!!!!!!!!ОЧЕНЬ прошу ВСЕХ, отдельным образом, бережно относиться к нашим промо-материалам.
Всё посчитано и я с Вероникой несу за них материальную ответственность. Футболки(23шт), плакаты, листовки, календарики (для следующей акции, были по моей ошибке Вам завезены с большим запасом!).. ----------------------------------------------- Цитата плакаты "новогодние"(40х60см) ~50шт листовки-4упx1тыс календарики-2уп+1уп(в пакете)~5тыс открытки стАрт-1уп скотч-4рул ножницы-1 насос ручной-2шт флажки Mail.ru-~100шт стаканчики однораз~20шт Футболки-23шт(S-8; L-6; M-9) "ролл-ап" (две чёрные тубы+одна мягкая зелёная+три рулона"ремонт палат") т.е. пользоваться всем можно и нужно, листовки, календарики и остальное мелкое раздавать необходимо в разумных количествах ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2023 - 09:48 |