Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Closed TopicStart new topic
> Кристина и Вовка из Барнаула, Тема 2007 г. Тяжелейший ребенок и мать одиночка
stasya
сообщение Mar 15 2008, 13:38
Сообщение #301

Очень активный участник

Девочки, держитесь!!
Вовчик справится! Не с таким еще справлялись уже smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 15 2008, 19:39
Сообщение #302

Очень активный участник

Из: Алтайский край, Барнаул

Цитата(stasya @ 15.3.2008, 16:38) *
Девочки, держитесь!!
Вовчик справится! Не с таким еще справлялись уже smile.gif

Спасибоsmile.gif Кристине передала Ваши слова, она заулыбалась и говорит:"Стараюсь очень-очень, передавай приветsmile.gif"

Вовку сегодня вечером смотрела, он спал. Та-а-акие моськи строит во снеsmile.gif Схуднул немного, а в целом серьезный такой.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.
моб. 8 913 360 84 48 (+3 мск) Katana82(собака)yandex.ru

+Quote Post
Anrie
сообщение Mar 15 2008, 20:17
Сообщение #303

Из: Москва-Каркассонн

Цитата(Катана @ 15.3.2008, 17:39) *
Спасибоsmile.gif Кристине передала Ваши слова, она заулыбалась и говорит:"Стараюсь очень-очень, передавай приветsmile.gif"

Вовку сегодня вечером смотрела, он спал. Та-а-акие моськи строит во снеsmile.gif Схуднул немного, а в целом серьезный такой.

Катя! Кристине передавайте пожелания терпения и стойкости (которой ей не занимать!). Держим за них кулачки со скрещенными пальцами!!! Володеньке -- здоровья и ещё раз здоровья...
Они настоящие борцы, да поможет им Господь!!! молюсь за них каждый день...
Ждём хороших новостей.
(если можно помочь чем бы то ни было -- пишите обязательно, постараюсь сделать всё, что можно и нельзя. если сочьтете нужным, чтобы придать Кристине силу духа -- скажите о приглашении провести каникулы в наших краях) smile.gif

--------------------
Чужой беды не бывает. Как не бывает и чужих детей.

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 16 2008, 17:49
Сообщение #304

Очень активный участник

Сегодня Вовка чувствует себя получшеsmile.gif Хорошо покушал наш зайчик. Превращается потихоньку в обжоруsmile.gif Температуры (ттт) не было целый день, но горло еще красное. Анализы хорошие, так что беречь и еще раз беречь, что и делаем.

Цитата(Anrie @ 15.3.2008, 23:17) *
Катя! Кристине передавайте пожелания терпения и стойкости (которой ей не занимать!). Держим за них кулачки со скрещенными пальцами!!! Володеньке -- здоровья и ещё раз здоровья...
Они настоящие борцы, да поможет им Господь!!! молюсь за них каждый день...
Ждём хороших новостей.
(если можно помочь чем бы то ни было -- пишите обязательно, постараюсь сделать всё, что можно и нельзя. если сочьтете нужным, чтобы придать Кристине силу духа -- скажите о приглашении провести каникулы в наших краях) smile.gif

Передает спасибо и ответный приветsmile.gif Маша, у нас на лето грандиозные планы - свозить Вовку на реабилетацию и поступление Кристи в учебку какую-нить. Пока склоняемся к медучилищу медсестер.

--------------------
Помогаю семьям в кризисной ситуации в Барнауле и районах Алтайского края. Могу скоординировать по помощи отказным и брошенным детям в больницах г.Барнаула.

+Quote Post
Anrie
сообщение Mar 16 2008, 21:03
Сообщение #305

Цитата(Катана @ 16.3.2008, 15:49) *
Сегодня Вовка чувствует себя получшеsmile.gif Хорошо покушал наш зайчик. Превращается потихоньку в обжоруsmile.gif Температуры (ттт) не было целый день, но горло еще красное. Анализы хорошие, так что беречь и еще раз беречь, что и делаем.
Передает спасибо и ответный приветsmile.gif Маша, у нас на лето грандиозные планы - свозить Вовку на реабилетацию и поступление Кристи в учебку какую-нить. Пока склоняемся к медучилищу медсестер.

