Чеховская РБ№2., Подготовка к поездке 5 июня 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Чеховская РБ№2., Подготовка к поездке 5 июня 2009г. |
Jun 4 2009, 10:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Сейчас позвонила заведующая соматикой, к сожалению у них увеличился приток детишек
Срочно попросила: 1. питание Фрисовом - от нуля (срыгивают), банок несколько 2. стульчик для кормления -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jun 4 2009, 11:48
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13088 |
Сейчас позвонила заведующая соматикой, к сожалению у них увеличился приток детишек Срочно попросила: 1. питание Фрисовом - от нуля (срыгивают), банок несколько 2. стульчик для кормления Я могу купить несколько баночек и передать в понедельник прямо в больницу, кому там обращаться подскажите только? У меня родители живут в 10 минутах от этой больницы я с ними передам. |
|
|
Jun 4 2009, 11:53
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Оля, а дата поездки в описании темы верная??? Стульчик для кормления в Бутово не спрашивала?
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jun 4 2009, 12:25
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Оля, а дата поездки в описании темы верная??? Стульчик для кормления в Бутово не спрашивала? Ага - верная Просто заведующая сегодня позвонила, а я завтра все равно на дачу еду - мимо них, поэтому и решила подсуетиться Про стульчики спросила в общей теме складов, пока нашелся только в Перово, но почему-то без ножек, которые куда-то пропали в процессе переезда с Академической Я могу купить несколько баночек и передать в понедельник прямо в больницу, кому там обращаться подскажите только? У меня родители живут в 10 минутах от этой больницы я с ними передам. Смесь им нужна практически срочно, т.к. еще в мою прошлую поездку (неделю назад), пара малышей активно срыгивала Давайте так - я постараюсь завтра закинуть им пару баночек, и если смесь подойдет (всякое ж может быть), то по ее окончанию обращусь к вам? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jun 4 2009, 12:43
|
|
Лена, спасибо! В Пещере Сокровищ Алад.. тьфу.. Алексея действительно обнаружился стульчик!
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jun 4 2009, 12:44
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-June 09 Пользователь №: 13088 |
Смесь им нужна практически срочно, т.к. еще в мою прошлую поездку (неделю назад), пара малышей активно срыгивала Давайте так - я постараюсь завтра закинуть им пару баночек, и если смесь подойдет (всякое ж может быть), то по ее окончанию обращусь к вам? Хорошо, тогда я в воскресенье куплю как раз и передам. |
|
|
Jun 4 2009, 13:07
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Ага - верная Просто заведующая сегодня позвонила, а я завтра все равно на дачу еду - мимо них, поэтому и решила подсуетиться Там написано "мая", сейчас, вроде бы, июнь... (от твоей уверенности я даже сомневаться начала) -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jun 4 2009, 13:16
|
|
Там написано "мая", сейчас, вроде бы, июнь... (от твоей уверенности я даже сомневаться начала) Просто заМАЯлась я уже чё-то! Пошла править И в заявке-то на склад даты цифрами поправила, а буквами везде МАЙ написала, дурында! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 00:47 |