Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детская городская больница №2 г.Набережные Челны
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Республики Татарстан > Больницы г.Набережные Челны
Леночка
Отчет о первой поездке: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7704.

В больнице по-прежнему 8 малышей.

Нужды следующие:
1. Пластиковое окно. Знакомые ребята сделали замер - окно обойдется в 11 000 руб. - собрано
2. Молочная смесь для недоношенных, например, НАН-пре, Нутрилон-пре - 10 банок;
3. Гапоалллергенная смесь - 10 банок - есть 3 бан.
4. Прогулочная коляска - 1 шт. - обещано
5. Развивающие игрушки, книжки для мальчика 11 месяцев - есть
Лариса_В
Лена, на складе есть прогулочная коляска-трость
состояние хорошее
alfors
Куда можно перечислить денежку, и не поздно это сделать во вторник?
Леночка
Цитата(Лариса_В @ 15.7.2008, 10:37) *
Лена, на складе есть прогулочная коляска-трость
состояние хорошее

Лариса, спасибо большое! Если предложение в силе, отложите ее для моей больницы (ДГБ г Наб.Челны), пожалуйста.
Леночка
Цитата(alfors @ 18.7.2008, 17:25) *
Куда можно перечислить денежку, и не поздно это сделать во вторник?

Уважаемая alfors! Если предложение еще в силе, сделать это не поздно! Написала в личку.
KaPel"
Лена! Хотелось бы как то связаться с Вами лично. Я только зарегистрировалась, и пока мало что знаю, как с вами встретится, куда привозить нужные вещи и тд. Вопросов много.
Леночка
Цитата(KaPel @ 23.8.2008, 12:16) *
Лена! Хотелось бы как то связаться с Вами лично. Я только зарегистрировалась, и пока мало что знаю, как с вами встретится, куда привозить нужные вещи и тд. Вопросов много.

Уважаемая KaPel! Мой телефон в подписи, Вы можете позвонить мне в любое удобное для Вас время. Или сбросьте мне в личку свои координаты - я могу позвонить сама. Спасибо Вам!
Леночка
Цитата(KaPel @ 23.8.2008, 12:16) *

Созвонились.
Леночка
Поездка состоялась. Отчет и фотографии здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8251. Всем спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.