2-ой семинар по работ с кризисными семьями, 19 апреля, суббота, 11:00. Вырабатываем стандарты правильной помощи и |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
2-ой семинар по работ с кризисными семьями, 19 апреля, суббота, 11:00. Вырабатываем стандарты правильной помощи и |
Apr 17 2008, 21:36
|
|
Работа с кризисными семьями Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1279 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 9035 |
Но я вот например буду до часу на семинаре, а потом поеду в Совенок. И я тоже. -------------------- Малая помощь, оказываемая вовремя, - наилучшее благодеяние. (Демокрит)
Лилия Центр помощи семье и детям г.Козьмодемьянск Люльпанский детский дом Волжская школа-интернат |
|
|
Apr 18 2008, 14:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 9692 |
постараюсь быть
|
|
|
Apr 18 2008, 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 |
Хотела бы поприсутствовать, но это нереально для меня пока - маленький ребенок.
|
|
|
Apr 19 2008, 21:36
|
|
активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 |
Не смогла участвовать.... Но теперь я здесь! Радует,что это наконец-то случилось! Встреча, обсуждение, знакомство... Хочу знать в лицо тех, кто помогает и активно участвует в помощи людям. Надо знать в лицо друг друга, общаться! В следующий раз очень постараюсь быть!
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 20:34 |