Цитата(babuska @ 13.10.2009, 17:12)

Оля, у меня есть 2 п х 10 шт. (60 х 90) и 1 п. х 5 шт. (60 х 60) однораз. пеленок.
Это легкое все, могу сама подвезти на Зоол. - когда?
А лечение пролежней - дело очень непростое, хлопотное. Пролежни - это хирургическое тяжёлое поражение, тут "кремы" не помогут; да и одной мази, даже самой эффективной, недостаточно, надо, чтобы был уход тщательный. К несчастью, самая лучшая мазь для этого (ируксол) в аптеках отсуствует, т.к. в России на неё закончилась регистрация ...
Левомиколя-то обычного советского (мазь, чтобы загноения не было) неужели в больнице нет? (Им тоже мажут для обеззараживания) Не может быть, чтобы не было.
Спасибо!
Ирина, я сейчас дома - дитё приболело. В любое, практически, время.
Ничего у них там нет... девочку положили умирать, кому она нужна. Спасибо ст. мед. сестре - она, хоть как-то переживает за неё. Сама мазать и будет (там такие зарплаты, что сотрудники от всего нос воротят - Оле приходится частенько самой полы мыть, что бы лишний раз не скандалить с няньками - "это не наши обязанности, рабочий день закончился, нам за енто не платят... и пр."). Левомеколь - хорошая мысль! Лучше мази и нет. Она довольно дорогая, такую точно больница не закупает. Мы в Московской им. Сперанского лежали с отитом-гайморитом - так там нам все боль-мень качественные медикаменты самим приходилось закупать. А то, что выдавали они - это самая дешёвая замена, наносящая параллельно с лечением вред организму ребёнка.
Цитата(Sveta82 @ 14.10.2009, 15:23)

Добрый день!
Могу обеспечить:
Бумага А4 - 10 пачек
Подгузники 3-6 кг - 160 шт
Влажные салфетки - 10 упак
Только я живу в Твери, и не знаю как все это передать, на всякий случай тел 89157348054 Света
Спасибо большое! Мимо Вас поедем - перехватим. Или, лучше даже, могу попросить сестру мужа, живущую в Твери, забрать у Вас всё заранее.
Цитата(Ekaterinal @ 14.10.2009, 22:29)

Babuska, спасибо за разъяснения

. Теперь я поняла, что это за крем.
По результатам сегодняшнего дня, мною закуплено:
1. Детский стиральный порошок - 2,8 кг + Кондиционер для белья 500мл.
2. Детский крем под подгузник (300 мл).
3. жидкое мыло для мытья посуды - 2*500мл.
4. глубокие тарелки 14 шт.
5. кружки 14 шт.
6. подгузники 4-9 кг - 78 шт.
Прошу написать мне, куда это надо отвезти????
Екатерина,
моб. тел.: 8-910-409-51-73.
e-mail: katrinel01@rambler.ru
Огромное, Вам, Катя спасибо!
Я Вам позвоню! ))))
Цитата(babuska @ 15.10.2009, 12:29)

Ну, так я сегодня приволоку пелёнки (предварит. позвоню). Маленькие принести (пачка 5 шт. 60х60), пригодятся?
Ок!)))