Педиатрическое отд. больницы г. Торжка, "пост брошенных палат",, подготовка к поездке в ноябре (2009г.) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Педиатрическое отд. больницы г. Торжка, "пост брошенных палат",, подготовка к поездке в ноябре (2009г.) |
Oct 13 2009, 15:01
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Сейчас в больнице около 6 детей от 1 до 3 лет
И ещё лежит умирающая от рака девочка 16 лет из асоциальной семьи. Что будет нужно к следующей поездке: 7. подгузники - 4-9 кг 210 шт., есть 78 шт., спасибо Кате! - от 7 кг и до 18-22 кг 540 шт. есть 60 шт., спасибо Кате! 9. одноразовые пелёнки 120 шт. есть 5 шт., спасибо Ирине! Для умирающей девочки - подгузники взрослые №2 несколько пачек есть 1 пачка (не знаю, нужно ли будет ещё), спасибо Кате! - одноразовые пелёнки 60х90 несколько пачек есть 20 шт., спасибо Ирине! - Практически, сбор окончен! Большое спасибо за помощь! Нужны ещё подгузники (а, если, вдруг, получится больше, чем нужно - будут переданы в Московские б-цы Св. Владимир и №32). Отчёт предыдущей поездки здесь Сообщение отредактировал Ольга - Oct 21 2009, 05:37 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 13 2009, 16:12
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Оля, у меня есть 2 п х 10 шт. (60 х 90) и 1 п. х 5 шт. (60 х 60) однораз. пеленок.
Это легкое все, могу сама подвезти на Зоол. - когда? А лечение пролежней - дело очень непростое, хлопотное. Пролежни - это хирургическое тяжёлое поражение, тут "кремы" не помогут; да и одной мази, даже самой эффективной, недостаточно, надо, чтобы был уход тщательный. К несчастью, самая лучшая мазь для этого (ируксол) в аптеках отсуствует, т.к. в России на неё закончилась регистрация ... Левомиколя-то обычного советского (мазь, чтобы загноения не было) неужели в больнице нет? (Им тоже мажут для обеззараживания) Не может быть, чтобы не было. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
Oct 14 2009, 14:23
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Добрый день!
Могу обеспечить: Бумага А4 - 10 пачек Подгузники 3-6 кг - 160 шт Влажные салфетки - 10 упак Только я живу в Твери, и не знаю как все это передать, на всякий случай тел 89157348054 Света -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
Oct 14 2009, 15:55
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
Ольга, добрый день.
Мы сегодня общались по телефону. Я до конца этой недели смогу купить 8 комплектов детской посуды, жидкое мыло для мытья посуды - 2 бут., Детский стиральный порошок + калгон, подгузники 4-9 кг 2 упаковки шт. Вопрос: куда это все привезти, у меня есть машина и пока я не ограничена во времени. Екатерина, моб. тел.: 8-910-409-51-73. e-mail: katrinel01@rambler.ru -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 14 2009, 15:56
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
И еще, не совсем понятно, что имеется ввиду под "детским кремом под подгузники"?
Екатерина, моб. тел.: 8-910-409-51-73. e-mail: katrinel01@rambler.ru -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
Oct 14 2009, 19:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
И еще, не совсем понятно, что имеется ввиду под "детским кремом под подгузники"? Типа вот такого: http://demo.utkonos.ru/item/1443/1029456/ -------------------- Ирина
|
|
Oct 14 2009, 21:29
|
|
Babuska, спасибо за разъяснения. Теперь я поняла, что это за крем.
По результатам сегодняшнего дня, мною закуплено: 1. Детский стиральный порошок - 2,8 кг + Кондиционер для белья 500мл. 2. Детский крем под подгузник (300 мл). 3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл. 4. глубокие тарелки 14 шт. 5. кружки 14 шт. 6. подгузники 4-9 кг - 78 шт. Прошу написать мне, куда это надо отвезти???? Екатерина, моб. тел.: 8-910-409-51-73. e-mail: katrinel01@rambler.ru -------------------- Екатерина
|
|
Oct 14 2009, 21:37
|
|
Видимо, на Зоологическую (рядом с м. "Краснопресненская"), но с Ольгой надо по телефону договариваться.
