Люберецкая детская больница, все, что мы делаем, детям приносит радость... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Люберецкая детская больница, все, что мы делаем, детям приносит радость... |
Jun 10 2007, 14:04
|
|
Люберецкий дом ребенка Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
Ура, закончили ремонт в палате!!! Теперь там так уютно, так чистенько, так красиво!!! Нянечка работает, которую оплачивает волонтер Марина (Pronyakina) за что ей спасибо огромное!
Спасибо всем-всем-всем, с чьей помощью весь ремонт в палате был сделан!!! Новые деревянные кроватки (правда 4 шт., нужно 6). Но все же. У нас там как раз 4 малыша. Пока... Сейчас в грудничковом отделении лежат: - совершенно очаровательный мальчик Денис, 5 мес. (разрешен на усыновление, ищет родителей Я сама бы усыновила, честное слово, да муж не хочет пока ничего слышать ). - Любаша, 11 мес. Рыжеволосая, прикольная такая девочка. - Кристиночка, 11 мес. Ну такой зайчик, сладкая очень! - И Ванечка, 2 года. Очень разумный понятливый мальчик! Все-все за тобой повторяет, очень тянется к людям. Прям домой забрать хочется...Жаль, не могу... Кроме этих малышей по отделению слоняются без дела детки в возрасте от 3 до 10 лет. Кто с чем. Даже с пневмонией и урологией есть. Многих направляют из домов ребенка и дет. домов. Им явно заняться нечем. У них есть одна воспитатель на всех. И есть, так называемая, игровая комната. Это довольно большая комната (где-то 25 м) с того гляди рухнувшими стеллажами, на которых игрушки и книги должны стоять. Не знаю, какого они года выпуска, но древние. Нет столиков и стульчиков, за которыми детки могли бы рисовать, лепить, играть во что-то. Стоит просто детский манеж с игрушками, в который эти уже не маленькие детки забираются с ногами в ботинках, все топчут, ломают и вылезают. Да и Ванечку, например, из кровати ВООБЩЕ на пол не пускают. В игровой огромные продуваемые ОКНА. То есть, зимой там явно не поиграешь. На полу не посидишь, машинки не повозишь. Холодно. На полу древний-древний линолеум. Стены, потолок, ну понятно в каком состоянии... Им очень нужно сделать там РЕМОНТ. В общем, потихонечку, постепенно постараемся вставить ОКНА, яркую красивую плиточку или линолеум на пол, вставить ДВЕРИ, покрасить стены. Если кто-нибудь может помогать СРЕДСТВАМИ, будем очень рады! По немногу и наберем необходимую сумму. Пока нам посчитали только окна. Там 3 огромных окна. Они все вместе стоят 45 000 руб. Смета на сам ремонт будет составлена позже. Из другой помощи: в больнице всегда нужны ПАМПЕРСЫ, влажные салфетки! Будем рады любому количеству. Если кто захочет поехать с нами, будем рады! На самом деле, чтобы захотеть им помогать, нужно это увидеть... Больно...Но понятно. Людмила 8-916-243-78-96 Оля. 136-67-15 Лена. 8-903-777-50-77 allakhverdieva@mail.ru -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
Jun 10 2007, 14:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5-April 07 Из: Москва, ВДНХ, Алексеевская Пользователь №: 2679 |
На складе на м. Дмитровская ЕСТЬ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ПАМПЕРСЫ- много!
Может, одежка нужна на малышей или еще что? Звоните, приезжайте - будем рады! -------------------- Света, 8-903-129-91-92, больница, дом ребенка и приют г. Александрова
|
|
|
Jun 10 2007, 16:44
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Им очень нужно сделать там РЕМОНТ. ..Пока нам посчитали только окна. Там 3 огромных окна. Они все вместе стоят 45 000 руб. Смета на сам ремонт будет составлена позже. Из другой помощи: в больнице всегда нужны ПАМПЕРСЫ, влажные салфетки! Будем рады любому количеству. ... Здравствуйте! Люберецкая больница прикреплена к складу фонда в Южном Бутово. Адрес: ул.Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, обращаться к консьержке --------------------------------------------- Координатор склада, Наталья Свиридова (Наталии) тел. (903) 626 07 96 Natali-sviridov (собака) yandex.ru Одновременно с этим, сообщаю, на складе есть подгузники, влажные салфетки. В дальнейшем, необходимо сперва уточнить наличие нужного на складе, а лишь после этого размещать в теме остатки. Для сбора пожертвований на больницу, рекомендую использовать расчётный счёт фонда, при этом необходимо указывать назначение платежа, "НА ЛЮБЕРЕЦКУЮ Б-ЦУ" Сссылка на реквизиты счёта фонда: http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...view&name=schet -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jun 11 2007, 12:28
|
|
Люберецкий дом ребенка Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 13-March 07 Из: ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 2136 |