неужели с каникулами не получится? sad.gif учёба, разумеется, во сто крат важнее, тут я руками и ногами "за" получение образования!!! если возможно, давайте пока отложим на следующее лето. у нас и наследник младший к тому моменту будет почти годовалый... rolleyes.gif
но почему-то я всё-таки расстроилась, хотя умом понимаю всё. unsure.gif
кстати, у Володи нога не выросла? Вы писали про 21 размер, но пока ничего приличного не видела, а плохое высылать не хочется. но, может быть, лучше брать уже 22 размер? всё-таки плюс полтора месяца на пересылку...

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 17 2008, 06:58
Сообщение #306

Очень активный участник

Цитата(Anrie @ 17.3.2008, 0:03) *
неужели с каникулами не получится? sad.gif учёба, разумеется, во сто крат важнее, тут я руками и ногами "за" получение образования!!! если возможно, давайте пока отложим на следующее лето. у нас и наследник младший к тому моменту будет почти годовалый... rolleyes.gif
но почему-то я всё-таки расстроилась, хотя умом понимаю всё. unsure.gif
кстати, у Володи нога не выросла? Вы писали про 21 размер, но пока ничего приличного не видела, а плохое высылать не хочется. но, может быть, лучше брать уже 22 размер? всё-таки плюс полтора месяца на пересылку...

Ма-а-аша-аsmile.gif а кто говорил, что не волнуется?;-)

Вовчик, думаю, подрастет и ножка будет 22 или даже 23 размераsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 18 2008, 19:12
Сообщение #307

Очень активный участник

Я добавила новоприобретенные документы (акт жилищно-бытовых и свидетельство о смерти мамы Кристины). Посмотрите в акте:
- полное отсутствие рекомендаций
- индекс "бедности" 0,55
- среднедушевой официальный доход просто впечатляетsad.gif Ну вот как жить девушке с ребенком без жилья, без работы, да без всего. Не принимаю, но понимаю девченок, которые теряются, депрессируют и отказываются (читай сдают в больницу или приют) от детей. А потом под окошками стоят (их мало таких, но они естьsad.gif ) Если бы таким вот немного помочь - сирот будет намного меньше. А нужны-то "фантики" б/ушные... для ребенка и для девушки зачастую....sad.gif
http://www.eva.ru/albumpage/91723/2.htm

так... грипп у нас. задавленный, выгнанный почти полностью. хорошо, что оперативно стали помогать организму справится...

Вовчик стал резко реагировать на прикосновения. Кристя говорит, что он или постоянно требует ношения на руках, или прямо возмущается при простом прикосновении. Жду снятия карантина, потом к неврологу потопаем.

Завершается работа по сбору всех документов. Город помогать не будет (администрация в смысле). Очевидно, что постановка на мифическую (по сути) очередь - это все, на что может расчитывать девушка, в ситуации Смирновых. У меня на руках кипа банальных отписок, в которых нас вежливо посылают.

У нас еще и погоду колбасит, мальчик очень реагирует на этоsad.gif Кристя начала готовится к экзаменам за 9 класс.

Спасибо, дорогие, что не забываетеsmile.gif

оф ..........о Бережновых. cool.gif Бабушка забрала Сашку (брат Насти) из ДД biggrin.gif Леночка! Ты героище!!! Ура! Теперь вся семья вместе! laugh.gif

--------------------

+Quote Post
helgaa
сообщение Mar 18 2008, 22:46
Сообщение #308

Активный участник

Из: стрелка архангельск

Цитата(Катана @ 18.3.2008, 19:12) *
Я добавила новоприобретенные документы (акт жилищно-бытовых и свидетельство о смерти мамы Кристины). Посмотрите в акте:
- полное отсутствие рекомендаций
- индекс "бедности" 0,55
- среднедушевой официальный доход просто впечатляетsad.gif Ну вот как жить девушке с ребенком без жилья, без работы, да без всего. Не принимаю, но понимаю девченок, которые теряются, депрессируют и отказываются (читай сдают в больницу или приют) от детей. А потом под окошками стоят (их мало таких, но они естьsad.gif ) Если бы таким вот немного помочь - сирот будет намного меньше. А нужны-то "фантики" б/ушные... для ребенка и для девушки зачастую....sad.gif
http://www.eva.ru/albumpage/91723/2.htm

так... грипп у нас. задавленный, выгнанный почти полностью. хорошо, что оперативно стали помогать организму справится...

