Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чеховская РБ№2.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Чеховская РБ№2
Milaya
Сейчас позвонила заведующая соматикой, к сожалению у них увеличился приток детишек sad.gif
Срочно попросила:
1. питание Фрисовом - от нуля (срыгивают), банок несколько smile.gif
2. стульчик для кормления
Елена Воробьева
Цитата(Milaya @ 4.6.2009, 11:26) *
Сейчас позвонила заведующая соматикой, к сожалению у них увеличился приток детишек sad.gif
Срочно попросила:
1. питание Фрисовом - от нуля (срыгивают), банок несколько smile.gif
2. стульчик для кормления

Я могу купить несколько баночек и передать в понедельник прямо в больницу, кому там обращаться подскажите только? У меня родители живут в 10 минутах от этой больницы я с ними передам.
Леночка
Оля, а дата поездки в описании темы верная??? blink.gif Стульчик для кормления в Бутово не спрашивала?
Milaya
Цитата(Леночка @ 4.6.2009, 12:53) *
Оля, а дата поездки в описании темы верная??? blink.gif Стульчик для кормления в Бутово не спрашивала?

Ага - верная biggrin.gif Просто заведующая сегодня позвонила, а я завтра все равно на дачу еду - мимо них, поэтому и решила подсуетиться wink.gif
Про стульчики спросила в общей теме складов, пока нашелся только в Перово, но почему-то без ножек, которые куда-то пропали в процессе переезда с Академической biggrin.gif

Цитата(Елена Воробьева @ 4.6.2009, 12:48) *
Я могу купить несколько баночек и передать в понедельник прямо в больницу, кому там обращаться подскажите только? У меня родители живут в 10 минутах от этой больницы я с ними передам.

Смесь им нужна практически срочно, т.к. еще в мою прошлую поездку (неделю назад), пара малышей активно срыгивала dry.gif
Давайте так - я постараюсь завтра закинуть им пару баночек, и если смесь подойдет (всякое ж может быть), то по ее окончанию обращусь к вам? smile.gif
Milaya
Лена, спасибо! В Пещере Сокровищ Алад.. тьфу.. Алексея действительно обнаружился стульчик! rolleyes.gif
Елена Воробьева
Цитата(Milaya @ 4.6.2009, 13:27) *
Смесь им нужна практически срочно, т.к. еще в мою прошлую поездку (неделю назад), пара малышей активно срыгивала dry.gif
Давайте так - я постараюсь завтра закинуть им пару баночек, и если смесь подойдет (всякое ж может быть), то по ее окончанию обращусь к вам? smile.gif

Хорошо, тогда я в воскресенье куплю как раз и передам.
Леночка
Цитата(Milaya @ 4.6.2009, 13:25) *
Ага - верная biggrin.gif Просто заведующая сегодня позвонила, а я завтра все равно на дачу еду - мимо них, поэтому и решила подсуетиться wink.gif

Там написано "мая", сейчас, вроде бы, июнь... smile.gif (от твоей уверенности я даже сомневаться начала) smile.gif
Milaya
Цитата(Леночка @ 4.6.2009, 14:07) *
Там написано "мая", сейчас, вроде бы, июнь... smile.gif (от твоей уверенности я даже сомневаться начала) smile.gif

Просто заМАЯлась я уже чё-то! laugh.gif
Пошла править biggrin.gif
И в заявке-то на склад даты цифрами поправила, а буквами везде МАЙ написала, дурында! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.