Здравствуйте! Люберецкая больница прикреплена к складу фонда в Южном Бутово. Адрес: ул.Адмирала Лазарева, д.43, 5 подъезд, обращаться к консьержке --------------------------------------------- Координатор склада, Наталья Свиридова (Наталии) тел. (903) 626 07 96 Natali-sviridov (собака) yandex.ru Одновременно с этим, сообщаю, на складе есть подгузники, влажные салфетки. В дальнейшем, необходимо сперва уточнить наличие нужного на складе, а лишь после этого размещать в теме остатки. Для сбора пожертвований на больницу, рекомендую использовать расчётный счёт фонда, при этом необходимо указывать назначение платежа, "НА ЛЮБЕРЕЦКУЮ Б-ЦУ" Спасибо за совет Но не всегда есть возможность у меня, например, забирать необходимое со склада. Если мы собираемся в поезку в больницу, и мы смогли забрать со склада то, что нам нужно, мы говорим людям, что это покупать не нужно. А если не смогли, то желающих сделать детям какой-то подарок, мы просим купить те или иные вещи. Мы не акцентрируем просьбы о помощи на финансовых средствах. Если кто-то сможет приобрести нам окно, дверь, линолеум или любые другие стройматериала, нам даже так удобнее. Так же если у кого-то есть возможность оплатить или предоставить строителей (непосредственно рабочую силу для ремонта) - это очень приветствуется. А к вопросу по поводу безнального расчета через фонд - очень трудно оплачивать дешевые стройматериалы (которые продаются только на рынке) и за работу не в строительную компанию, а нелегалам с ближнего зарубежья по безналу. А если у кого-то есть сомнения по поводу целевого использования денежных средств, они могут с нами встречаться со строителями, ездить на рынок, тем самым, опять же, оказывая нам помощь в контролировании ремонтного процесса. Но те, кто нам уже реально помог, видя конечный результат, были удивлены и довольны истраченными средствами. На складе на м. Дмитровская ЕСТЬ ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ И ПАМПЕРСЫ- много! Может, одежка нужна на малышей или еще что? Звоните, приезжайте - будем рады! Спасибо, у нас на складе (в Жулебино) тоже пока есть немного. Я написала на перспективу. Что вообще всегда в больницу нужно И чего много точно никогда не бывает -------------------- Елена 8-903-777-50-77
allakhverdieva собачка mail.ru |
|
|
Jun 11 2007, 21:22
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Спасибо за совет Но не всегда есть возможность у меня, например, забирать необходимое со склада. Если мы собираемся в поезку в больницу, и мы смогли забрать со склада то, что нам нужно, мы говорим людям, что это покупать не нужно. А если не смогли, то желающих сделать детям какой-то подарок, мы просим купить те или иные вещи. Мы не акцентрируем просьбы о помощи на финансовых средствах. Если кто-то сможет приобрести нам окно, дверь, линолеум или любые другие стройматериала, нам даже так удобнее. Так же если у кого-то есть возможность оплатить или предоставить строителей (непосредственно рабочую силу для ремонта) - это очень приветствуется. А к вопросу по поводу безнального расчета через фонд - очень трудно оплачивать дешевые стройматериалы (которые продаются только на рынке) и за работу не в строительную компанию, а нелегалам с ближнего зарубежья по безналу.. По доставке, надо продумать этот момент, а лишние финансы в фонд. По безналу, это было моё пожелание, ни к чему Вас не обязывающее. Просто я немного вперёд гляжу.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Jun 12 2007, 13:04
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
По доставке, надо продумать этот момент, а лишние финансы в фонд. По безналу, это было моё пожелание, ни к чему Вас не обязывающее. Просто я немного вперёд гляжу.. правильно про безнал,тем более вы в общую закупку входите... -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Jun 13 2007, 08:41
|
|
Дорогу осилит идущий... Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Людмила 8-916-243-78-96 Оля. 136-67-15 Лена. 8-903-777-50-77 allakhverdieva@mail.ru Дополнение: Кристина: 8-916-461-8033, ICQ 334687523 Лена я тебе в личку написала свою просьбу, но там была просьба по поводу информации по ЛДБ и ЛДР, про ЛДБ тут все прочла. Буду думать. На этой неделе думаю пообщаться с человеком в Люберецкой администрации, тем кто заведует благотворительностью, теоретически они могу предоставить какие-нить средства на ремонт. |
|
|
Jun 13 2007, 08:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 |
Доброго дня всем! Вчера была у детишек. Как же здорово стало теперь в палате! Светло, радостно, уютно! Сразу вспомнила свою первую поездку в больницу и шок, который я испытала видя крошек на голых клеенках в ПУСТОЙ комнате. Ничего даже игрушек. Все смотрели грустными глазенками, как будто мимо нас, ни каких имоций на лицах. Сейчас же только войдеш в палату сразу ручки тянут, улыбаются. Играем, хохочем. В общем поменялось все координально, детишки расцвели прямо. В следующую поездку сфоткаю палату и размещу фото.