-------------------- Ирина
|
|
Oct 15 2009, 11:29
|
|
Ну, так я сегодня приволоку пелёнки (предварит. позвоню). Маленькие принести (пачка 5 шт. 60х60), пригодятся?
|
|
Oct 15 2009, 11:30
|
|
координатор сбора вещей в ЦАО Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 |
Оля, у меня есть 2 п х 10 шт. (60 х 90) и 1 п. х 5 шт. (60 х 60) однораз. пеленок. Это легкое все, могу сама подвезти на Зоол. - когда? А лечение пролежней - дело очень непростое, хлопотное. Пролежни - это хирургическое тяжёлое поражение, тут "кремы" не помогут; да и одной мази, даже самой эффективной, недостаточно, надо, чтобы был уход тщательный. К несчастью, самая лучшая мазь для этого (ируксол) в аптеках отсуствует, т.к. в России на неё закончилась регистрация ... Левомиколя-то обычного советского (мазь, чтобы загноения не было) неужели в больнице нет? (Им тоже мажут для обеззараживания) Не может быть, чтобы не было. Спасибо! Ирина, я сейчас дома - дитё приболело. В любое, практически, время. Ничего у них там нет... девочку положили умирать, кому она нужна. Спасибо ст. мед. сестре - она, хоть как-то переживает за неё. Сама мазать и будет (там такие зарплаты, что сотрудники от всего нос воротят - Оле приходится частенько самой полы мыть, что бы лишний раз не скандалить с няньками - "это не наши обязанности, рабочий день закончился, нам за енто не платят... и пр."). Левомеколь - хорошая мысль! Лучше мази и нет. Она довольно дорогая, такую точно больница не закупает. Мы в Московской им. Сперанского лежали с отитом-гайморитом - так там нам все боль-мень качественные медикаменты самим приходилось закупать. А то, что выдавали они - это самая дешёвая замена, наносящая параллельно с лечением вред организму ребёнка. Добрый день! Могу обеспечить: Бумага А4 - 10 пачек Подгузники 3-6 кг - 160 шт Влажные салфетки - 10 упак Только я живу в Твери, и не знаю как все это передать, на всякий случай тел 89157348054 Света Спасибо большое! Мимо Вас поедем - перехватим. Или, лучше даже, могу попросить сестру мужа, живущую в Твери, забрать у Вас всё заранее. Babuska, спасибо за разъяснения. Теперь я поняла, что это за крем. По результатам сегодняшнего дня, мною закуплено: 1. Детский стиральный порошок - 2,8 кг + Кондиционер для белья 500мл. 2. Детский крем под подгузник (300 мл). 3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл. 4. глубокие тарелки 14 шт. 5. кружки 14 шт. 6. подгузники 4-9 кг - 78 шт. Прошу написать мне, куда это надо отвезти???? Екатерина, моб. тел.: 8-910-409-51-73. e-mail: katrinel01@rambler.ru Огромное, Вам, Катя спасибо! Я Вам позвоню! )))) Ну, так я сегодня приволоку пелёнки (предварит. позвоню). Маленькие принести (пачка 5 шт. 60х60), пригодятся? Ок!))) -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
Oct 15 2009, 11:38
|
|
Зайду в аптеку, левомиколь должен быть, постараюсь купить неск. упаковок (это как раз самое дешёвое средство, наше, в Нижнем делают, удивительно, что в б-це нет). Правда, может, это средство только в хирургии выдают; но хирурга же полагается приглашать, если пролежни (?). Вобщем, хаос, как и везде ...
|
|
Oct 15 2009, 11:50
|
|
Зайду в аптеку, левомиколь должен быть, постараюсь купить неск. упаковок (это как раз самое дешёвое средство, наше, в Нижнем делают, удивительно, что в б-це нет). Правда, может, это средство только в хирургии выдают; но хирурга же полагается приглашать, если пролежни (?). Вобщем, хаос, как и везде ... Никто не хочет брать на себя никакой дополнительной нагрузки, все устали от проблем и безденежья. Положили умирать - умирай и не тревожь. Тебе же уже всё равно... ((( Девочка, кажется, уже без сознания (рак мозга). Это страшно. Мне даже от одного знания об этой девочке - страшно -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 15 2009, 12:00
|
|
Утешает только одно: при опухоли мозга человек боли не испытывает ... Если она без сознания, как бы спит - скорее всего, счёт пошёл на дни (у меня родственница 4 года назад умерла от этого, картина знакомая).
|
|
Oct 16 2009, 08:27
|
|
Спасибо большое ИРИНЕ за 25 шт. одноразовых пелёнок и 3 шт. Левомиколя!
-------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 16 2009, 08:53
|
|
Спасибо КАТЕ за покупку для больницы г. Торжка:
1. Детский стиральный порошок - 3 кг + Кондиционер для белья 500мл. 2. Детский крем под подгузник (300 мл). 3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл. 4. подгузники 4-9 кг - 78 шт. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 21 2009, 01:57
|
|
Ольга, доброе время суток.