Вовчик стал резко реагировать на прикосновения. Кристя говорит, что он или постоянно требует ношения на руках, или прямо возмущается при простом прикосновении. Жду снятия карантина, потом к неврологу потопаем.

Завершается работа по сбору всех документов. Город помогать не будет (администрация в смысле). Очевидно, что постановка на мифическую (по сути) очередь - это все, на что может расчитывать девушка, в ситуации Смирновых. У меня на руках кипа банальных отписок, в которых нас вежливо посылают.

У нас еще и погоду колбасит, мальчик очень реагирует на этоsad.gif Кристя начала готовится к экзаменам за 9 класс.

Спасибо, дорогие, что не забываетеsmile.gif

оф ..........о Бережновых. cool.gif Бабушка забрала Сашку (брат Насти) из ДД biggrin.gif Леночка! Ты героище!!! Ура! Теперь вся семья вместе! laugh.gif

девочки,вы молодцы!!! спасибо...............................................

когда в москву?

--------------------
жизнь прекрасна!!!!

мой тел. 89266901712 звоните

+Quote Post
Anrie
сообщение Mar 19 2008, 01:24
Сообщение #309

Цитата(Катана @ 17.3.2008, 4:58) *
Ма-а-аша-аsmile.gif а кто говорил, что не волнуется?;-)

Вовчик, думаю, подрастет и ножка будет 22 или даже 23 размераsmile.gif

да я не волнуюсь... просто жаль, а это ведь пассивная эмоция, потому что остаётся только ждать. unsure.gif
про обувь поняла, очень надеюсь, что как только сумею отыскать этот "последний артикль" для уже собранной посылки, сразу отправлю. хочу, чтоб к Пасхе успело дойтиsmile.gif очень мне понравилось быть рождественским "Дедом Морозом" biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Mar 24 2008, 21:08
Сообщение #310

Очень активный участник

Больше месяца работали "детективами". Задались вплотную найти Кристине родственников. Сели, собрали в схему Кристинины воспоминания. У Кристиной бабушки по маме было 3 ребенка (дядя, тетя и мама Кристины). Тетя сейчас живет в Ташкенте, у нас есть ее адрес, написали туда и пока ждем. Дядя умер, у него остались 2 сына (как раз те братья, о которых говорила выше), мы их нашли и познакомились с ними. У бабушки в с.Гордеево, Троицкого района, Алтайского края оказывается был дом. Был потому, что на наследство его не оформляли. Сейчас там живут "квартиранты" которые уже потихоньку оформляли его в собственность. Дом небольшой, наследниками являются тетя, двоюродные братья и сама Кристина. Братья оформляют отказ от наследства в пользу Кристи, осталось услышать мнение тети. Дом небольшой и в глубинке, но такиsmile.gif Самое невероятное, что оказалось, что квартиранты жили за 100 рэ в месяц (договор выудили у администрации села), ессно никто и ничего не платил. Квартирантка обещала "нанять юриста, который докажет, что дом принадлежит ей по праву"... ню-ню.

