Хабаровск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хабаровск |
Feb 9 2009, 15:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-February 09 Из: Хабаровск Пользователь №: 12103 |
Всем привет,не знаю заходит кто либо еще сюда,т.к.сообщения с 2007г.я хочу к вам ,помогать деткам,возьмете?
|
|
|
Feb 9 2009, 16:26
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-March 07 Из: Хабаровск Пользователь №: 2288 |
Jennea , привет! В подписи у Анны, Яны и у меня есть контакты, пишите в аську или позвоните
-------------------- ISQ: 412440253
e-mail: lana3110@mail.ru Тел. 8-914-182-05-24 |
|
|
Mar 25 2011, 02:33
|
|
Активный участник Группа: Социализация Сообщений: 178 Регистрация: 3-October 10 Из: Москва, свао Пользователь №: 16459 |
Всем кто в этой теме привет! У меня есть новые знакомые из хабаровска которые хотят помогать . Дам им ссылку или Ваш номер телефона.
-------------------- 8-903-660-22-22 Ира
nikapro@mail.ru |
|
|
Jan 15 2013, 17:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-January 13 Пользователь №: 26219 |
Готов помочь чем могу
|
|
|
Jul 9 2014, 20:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-July 14 Пользователь №: 32719 |
|
|
|
Feb 14 2015, 15:22
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 15 Из: хабаровск Пользователь №: 34690 |
Я готов тоже с семейного бюджета помогать деткам нужна ваша помощь как и с чего начать я с радостью присоеденюсь к вам добрые люди
|
|
|
Feb 15 2015, 14:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 15 Из: хабаровск Пользователь №: 34690 |
Добрый день,Елена. Хочу поблагодарить Вас за ваше благое начинание. И за то, что Вы своим энтузиазмом вдохновляете делать добрые дела по всей стране. Хочу сказать вот о чем. Я работаю в компании - дистрибьюторе таких марок как Нuggies, Johnson & Johnson. У них есть бюджеты на промоакции. Я думаю, они могут помочь и детям. Можно обратиться в эти компании и через ник к людям, курирующим работу региона. + к Этому есть браки - надорванные пачки. Как и таких фирм как мы, так и у региональных складов этих компаний. Как правило это бесплатно раздается/утилизируется. Можно обратиться к ним. В нашем городе на наш призыв откликнулись все партнеры и уже в субботу помощь едет детишкам. Я читаю как люди жертвуют свои деньги и это здорово, но если использовать этот ресурс - это многократно усилит поддержку детей - сирот. Донесите эту информацию всем, кто нуждается в ней. Буду рада оказать любую посильную помощь. Яна |
|
|
Feb 15 2015, 14:57
|
|
День добрый люди куда обратиться хочу помогать детям помогите мне встретиться и начать оказывать помощь
|
|
|
Feb 15 2015, 15:13
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
День добрый люди куда обратиться хочу помогать детям помогите мне встретиться и начать оказывать помощь Напишите в Волонтерский центр: Волонтерский центр Галина Александровская 8(916) 856-63-58 volontery.otkazniki@gmail.com -------------------- |
|
|
Sep 20 2015, 06:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20-September 15 Из: Хабаровск Пользователь №: 35993 |
[quote name='Анна-Хаб' date='Mar 20 2007, 23:05' post='17127']
да, спасибо за совет! люди начинают потихоньку откликаться! замечательная девушка Яна предложила просто огромную помощь от своей фирмы! в общем все получается! а на акцию "сухая попа", к сожалению, у нас в городе не очень хорошая реакция. Люди подозревают в подвохе. Расположение пунктов сбора помощи было около торговых точек с детскими товарами, т.е. подразумевалась покупка подгузников именно на этих точках. В общем все весьма не однозначно... [/q Анна, Здравствуйте! Хотела бы вступить в ваши ряды, помощи детям сироткам. Я из Хабаровска, по выходным есть масса свободного времени, раз вы уже ходили в больницу №9, подскажите пожалуйста с чего начать?? Мне очень хочется помочь детям! можно объединиться? мой тел. 8 924 108 88 50 у вас есть группа в контакте? я пыталась там найти единомышленников, но как то не густо! |
|
|
Jan 23 2016, 07:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-January 16 Пользователь №: 36638 |
Буду тут отчитываться, вдруг кто из хабаровских заглянет. Итак. ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА N 9 Детишек-отказничков 39 человечков. Это на 10 марта. Детки от рождения и до года (примерно). Со слов дежурного врача есть необходимость во всем! Особенно на данный момент в кремах "Адвантон" (это от диатеза). Завтра повезу в больницу крема, подгузники. Детишек много конечно, одной сложно. Но будем стараться, муж дал добро на ежемесячные выделения из семейного бюджета ден. средств на закуп товаров для деток :-). Сама не работаю пока, дома с мелюзгой сижу :-) Разместила на хабаровских форумах призыв помочь детишкам, пока тишина... подождем... Аня добрый день! Может вы нам поможете. Мы кандидаты в усыновители. Проживаем в Советской Гавани, ищем себе двух деток, по Хабаровскому краю. Но к сожалению в Федеральной базе детей подходящих нет. У Регионального оператора ответ тоже один ДЕТЕЙ НЕТ. А вы пишите что в Хабаровске только в больнице 39 детишек отказников. Мы готовы выехать в Хабаровск в любой момент за своим счастьем. Может вы владеете какой информацией о детках. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2024 - 04:12 |