В соответствии с ранее переданным: (1. Детский стиральный порошок - 2,8 кг + Кондиционер для белья 500мл; 2. Детский крем под подгузник (300 мл); 3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл.; 4. подгузники 4-9 кг - 78 шт.) Уточняю, что 21 октября т.г. передам Вам:- 14 комплектов посуды, а именно глубокие и мелкие тарелки + кружки. Для взрослой девочки: Подгузник взросл. до 60кг - 1 уп.(30шт.); Влажные салфетки двойные Хаггис Ультра Комфорт - 1уп. (144шт.). Для малышей: Подгузники Хаггис 10/16кг - 60шт. Шампунь без слез Дракоша - 2шт. Зубная паста - 2 шт. Мыло детское - 4шт. -------------------- Екатерина
|
|
Oct 21 2009, 05:37
|
|
Ольга, доброе время суток. В соответствии с ранее переданным: (1. Детский стиральный порошок - 2,8 кг + Кондиционер для белья 500мл; 2. Детский крем под подгузник (300 мл); 3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл.; 4. подгузники 4-9 кг - 78 шт.) Уточняю, что 21 октября т.г. передам Вам:- 24 комплекта посуды, а именно глубокие и мелкие тарелки + кружки (вместо 14 шт. Как указывалось ранее). Для взрослой девочки: Подгузник взросл. до 60кг - 1 уп.(30шт.); Влажные салфетки двойные Хаггис Ультра Комфорт - 1уп. (144шт.). Для малышей: Подгузники Хаггис 10/16кг - 60шт. Шампунь без слез Дракоша - 2шт. Зубная паста - 2 шт. Мыло детское - 4шт. Катюша, большое-большое Вам спасибо за помощь! -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Oct 21 2009, 10:29
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 |
Цитата Цитата(Sveta82 @ 14.10.2009, 15:23) Добрый день! Могу обеспечить: Бумага А4 - 10 пачек Подгузники 3-6 кг - 160 шт Влажные салфетки - 10 упак Только я живу в Твери, и не знаю как все это передать, на всякий случай тел 89157348054 Света Спасибо большое! Мимо Вас поедем - перехватим. Или, лучше даже, могу попросить сестру мужа, живущую в Твери, забрать у Вас всё заранее. Все дома готово, так что могу звонить сестре мужа, или пускай она мне позвонит - я на машине, подъеду в любое место, передам все -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
Nov 2 2009, 10:59
|
|
Огромное спасибо лично ИРИНЕ-Акулке и всем тем, кто организовал и участвовал в первой поездке в рамках совместного проекта "Здоровое поколение"!!!
Подробнее о поездке можно прочитать тут: http://ruscharity.livejournal.com/11249.html "День второй: Торжок 27.10.2009 Целый день мы работали в поликлинике. Врачи осмотрели воспитанников 3-х детских домов и маленьких жителей города. За день были осмотрены: Кардиологами: 37 детей, одному из них требуется операция, двум из них - контроль через 6 месяцев и если изменений не будет, то потребуются операции. Неврологом: 25 детей. Ортопедом: 40, 13 детям показаны дополнительные обследования, консультации, лечение и операции, в том числе и в Москве. Один экстренно госпитализирован в Тверь. Отоларингологом: 38 детей, 4-м показаны операции. Офтальмологом: 38, 4-м показано оперативное лечение. А теперь немного сухих фактов: в Торжке нет детского ортопеда, ТРИНАДЦАТЬ лет уже нет детского офтальмолога – ситуация критическая! Ежегодно в районе рождается около 40 недоношенных детей (общее количество около 800), 30% из них - в группе риска заболевания ретинопатией. В отсутствие детского врача это грозит необратимой потерей зрения – в области много подростков, которым, к сожалению, уже нельзя вернуть зрение. Ни в одном из детских мед. учреждений нет рентген-аппарата . В поликлинике в которой мы вели приём выдают всего 4 (именно четыре) талона в неделю на рентген детей во взрослую поликлинику. Нам пришлось звонить главному врачу города, чтобы сделать вне очереди и без талона рентген 3х месячному малышу, у которого ортопед заподозрил неправильно поставленный диагноз и некорректное лечение. А уж как мы выбивали снимки – это отдельная история, от нас их пытались скрыть . " -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
Nov 2 2009, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Какой кошмар!!!!! 21 век на дворе....Ольга, а чем они объясняют такое положение с врачами? Ведь не глухомань..
http://tver.kp.ru/daily/24382/562576/?from=nnn В плане детей и властей, я смотрю, проблемный регион... -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 13:24 |