По папиной стороне вообще "Санта-Барбара". У Кристи есть старший брат по отцу. Найти пока не удается. По отцу же у нее есть младшая сестра, пока контакта тоже нет. Есть гипотетическая тетя, она сестра Кристиного папы, двойняшка. Очень расплывчатые пока данные о ее местопребывании, ищем. Самое страшное, что Кристинин биоотец, имея 3 (!!!) детей, ни од-но-му из них не помог... Елки зеленые, вот уж точно: "во всех бедах детей виноваты их родители"... У отца Кристи есть братья, но никак не получается собрать воедино картину, так как биоотец нехило выпивает и "что-то с памятью моею стало" у негоsad.gif По последним данным они живут "где-то под Бийском". шикарноsad.gif

В общем, у нас сейчас занятие - подбиваем документы, чтобы вступить в наследство. Дело долгое, но стоящее. Главное, что нашли документы на этот дом. Девочки, это затраченных усилий стоилоsmile.gif Кристя поедет в среду, заберет свидетельства о смерти бабушки и дяди, разберется с вопросами наследования (что для этого, кроме отказа/подтверждения на наследство тетей, надо) и сходит на кладбище.

Когда стали ворошить прошлое... В общем, Кристя тяжело все это переживает. Но очень рада нашедшимся родственникам. Я смотрю на нее, и мне кажется, что привыкшая к семейному одиночеству девочка, просто боится признать, что она не одна.

Для нее весь мир был сын и гражданский муж, потом Дениса не стало и они с Вовкой остались вдвоем. А сейчас появляются люди из ее трудного, но достаточно счастливого (по воспоминаниям) детства, когда она была не одна. Она тянется к прошлому, но ее обжигают воспоминания времени после смерти мамы и бабушки.

Вот такие пироги.

Спасибо, что не забываете насsmile.gif

Отчет по сбербкнижке:

Приход:
29.02.08 +6000 (деньги с яндекс-кошелька)
05.03.08 +1000
06.03.08 +3000
14.03.08 +5550
19.03.08 +15000
20.03.08 +1000

Расход:
-2000 няня на время Кристиной учебы.
-3500 (питание, впитывающие пеленки, поездка Кристины за свидетельством о смерти мамы в с.Гордеево, лекарства противогриппозные для Вовчика)
-1000 сняла сегодня, Кристина в среду едет за свидетельствами о смерти бабушки и дяди (в прошлый раз были не готовы)
Итого 6500

Итого сейчас на сбере: 48 190

СПАСИБО! От всего сердца!

--------------------

+Quote Post
Anrie
сообщение Apr 14 2008, 20:20
Сообщение #311

Катана!
как у вас, есть ли что-то новое у Кристины с Володенькой? и вообще - как там вся эта "санта-барбара" с домом-родственниками и тому подобными муторными, но нужными делами???
давно нет от вас вестей...

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 14 2008, 20:58
Сообщение #312

Очень активный участник

Маша, приветsmile.gif я набегами, больше читаю, сил отвечать практически нет... дочке инвалидность продляем, врачей оббегаем системно.

У Кристи все течет с перепадами. Учится, завалила геометрию, расстроилась, готовится к пересдаче. У нас в мае выпускные экзамены, так что стараться ого-го как надо. Вовка весит 11 кг, стал более контактен, на прогулке стал (ттт) спать. http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm вот такие мы сейчас (еще в папке ДР Юли есть и Вовчик с Кристей). Вовке скоро тоже переосвидетельствование грозит, так что беготня - дубль два будет. В целом все очень потихонькуsmile.gif Даже с домом в деревне притормозили - учеба сейчас дороже, при заваливании онной мы теряем целый год, а этого никак нельзя допустить.

--------------------

+Quote Post
Anrie
сообщение Apr 14 2008, 21:46
Сообщение #313

Цитата(Катана @ 14.4.2008, 18:58) *
Маша, приветsmile.gif я набегами, больше читаю, сил отвечать практически нет... дочке инвалидность продляем, врачей оббегаем системно.

У Кристи все течет с перепадами. Учится, завалила геометрию, расстроилась, готовится к пересдаче. У нас в мае выпускные экзамены, так что стараться ого-го как надо. Вовка весит 11 кг, стал более контактен, на прогулке стал (ттт) спать. http://www.eva.ru/albumpage/91723/9.htm вот такие мы сейчас (еще в папке ДР Юли есть и Вовчик с Кристей). Вовке скоро тоже переосвидетельствование грозит, так что беготня - дубль два будет. В целом все очень потихонькуsmile.gif Даже с домом в деревне притормозили - учеба сейчас дороже, при заваливании онной мы теряем целый год, а этого никак нельзя допустить.