В поездку собираюсь в воскресенье в 12.00. Желающие поехать отмечайтесь. -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
Jun 13 2007, 09:21
|
|
Дорогу осилит идущий... Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 |
Доброго дня всем! Вчера была у детишек. Как же здорово стало теперь в палате! Светло, радостно, уютно! Сразу вспомнила свою первую поездку в больницу и шок, который я испытала видя крошек на голых клеенках в ПУСТОЙ комнате. Ничего даже игрушек. Все смотрели грустными глазенками, как будто мимо нас, ни каких имоций на лицах. Сейчас же только войдеш в палату сразу ручки тянут, улыбаются. Играем, хохочем. В общем поменялось все координально, детишки расцвели прямо. В следующую поездку сфоткаю палату и размещу фото. В поездку собираюсь в воскресенье в 12.00. Желающие поехать отмечайтесь. Отмечаюсь, я подойду к больнице тогда (живу в 5 минутах ходьбы) |
|
|
Jun 15 2007, 10:22
|
|
На следующей неделе встречусь с работником администрации Люберецкого района. Они хотят обсудить наши проблемы
|
|
|
Jun 15 2007, 10:31
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Если у вас имеются трудности с перевозкой памперсов, салфеток и проч. вещей со склада Бутово к вам-пишите мне. Я координатор по транспорту и постараюсь найти машину, чтобы к вам все подбросила. Другое дело, что с двумя пачками памперсов не поедут, но если это будет легковушка-пол-легковушки-то можно.
На сколько я знаю, на бутовском складе есть вещи и для старшеньких детей, может и им что-то насобирать (спросите у Наташи-координатора склада), т.к. проблема разгрузки складов постоянна. Надо регулярно их обчищать -------------------- |
|
|
Jun 15 2007, 12:16
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
На следующей неделе встречусь с работником администрации Люберецкого района. Они хотят обсудить наши проблемы Перед этим обязательно позвоните мне 8 903 737 40 42 -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Jun 15 2007, 23:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
А может вам удобнее будет к нам в Измайлово на склад заехать,по-моему это поближе-будем рады ! Звоните!!!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Jun 16 2007, 08:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 16-May 07 Пользователь №: 3764 |
Лена, напишите пожалуйста как Надюша и детки (в её палате). Бортики повесили?
|
|
|
Jun 16 2007, 08:33
|
|
|
|
|
Jun 16 2007, 22:33
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 |
Лена, напишите пожалуйста как Надюша и детки (в её палате). Бортики повесили? Здравствуйте, Аня. Надюшу 2 недели назад перевели в ЛДР(Люберецкий дом ребенка). На прошлой неделе девочки ездили туда, Надюшка чувствует себя хорошо, встретила их растной улыбкой. Девчонки сказали, что она там расцвела. В больнице повесили бортики, поставили новые кроватки и сделали замечательный ремонт. Теперь там очень красиво. Скоро размещу фотографии. -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
Guest_Olga_krest_* |
Jun 16 2007, 23:03
|
Гости |
Отмечаюсь! Завтра (то есть в воскресенье) в 12 могу подъехать. Скажите какие нужды? что подвезти?
Оля |
|
|
Jun 18 2007, 11:09
|
|
Всем, доброго дня! Вчера была в больнице. Сейчас в палате много детишек, т.к. привезли троих из дома ребенка на лечение. Все детишки ухоженные. Мы с няней их вчера помыли, они теперь чистенькие-пречистенькие. Детишки не лежат в кроватках, а бегают по палате, кто-то своими ножками, кто-то в ходунках, играют, слушают музыку. Те, которые еще маленькие, сидят в стульчиках, смотрят на старшеньких, улыбаются. Мы поиграли, похохотали, помылись и когда пришло время спать я уехала. После меня туда приехала Мария (Nixon), так что у заек вчера было много гостей.
Все основные нужды(питание, памперсы, вл.салфетки) на ближайшее время закрыты. Спасибо всем, кто нам помогал! Я бываю в больнице каждые выходные, если кто-то хочет поехать со мной, звоните. -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
Jun 18 2007, 16:21
|
|
Люда, прошу прощения что не смогла быть... просто в субботу на работе чуть-чуть выбили из графика, не успела сделать все... следовательно надо было сделать в воскресенье!
Но я забрала у Ольги брошюру для распространения, какая же она хорошая получилась! |
|
|
Jun 18 2007, 16:31
|
|
Люда, прошу прощения что не смогла быть... просто в субботу на работе чуть-чуть выбили из графика, не успела сделать все... следовательно надо было сделать в воскресенье! Но я забрала у Ольги брошюру для распространения, какая же она хорошая получилась! Да брошюра получилась замечательная! Будем распростронять. Очень хочется чтобы это помогло маленьким зайкам найти СЕМЬЮ. -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 17:23 |