Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница г Ступино
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Ступинская ЦГКБ
Karolinka
Какое счастье было для меня выбраться сегодня к моим малышам в г Ступино. Такая домашняя палата, деревянные кроватки, пеленальный столик, шкафчики... Все такое родное и обставлено с такой любовью, что заходя в палату кажется, что ты в детской у многодетной семьи. Два малыша новорожденный и 6 месяцев сразу вскинул глазки и улыбнулся мне...вот ради кого я так рвалась сюда... Еще здесь лежат малыши из приюта, есть детки, которых привезли наряды полиции, их подобрали прям на улице, дети из неблагополучных семей.
Мы привезли деткам много много полезного и нужного. Спасибо складу Владыкино и Олечке, сразу чувсвуется работа налажена четко, все коробки бережно упакованы, подписаны, даже акты, чтобы я не путалась подписаны какие мне какие в больницу, так удобно Прям огромное спасибо !!!!
Питание кашки и НАН, влажные салфетки, шампуньки и детское мыло, крема и одноразовые пеленки, ватные палочки - все так необходимое по уходу за детками конечно кончилось давно. Спасибо за лампочки и облучатель, так несказанно рады были персонал больницы таким подаркам.
Спасибо моим помощникам Светлане за шпатели, пипетки, вату и пустышки, Катерине за разукрашки и карандаши, Ирине и ее папе за Деситин и Беродуал, Татьяне за травки и горчичники, конечно Машульке за посудку тарелочки, чудные чашечки, ложки, мисочки, ковшики и кастрюльки. С посудой у них просто беда, деток кормить не из чего совсем, так они обрадовались твоему подарку.
Огромное вам всем спасибо дорогие мои!!!

Поездка получилось очень удачной, погода сегодня просто потрясающая и новостей оказалось много хороших. Одна из самых главных - в больнице начался ремонт rolleyes.gif и скоро наши малыши из столовой вернутся в свою бюджетную палату с ванной и просторной игровой.
Очень просили привезти комбезы малышам, одеялки детские и постельное белье. Еще просили детские столики. Следующую поездку планирую в ноябре-декабре, так что прошу всех присоединиться и помочь в приобретении таких нужных малышам вещей.

Еще раз всем огромное спасибо!!! И очень надеюсь до скорой встречи на страничках сбора помощи к малышам в г Ступино!!!
BelES
Наташа, такой теплый отчет! Настроение поднялось на весь день!
Очень хочется к Вам в помощники wub.gif
В приобретении вышеперечисленного обязательно поучаствуем, надеюсь и в поездку возьмете rolleyes.gif
Кстати, если вдруг осталось что-то важное и срочное, буду там в этот выходной!
Karolinka
Цитата(BelES @ Oct 19 2011, 10:07) *
Наташа, такой теплый отчет! Настроение поднялось на весь день!
Очень хочется к Вам в помощники wub.gif
В приобретении вышеперечисленного обязательно поучаствуем, надеюсь и в поездку возьмете rolleyes.gif
Кстати, если вдруг осталось что-то важное и срочное, буду там в этот выходной!

Спасибо Катерин, я очень надеюсь на вашу помощь, если успеем до выходных купить шпатели и мочеприемники обязательно вам торжественно вручу wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.