Мы привезли деткам много много полезного и нужного. Спасибо складу Владыкино и Олечке, сразу чувсвуется работа налажена четко, все коробки бережно упакованы, подписаны, даже акты, чтобы я не путалась подписаны какие мне какие в больницу, так удобно Прям огромное спасибо !!!!
Питание кашки и НАН, влажные салфетки, шампуньки и детское мыло, крема и одноразовые пеленки, ватные палочки - все так необходимое по уходу за детками конечно кончилось давно. Спасибо за лампочки и облучатель, так несказанно рады были персонал больницы таким подаркам.
Спасибо моим помощникам Светлане за шпатели, пипетки, вату и пустышки, Катерине за разукрашки и карандаши, Ирине и ее папе за Деситин и Беродуал, Татьяне за травки и горчичники, конечно Машульке за посудку тарелочки, чудные чашечки, ложки, мисочки, ковшики и кастрюльки. С посудой у них просто беда, деток кормить не из чего совсем, так они обрадовались твоему подарку.
Огромное вам всем спасибо дорогие мои!!!
Поездка получилось очень удачной, погода сегодня просто потрясающая и новостей оказалось много хороших. Одна из самых главных - в больнице начался ремонт

Очень просили привезти комбезы малышам, одеялки детские и постельное белье. Еще просили детские столики. Следующую поездку планирую в ноябре-декабре, так что прошу всех присоединиться и помочь в приобретении таких нужных малышам вещей.
Еще раз всем огромное спасибо!!! И очень надеюсь до скорой встречи на страничках сбора помощи к малышам в г Ступино!!!