Очередной футбольный турнир 30 ноября, Тема 2013 г. Набираем помощников!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Очередной футбольный турнир 30 ноября, Тема 2013 г. Набираем помощников!!! |
Nov 26 2013, 13:55
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
света, было же принято решение использовать символику прошлого года.. А все эти команды уже участвовали.. что с этим не так? Ну а вдруг кто что-то новое придумал? :-) Друзья, вы придумали что-то новое? :-) -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
Nov 26 2013, 14:18
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Ну а вдруг кто что-то новое придумал? :-) Друзья, вы придумали что-то новое? :-) +1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Nov 26 2013, 15:04
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
+1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" Света, спасибо огромное! -------------------- Елена Ильенко
|
|
Nov 26 2013, 15:21
|
|
Друзья, размещаю информ. письмо от Полины.
Мы завтра постараемся отправить по каждой из команд примерные инструкции, расписание и т.д. чтобы всех сориентировать. Обычно основной инструктаж мы проводим непосредственно перед турниром Пишу Вам, чтобы рассказать о некоторых деталях и подробностях мероприятия. ИТАК: орг команды приезжают в 15.30, до 15.30 мы проведем инструктаж по всем командам до 16.30 мы выгрузим все-все-все, подготовимся к мастер-классам, оформим помещение в 16-30 (и ни минутой раньше) мы сможем пригласить ребят проходить в спортивный крытый Манеж Спартак в Сокольниках по адресу: ул. Олений Вал, дом 3. Схема проезда в приложении. Если автобус с вашими ребятами приедет раньше, очень просим самостоятельно подготовить для них какие-то игры-викторины в автобусе или на улице. Фойе манежа ОЧЕНЬ тесное. 16-30 - 17-00 Мальчики игроки прямиком проходят в раздевалки, а затем на поле, чтобы начинать разминки. Их будут встречать мужчины-тренеры, которые проведут для мальчиков разминку-инструктаж. Еще раз обращу внимание, что возраст игроков 12-15 лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО привезите с собой распечатанный список детей, чтобы передать его перед турниром организаторам. В то же самое время в небольшом фойе манежа для болельщиков (девочек и неиграющих) будет организована небольшая программа. Вместе с волонтёрами они смогут заняться подготовкой плакатов для поддержки своих команд, будут работать аквагримеры, с небольшой программой выступит фокусник-аниматор. 17-00 - 19-00 Собственно турнир: торжественная часть, матчи, отборочные и за призовые места. В конце - награждения-поздравления. В программе турнира также выступления артистов. с 18-30 начинаем детей отправлять в столовую партиями, так как она рассчитана на 30-40 человек, а у нас 120. Будут волонтёры-организаторы, они будут направлять детей, сделаем небольшую футбольную викторину с призами. После ужина дети отправляются по домам. ВАЖНО - ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ВАС, дорогие координаторы: 1. Название команды и её символ - это нужно, чтобы во-первых по возможности избежать излишне частого упоминания слов про интернат-детский дом, во-вторых, чтобы аквагримеры рисовали соответствующую символику на лицах болельщиков. 2. Распечатанный список детей 3. Огромнейшая просьба продумать кричалки, песни, атрибутику фанатскую всевозможную с собой принести. Турнир в очень значительной степени организуется волонтерскими силами. От нас с вами зависит то, насколько он пройдет весело и зажигательно. Можно парики, красные носы, можно все что угодно. Творим. 4. Отношение администрации учреждений к СМИ. На мероприятии могут быть и вероятно будут представители СМИ (немного и может не самых центральных, но будут). Нам важно заранее понимать отношение директоров ДД к тому, что их воспитанники их могут попасть в кадр, что у кого-то из ребят могут попросить взять интервью. Редко, но встречается такое, что директор категорически против такого, давайте выясним это заранее. 5. Форма одежды мальчиков. Есть форма в ДД - супер, нет - обычная спортивная форма, сверху оденут манишки. Болельщики - форма одежды свободная. 6. Вода будет у спортсменов в неограниченном количестве, заказываем много питья. 7. Полноценным ужином покормят только детей и сопровождающих из ДД. С собой в автобус раздадим шоколадкию Туринир начинается достаточно поздно, дети могут пораньше пообедать перед выездом. -------------------- Елена Ильенко
|
|
Nov 27 2013, 13:04
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
ВАЖНО!!!!!!!!!!
Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
Nov 27 2013, 13:45
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 |
ВАЖНО!!!!!!!!!! Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры Отзываюсь ) Время уточните,пожалуйста. Скорее всего я смогу.И сколько человек надо будет везти ? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
Nov 27 2013, 16:37
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Отзываюсь ) Время уточните,пожалуйста. Скорее всего я смогу.И сколько человек надо будет везти ? ань, забрать нужно в 4 у сокольников.. уточню сколько чарлидеров.. а вот обратно фокусника в 5, а черлидеров в 6-7 по обстоятельствам -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Nov 27 2013, 17:23
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 767 Регистрация: 14-March 13 Из: СВАО Пользователь №: 28178 |
ань, забрать нужно в 4 у сокольников.. уточню сколько чарлидеров.. а вот обратно фокусника в 5, а черлидеров в 6-7 по обстоятельствам Хорошо.Договорились.А как там с парковкой? -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
Nov 27 2013, 17:40
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 |
ВАЖНО!!!!!!!!!! Все кто смотрит тему и будет на машине. Для наших детей будут бесплатно выступать артисты: фокусник в фоейе и девочки-чирлидеры. Я обещала, что мы организуем для них волонтёров отвезти от метро и назад к метро! У вас это займет не оч много времени, а нам вы окажете колоссальную поддержку Пожалуйста-пожалуйста, отзовитесь водители-волонтёры Полина, я то же буду на машине и смогу помочь привезти/отвезти. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
Nov 27 2013, 17:41
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 |
+1 если есть что-то новое, сообщите плиз, по старым спискам мы "готовые" Светик, пришли, плиз, картинки. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
Nov 27 2013, 18:02
|
|
Полина, я то же буду на машине и смогу помочь привезти/отвезти. Тогда могу уступить Вам -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
Nov 27 2013, 18:34
|
|
Очень активный участник Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 |
Светик, пришли, плиз, картинки. Картинки те же самые что были, смайл, отпечаток лапы и клык, шлем и динамит, все уже рисовали, сюда я ничего выложить не могу, к сожалению(((( По поводу добраться от метро все кто в моем списке тоже желают быть забранными от метро и я в том числе!!! )) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
Nov 27 2013, 19:06
|
|
Участник Группа: Социализация Сообщений: 54 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22867 |
Всем привет!
Я буду на машине. Можете определить, кого я буду подвозить, отвозить))) Вопрос парковки очень актуален!!!!! Там есть возможность быть культурным автомобилистом? или как придется? -------------------- Света Чальцева
Координатор проекта "Дистанционное образование воспитанников детских домов" chalcevas32@gmail.com 8 916 340 53 04 |
|
|
Nov 27 2013, 19:55
|
|
Тогда могу уступить Вам Аня, я подумала, что машин нужно несколько. Ни в коем случае не перебегаю дорогу. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
Nov 27 2013, 19:57
|
|
Картинки те же самые что были, смайл, отпечаток лапы и клык, шлем и динамит, все уже рисовали, сюда я ничего выложить не могу, к сожалению(((( По поводу добраться от метро все кто в моем списке тоже желают быть забранными от метро и я в том числе!!! )) Света, я была только на первом турнире. Лапу помню, остальное нет. Если можешь, то пришли на почту. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
Nov 27 2013, 20:09
|
|
Аня, я подумала, что машин нужно несколько. Ни в коем случае не перебегаю дорогу. Вы решите тогда понадоблюсь я или нет буду в запасе. -------------------- annazarojni*mail
|
|
|
Nov 27 2013, 23:15
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 |
Всем привет, самая прекрасная команда! Команда по сопровождению детей - нужно 3 человек - вместе с командой волонтёров встречать приезжающих детей, помогать им разобраться куда идти, направлять к аквагримерам, в раздевалки, на рисование плакатов и т.п. Затем помогать рассаживаться по местам, сопровождать во время турнира и после когда дети отправятся на обед Координатор Ирина Суровцева, Света Чальцева, Дима Руденко Друзья, нам нужно еще одного человека в эту команду в помощь? кто может и хочет? нужно приехать к 15-30 и быть там до конца ( до 19-30 примерно) -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
Nov 28 2013, 07:57
|
|
Участник Группа: Социализация Сообщений: 54 Регистрация: 28-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22867 |
Поскольку на инструктаже надо быть в 15.30, могу кого-нибудь забрать у метро ориентировочно в 15 часов.
-------------------- Света Чальцева
Координатор проекта "Дистанционное образование воспитанников детских домов" chalcevas32@gmail.com 8 916 340 53 04 |
|
|
Nov 28 2013, 08:58
|
|
Поскольку на инструктаже надо быть в 15.30, могу кого-нибудь забрать у метро ориентировочно в 15 часов. Света, места еще свободны? Сможете прихватить моих аквагримеров? Пока не пристроены 3 человека: Климова Анна с мужем и Света SvetikA. -------------------- Света Терра
|
|
Nov 28 2013, 09:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 |
Ирина, если вам еще нужен человек, то с огромным удовольствием присоединюсь к Вам. -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 16:57 |