Детская городская больница №2 г.Набережные Челны, Подготовка ко второй поездке. Сентябрь 2008г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Детская городская больница №2 г.Набережные Челны, Подготовка ко второй поездке. Сентябрь 2008г. |
Jul 15 2008, 02:22
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Отчет о первой поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7704.
В больнице по-прежнему 8 малышей. Нужды следующие: 1. Пластиковое окно. Знакомые ребята сделали замер - окно обойдется в 11 000 руб. - собрано 2. Молочная смесь для недоношенных, например, НАН-пре, Нутрилон-пре - 10 банок; 3. Гапоалллергенная смесь - 10 банок - есть 3 бан. 4. Прогулочная коляска - 1 шт. - обещано 5. Развивающие игрушки, книжки для мальчика 11 месяцев - есть -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jul 15 2008, 09:37
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Лена, на складе есть прогулочная коляска-трость
состояние хорошее -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Jul 18 2008, 16:25
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-January 07 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 1110 |
Куда можно перечислить денежку, и не поздно это сделать во вторник?
|
|
|
Jul 29 2008, 01:57
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Лена, на складе есть прогулочная коляска-трость состояние хорошее Лариса, спасибо большое! Если предложение в силе, отложите ее для моей больницы (ДГБ г Наб.Челны), пожалуйста. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Jul 29 2008, 01:59
|
|
Куда можно перечислить денежку, и не поздно это сделать во вторник? Уважаемая alfors! Если предложение еще в силе, сделать это не поздно! Написала в личку. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Aug 23 2008, 11:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22-August 08 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10561 |
Лена! Хотелось бы как то связаться с Вами лично. Я только зарегистрировалась, и пока мало что знаю, как с вами встретится, куда привозить нужные вещи и тд. Вопросов много.
|
|
|
Aug 30 2008, 18:59
|
|
Лена! Хотелось бы как то связаться с Вами лично. Я только зарегистрировалась, и пока мало что знаю, как с вами встретится, куда привозить нужные вещи и тд. Вопросов много. Уважаемая KaPel! Мой телефон в подписи, Вы можете позвонить мне в любое удобное для Вас время. Или сбросьте мне в личку свои координаты - я могу позвонить сама. Спасибо Вам! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Sep 5 2008, 05:50
|
|
Лена! Хотелось бы как то связаться с Вами лично. Я только зарегистрировалась, и пока мало что знаю, как с вами встретится, куда привозить нужные вещи и тд. Вопросов много. Созвонились. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Sep 14 2008, 06:56
|
|
Поездка состоялась. Отчет и фотографии здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8251. Всем спасибо!!!
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 08:16 |