Больница г Ступино, Поездка 18 октября (2011г.) состоялась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Больница г Ступино, Поездка 18 октября (2011г.) состоялась |
Oct 18 2011, 22:54
|
|
координатор больницы приюта г Ступино Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Какое счастье было для меня выбраться сегодня к моим малышам в г Ступино. Такая домашняя палата, деревянные кроватки, пеленальный столик, шкафчики... Все такое родное и обставлено с такой любовью, что заходя в палату кажется, что ты в детской у многодетной семьи. Два малыша новорожденный и 6 месяцев сразу вскинул глазки и улыбнулся мне...вот ради кого я так рвалась сюда... Еще здесь лежат малыши из приюта, есть детки, которых привезли наряды полиции, их подобрали прям на улице, дети из неблагополучных семей.
Мы привезли деткам много много полезного и нужного. Спасибо складу Владыкино и Олечке, сразу чувсвуется работа налажена четко, все коробки бережно упакованы, подписаны, даже акты, чтобы я не путалась подписаны какие мне какие в больницу, так удобно Прям огромное спасибо !!!! Питание кашки и НАН, влажные салфетки, шампуньки и детское мыло, крема и одноразовые пеленки, ватные палочки - все так необходимое по уходу за детками конечно кончилось давно. Спасибо за лампочки и облучатель, так несказанно рады были персонал больницы таким подаркам. Спасибо моим помощникам Светлане за шпатели, пипетки, вату и пустышки, Катерине за разукрашки и карандаши, Ирине и ее папе за Деситин и Беродуал, Татьяне за травки и горчичники, конечно Машульке за посудку тарелочки, чудные чашечки, ложки, мисочки, ковшики и кастрюльки. С посудой у них просто беда, деток кормить не из чего совсем, так они обрадовались твоему подарку. Огромное вам всем спасибо дорогие мои!!! Поездка получилось очень удачной, погода сегодня просто потрясающая и новостей оказалось много хороших. Одна из самых главных - в больнице начался ремонт и скоро наши малыши из столовой вернутся в свою бюджетную палату с ванной и просторной игровой. Очень просили привезти комбезы малышам, одеялки детские и постельное белье. Еще просили детские столики. Следующую поездку планирую в ноябре-декабре, так что прошу всех присоединиться и помочь в приобретении таких нужных малышам вещей. Еще раз всем огромное спасибо!!! И очень надеюсь до скорой встречи на страничках сбора помощи к малышам в г Ступино!!! -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
Oct 19 2011, 09:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Наташа, такой теплый отчет! Настроение поднялось на весь день!
Очень хочется к Вам в помощники В приобретении вышеперечисленного обязательно поучаствуем, надеюсь и в поездку возьмете Кстати, если вдруг осталось что-то важное и срочное, буду там в этот выходной! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
Oct 19 2011, 11:53
|
|
координатор больницы приюта г Ступино Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 |
Наташа, такой теплый отчет! Настроение поднялось на весь день! Очень хочется к Вам в помощники В приобретении вышеперечисленного обязательно поучаствуем, надеюсь и в поездку возьмете Кстати, если вдруг осталось что-то важное и срочное, буду там в этот выходной! Спасибо Катерин, я очень надеюсь на вашу помощь, если успеем до выходных купить шпатели и мочеприемники обязательно вам торжественно вручу -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 23:36 |