Катенька, СПАСИБО за новости и за фото. Как же Володя меняется - прямо на глазах. такой солидный красавец-мужчина стал!!! Кристине передавайте наилучшие пожелания (и традиционное "ни пуха ни пера!"), пусть не переживает из-за учёбы, всё у неё получится, причём обязательно получится!!!
Всем вам удачи, терпения и сил громадных.
Да хранит вас Господь!!!

--------------------

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 16 2008, 16:09
Сообщение #314

Очень активный участник

Вовчик молодец (про мамочку и не говорюsmile.gif)
Небо - и земля - каждые новые фотки - просто удивляют laugh.gif
Ждем вас в Москве smile.gif

+Quote Post
Натали_Кот
сообщение Apr 18 2008, 22:57
Сообщение #315

Катана, здравствуйте!

В прошлую среду отправила на адрес Кристины в Барнауле посылку (вещи и так по мелочам), должна скоро прийти, ждитеsmile.gif

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 20 2008, 20:09
Сообщение #316

Очень активный участник

Цитата(stasya @ 16.4.2008, 19:09) *
Вовчик молодец (про мамочку и не говорюsmile.gif)
Небо - и земля - каждые новые фотки - просто удивляют laugh.gif
Ждем вас в Москве smile.gif

Спасибо большое! Я что-то аж расклеилась от Ваших словsmile.gif

Мы с Кристей начали обследования на МСЭ... ох, не знаю, по какой теперь причине будут ставить... мы сейчас по неврологии давим, соответственно огромная куча врачей. Дата - 13 мая.

Кристя сдала историю за 9 класс. Небольшой мандраж, ведь до 20 мая нам нужно сдать все экзамены. Далее будут выпускные (русский, математика и один на выбор).

У Вовки лезет премоляр... мальчик капризный, очень плохо есть. Большинство времени спит. Да и не удивительно - погода просто дрянь, плюс зубья. Один зуб потемнел, стоматолог нужен конкретно.

Дел куча-кучная, Кристинка бодриться, но видно что устала. Плюс у нас "трагедия" - украли в автобусе телефон. Кристя ревела так, будто в лесу на Чукотке потерялась. Приобрели дешевую нокию, горе поутихло. Номер новый - если нужен, кину в личку.

У нас зато большой плюс - Вовка стал отлично (ттт) спать на улице. Сейчас просто потеплее его одеваем и гуляют по 3-4 часа в день.

Девушки! Просьба - посмотреть Вовке одежду на лето. Вдруг чего не нужное дома лежитsmile.gif Мальчик вырос, очень много одежды маленькой.

Спасибо, что не забываете!

Цитата(Натали_Кот @ 19.4.2008, 1:57) *
Катана, здравствуйте!

В прошлую среду отправила на адрес Кристины в Барнауле посылку (вещи и так по мелочам), должна скоро прийти, ждитеsmile.gif

Здравствуйте! Спасибище! Отпишусь по париходуsmile.gif

--------------------

+Quote Post
ladys5
сообщение Apr 20 2008, 21:50
Сообщение #317

Очень активный участник

Из: Москва, м.Красногвардейская

Цитата
Девушки! Просьба - посмотреть Вовке одежду на лето. Вдруг чего не нужное дома лежит Мальчик вырос, очень много одежды маленькой.

Катя, а какой сейчас рост у Вовчика?

--------------------
"Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее."
Фрэнсис Бэкон

аська 401537465
8916-964-86-25 Маша

+Quote Post
Катана
сообщение Apr 20 2008, 22:02
Сообщение #318

Очень активный участник

Цитата(ladys5 @ 21.4.2008, 0:50) *
Катя, а какой сейчас рост у Вовчика?

завтра точно его померяю. в последний раз мальчишик был 98 см.

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение May 5 2008, 10:32
Сообщение #319

Очень активный участник

У Смирновых ЧП. Кристя поторопилась к Вовке и сильно ударилась боком. Сейчас решаем проблему с няней, чтобы Кристя сходила в травпункт. Травма сверху вроде небольшая (только покраснение и небольшой отек), а внутри очень сильно болитsad.gif

Осталось меньше месяца до сдачи всех экзаменов за 9 класс, потом будет назначен день ЕГЭ. русский и математика обязательные и 2 на выбор предмета.

Переосвидетельствование назначили на 20 мая, зато никуда ехать не нужно будет.

Врачи Вовкой довольны, в целом. Педиатр, давно не видившая Вовку очень удивилась нашему внешнему и виду и выразилась "Если бы не карточка ребенка, я бы никогда не поверила, что это вы" :-о

Осталось Вовке посетить хирурга, микропсихиатра и сделать рентген. Кардиолог Вовчиком очень давольна, говорит, что все весьма неплохо. Окулист разработала програму победы над коньюктивитом. Остаточные явления переодически активизируюся. Веки припухают немного.

Мальчик диатезит регулярно, к аллергологу пойдем после праздников.

Сейчас ни секунды у нас с Кристей нет без делаsmile.gif

Еще Кристю с Вовкой взяли "под крыло" сотрудники фирмы "Катрен". Пришли 11 800 на счет. Спрасибо огромное!

По тратам за апрель и март:

по чекам на еду вышло 7 200
Вовкино питание 4 000
гигиена 800 (салфетки, впитывающие пеленки, крем, памперсы)
Вовкины лекарства – 688+150+238+719 = 1795 (это лекарства при простуде и наком)

Няня:
5 часов в день*2дня по 50рэ
500 рэ в неделю на 10 недель - 5000 тысяч ушло

Итого за 2 месяца:
18 795

На счету:
50 395

Спасибо!!!

Яндекс-кошелек на 5 мая 2008

01.05.2008 10:00 + 568,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька
02.04.2008 19:39 + 568,45 руб. Система e-port, пополнение кошелька
28.03.2008 17:06 - 100,00 руб. МТС (мобильный Кристи)
19.03.2008 09:57 - 200,00 руб. МТС (мобильный Кристи)
03.03.2008 14:20 +547,25 руб. перевод
29.02.2008 16:50 +570,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька

итого в кошельке

1954,15

Ваша поддержка Очень много значит для Кристи и Вовчика. Он еще не знает, СКОЛЬКО людей ему помогают, но он хорошо себя чувствует и медленно, но двигается к целиsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Катана
сообщение May 27 2008, 14:32
Сообщение #320

Очень активный участник

Посадили картошкуsmile.gif На зиму, если покупать, выйдет 1-1,5 тысячи (может и больше, смотря как кушать), а так 600 рублейsmile.gif

Кристина допущена к экзаменам выпускным. Классный руководитель сказала, что из 8 человек, которые подали документы в начале, до выпускных экзаменов дошли только двое. Вот как.

Первый экзамен (литература) сдан на четыре (эх-ма, чуток на стихе запоролась Кристикsmile.gif а так бы 5 было!). Нашла стиль, как объяснять Кристе материал (слышали бы меня работающие коллеги - повесили быsmile.gif). Следующий экзамен 3 числа.

Вовчик "танцует" под музыку. Возущается, когда во время "танцев" онную отключаешьsmile.gif

У него появился второй подбородокsmile.gif Так, в целом, у Смирновых все хорошоsmile.gif

Вовчик мужественно выдержал переосвидетельствование инвалидности. Признан ребенком-инвалидом до 2023 года, по неврологии и кардиологии. Коляску через ФСС будем заказывать только после 3 лет (ребята, кто знает - это правда, что нужно ждать 3х-летнего возраста?).

Собираем документы, чтобы крайздрав отправил запрос в РДКБ на обследование и госпитализацию.

Спасибо всем, кто помнит и помогаетsmile.gif

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 11th November 2024 - 03:29